- Реакции
- 4,815
- Баллы
- 520
- Сервер
-
- 1.3.6
Продам дух воина и око джунглейЯ видел у тебя был дух воина...![]()

Продам дух воина и око джунглейЯ видел у тебя был дух воина...![]()

Дело было так. Реверсы ушли на регрупп, но Тучка отстал, я его вижу и пишу в общий чат "СТОЙ ТУЧКА Я СОН ДАМ", он остановился или я догнал не знаю, даю слип, кидаю ему баф на магдеф, чтобы шансы уровнялись, но его убили 2-3 патиКрысиный слип? Или уверенный, мужской?
Предлагаю сделку - дух воина бесплатно.Продам дух воина и око джунглей![]()
бесплатно только если букет тюльпановПредлагаю сделку - дух воина бесплатно.
Посмотреть вложение 134724
Ну реверсов можно и пощупать слегка.Дело было так. Реверсы ушли на регрупп, но Тучка отстал, я его вижу и пишу в общий чат "СТОЙ ТУЧКА Я СОН ДАМ", он остановился или я догнал не знаю, даю слип, кидаю ему баф на магдеф, чтобы шансы уровнялись, но его убили 2-3 пати
Гренландия отменяется. Или мы заключаем сделку, или ты - следующий.бесплатно только если букет тюльпанов
И ни одна не твоя?я опять живу на две хаты с блядским котом...
Подари повышалки
Я не отстал, там коммуникация была уровня фулл рофляны. Мне сказали что ща будем босса пинать, регрупимся (где регрупимся не сказали), я прилетел на босса (по карте были там точки персонажей). По итогу там никого нет, человек 15 противников, точки это трупы окон которые никто не контролит, а маркеры "регрупающихся" потом волшебным образом телепортировались в бамбуковую деревню.Вчера такой четкий слип кинул в Тучку
Всё ещё естьЯ видел у тебя был дух воина...![]()
Махну на мирозданки!Подари повышалки
Скоро будут ситуации, когда ты будешь очень быстро умирать и не понимать от кого.Я не отстал, там коммуникация была уровня фулл рофляны. Мне сказали что ща будем босса пинать, регрупимся (где регрупимся не сказали), я прилетел на босса (по карте были там точки персонажей). По итогу там никого нет, человек 15 противников, точки это трупы окон которые никто не контролит, а маркеры "регрупающихся" потом волшебным образом телепортировались в бамбуковую деревню.
15v1 не чёткий слип а просто издёвка, я даже от вас не улетал, а искал своих (которых там не было)
Это уже не про подари (Махну на мирозданки!
Она была счастлива его видеть?А еще дал четкий торг Мармеладовой на друиде
Это вам не в афк босса убивать в ХХ или луне!Кароче надо учить тир-1 нормально пвешить и это не рофл
А еще дал четкий торг Мармеладовой на друиде
Насчет нее я не знаю, но я был счастливОна была счастлива его видеть?
Здарова, че торг не принял опять?
одна мояИ ни одна не твоя?
Я не отстал, там коммуникация была уровня фулл рофляны. Мне сказали что ща будем босса пинать, регрупимся (где регрупимся не сказали), я прилетел на босса (по карте были там точки персонажей). По итогу там никого нет, человек 15 противников, точки это трупы окон которые никто не контролит, а маркеры "регрупающихся" потом волшебным образом телепортировались в бамбуковую деревню.
15v1 не чёткий слип а просто издёвка, я даже от вас не улетал, а искал своих (которых там не было)