Этот курсивный человек хочет курсивный ник, можно как-то с этим помочь?Таким не занимаюсь, а с остальным не ко мне)
Приветик, кстати! Не помню, чтоб до отпуска видела вас тут ранее
Что там? Кто такие реверс?Спасибо! Заглядывайте в соседнюю темку, я там красивые картиночки генерирую
https://forum.comeback.pw/threads/reverse.17704/post-456127
Камбэкну в игру когда мортис допишит летопись (лет через 10 должен справитьсяКамбекну в игру когда Мортис доделает интерфейс с иероглифами для 136
Загладывайте в енотики тоже, аппаем скидывая енотиков на форум!спасибо но мы не останемся здесь
спасибо но мы не останемся здесь
Возьму для кричалки этоНе волнуемся, всё будет, но не сразу,и не будет,ожидайте!![]()
Не стоит себя недооценивать! Миллион подписок как у танюхи, везде ткнуть отслеживание и вы будете вкурсе всегоЕщё бы, с моей реакцией только где-то там и быть
К 2к идём!Как же он фармит сообщения![]()
Так надо наоборот активно удалять!К 2к идём!
-"О, какая симпатичная лисичка! Как тебя зовут?!"Не считая мужчины, играющего за друида, это удовольствие только девочкам из пв доступно.
А что вы любите смотреть? Вопрос для всехЯ практически не смотрю аниме, так что мои симпатии есть только на уровне каких-то пресловутых гача игр) Я вроде уже как-то говорила тут, что мне нравится Фаенон из хср, да и все, наверное
Я думаю человеку с ником пэйн это не доставит боли, возможно скажет -"ещё!"У меня есть кнопка бана. Можно считать контрмерой?
Да всё время откладывают и откладывают. Обещали ещё аж в 2012! Я тогда помню собирался в школу, был включён тв3 и там говорили, что это последнее шоу на земле. Не ошиблись, больше я тв3 не смотрел.вроде конца света нет
Я сейчас зайду на сервер, если там не будет моих котов и Гастовича, я не поленюсь пойду фармить динамины, даже несмотря, что у меня замечания по вокзалу и их срочно надо отработать
ДА ЗА ЧТОУГАДАЙТЕ
шо не спите? Время -то...
у меня тоже реакция не оченьНе стоит себя недооценивать! Миллион подписок как у танюхи, везде ткнуть отслеживание и вы будете вкурсе всего
P.S.: но делать это конечно же мы не будем![]()