- Реакции
- 5,050
- Баллы
- 600
У нас с Лиззи уже привычка накидывать ещё сверхуМеня оскорбили, но никто даже не пожалел...
Генри подтвердит
У нас с Лиззи уже привычка накидывать ещё сверхуМеня оскорбили, но никто даже не пожалел...
Ничего подобного, Габи, никто тебя не ненавидит.В вас говорит женская солидарность... Меня оскорбили, но никто даже не пожалел...
Генри, мужик, сочувствую тебе...У нас с Лиззи уже привычка накидывать ещё сверху
Генри подтвердит
Абажаю томатный сок, особенно со сметаной и посолитьВсегда воспринимал томатные соки как что-то странное, невкусное и непонятное
Что вы в них находите? Дефицит форумных помидорок восполняете?
В детстве часто их елаМне тоже, такая химоза аж весь рот сводило…
Я капец как шашлык хачу... Жду дачный сезон и обжираться им буду до осени, так сказать жирок набивать как медведьЯ от души покушала, меня шашлыком и овощами накормили и еще с запасом в холодильнике оставили. Перекатываюсь по дому как колобок.
А ты????
Хотела дочку Алёной назвать, но муж против былПолучается как минимум двух Ален вы знаете! В моем окружении девушек с таким именем уже очень давно нет(

Я надеюсь ты выздоровела?!)я ща в деревне сюда ниче не ездит![]()
Слава богу мой муж вырос в этом годуПервые 40 лет детства в жизни мальчика самые трудные...
Я в это время прочитала всё, но решила ответить утром лучше))пуби разрядила лайкопушку, ето не учебная тревога
хммм хватит ли её на 5 страниц??? в принципе изи, я ставлю шо хватит, кэф 1.85 на то, шо прочитает
Ну так, минут по 30 в день если настроение есть. Подольше если стенка. Вчера вообще не заходил, проспал 12 часова вы в пв играете вообще?
чето меня скорёжило ажАбажаю томатный сок, особенно со сметаной и посолить

да, спасибоЯ надеюсь ты выздоровела?!)
я соленый томатный сок со сметаной
ты ролтан с мазиком
Прилетела на точку, а там мунфейсед ее охраняет, я давай улетать, он за мной, заставил говорить по латышски и отпустил. Прилетела в другое место, там 3 медведя, я на них жму, а они не ловятся. Лечу дальше, а там ваще никого нет. Господи, спаси и сохрани 
А они с куличом без них ходят@тебя где аватарка?
Я заметила что она была очень похожа на аву 146 хронистки мне стало стремно и я убрала хотя это и не было закосом а так совпало@тебя где аватарка?
сделай нам всем крутые аватарки как у ширы мы будем флешмобЯ заметила что она была очень похожа на аву 146 хронистки мне стало стремно и я убрала хотя это и не было закосом а так совпало
Заодно посмотрела какой у меня цвет фона у буковки
Красивое
начинаю флешмоб на удаление аватароксделай нам всем крутые аватарки как у ширы мы будем флешмоб