Сегодня вместе кушаем чипсики, я тоже взяласуки вы..
какие взяли в итоге?Сегодня вместе кушаем чипсики, я тоже взяла
И вы себе ни в чем не отказывайте!
Лейс с сыромкакие взяли в итоге?

Острые чипсы со вкусом бензина 🫣ну есть у меня такой вайбик я еще острые чипсы люблю чтоб еблище отвалилось, я неновижу жкт и свой рот рряябензин это так на ход ноги...
Прости нас. Тебе с каким вкусом заказать-то?суки вы..
приятного хрумканьяЛейс с сыром![]()

Спасибочки, вам тогда тоже приятного!приятного хрумканья
ко мне едут томатосы и вечером еще принглс папричный возьму![]()
Так гонят самогон, правда без патента. Метиловым спиртом людей пачками травят.Острые чипсы со вкусом бензина 🫣
Пора идти патентовать это
Подначивает сидит. Интриганка.в такие моменты я себя чувствую действительно голосом народа - хочу чипсы и чипсы хотят теперь все....
@ЗХСТАНЮХА ТАК ТОЛЯН ИЗ-ЗА ТЕБЯ ЗАПИЛ ЧТО ЛИ????Подначивает сидит. Интриганка.
нет, он и без меня алкашом был, к сожалению. он скорее остальных подначивает своим поведениемТАК ТОЛЯН ИЗ-ЗА ТЕБЯ ЗАПИЛ ЧТО ЛИ????
Кто-то из вас негодяй. Но кто...?нет, он и без меня алкашом был, к сожалению. он скорее остальных подначивает своим поведением
таки мы обаКто-то из вас негодяй. Но кто...?
факт! ведь я люблю её да нет он не может любить меня да я люблю тебя!!!@ЗХСТАНЮХА ТАК ТОЛЯН ИЗ-ЗА ТЕБЯ ЗАПИЛ ЧТО ЛИ????
хули распизделся ты посмотри на себя на первых страницах я ваще молчала а ты бухал и срал срал и бухал...факт! ведь я люблю её да нет он не может любить меня да я люблю тебя!!!
и вот так пошёл по наклонной...
Я от души покушала, меня шашлыком и овощами накормили и еще с запасом в холодильнике оставили. Перекатываюсь по дому как колобок.Привет, Дина. Что кушали сегодня?
А то самое главное-то мы позабыли…