Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS

1.3.6 Анатолий

359pain

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,515
Баллы
670
Веб-сайт
www.twitch.tv
Сервер
  1. 1.3.6

меня угадали

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
4,693
Баллы
470
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

Celescere🌧

Project Staff
Команда проекта
Реакции
5,037
Баллы
600
@Lizzy @Celescere🌧 нужна помощь!!!
Посмотреть вложение 135069
я вот щас на сюжетке и меня заставили какой-то чашелист проходить
там тратится в правом верхнем углу какая-то енергия - как я понял она восстанавливается. Но вот я прохожу эти штуки, получаю какие-то награды...а они мне ваще нужны чи как? прост отметки о прохождении не ставится и каждое состязание можно второй раз пройти
может быть нафек оно надо???
В Чашелистах фармятся базовые ресы вроде книжек на экспу, прокачка пух, кредиты (местная валюта), потом у Вас ещё откроются Чашелисты с ресами для прокачки талантов персов
Пока Вам некуда больше сливать эту энергию, так что можно пофармить и Чашелисты ради экспы и полезных ресиков для прокачки
Та, что 253/300 восстанавливается постепенно, вторая — то, что накапало, когда у Вас было 300/300, излишки конвертируются в неё, если не тратить основную энергию

ДаЯФорумчанин

ВПЕРЕД В ПРОШЛОЕ
Игрок ComebackPW
Реакции
19,030
Баллы
1,820
В Чашелистах фармятся базовые ресы вроде книжек на экспу, прокачка пух, кредиты (местная валюта), потом у Вас ещё откроются Чашелисты с ресами для прокачки талантов персов
Пока Вам некуда больше сливать эту энергию, так что можно пофармить и Чашелисты ради экспы и полезных ресиков для прокачки
Та, что 253/300 восстанавливается постепенно, вторая — то, что накапало, когда у Вас было 300/300, излишки конвертируются в неё, если не тратить основную энергию
спасибо госпожа эщкере!
теперь понимаю, о чем говорил тучка словами НЕ ЛЕЗЬ Л* Д*Б*Л С**А Е**НЫЙ ОНО ТЕБЯ СОЖРЕТ - я сел немножко поиграть 9 вечера, а уже час ночи...
СПОКОЙНОЙ НОЧИ АНАТОЛИКИ

ДаЯФорумчанин

ВПЕРЕД В ПРОШЛОЕ
Игрок ComebackPW
Реакции
19,030
Баллы
1,820
Вот мой небольшое мнение-рассуждение о хср
Если брать конкретно сюжетку (надеюсь, на 110гб она не окажется короткой) - то сама игра напоминает текстовые квесты из космических рейнджеров, даже больше визуальные новеллы по типу бесконечного лета и Фэйт (казалось бы, причем тут коллаба с фэйт?)00
Не скажу, что я прям люблю текстовые квесты в кр, однако гача в этом плане - следующая ступень развития, тут не надо в голове визуализировать, тут тебе все показывают и это прикольно
Если я правильно понял суть этого звёздного экспресса - то мне даже нравится, широкое раздолье для развития сюжета, пусть и будет всё довольно однобоко, сходи туда не знаю куда принеси то не зная что, попутно отвешивая люлей всем желающим на пути.
Резюмируя, в плане сюжета, мне, как первопроходцу в мире гач, нравится идея.

Что касательно геймплея - люто бешено не хватает прыжка на пробеле... Локации, хоть и хорошо прорисованы, но всё-таки кажутся немного пустыми и ограниченными - но це в силу жанра и концепции, где с игрока надо высосать лавэ на крутки)0
(У одной девочки на стриме видел другую гачу, О ВСПОМНИЛ ОНА КАК-ТО ВУВА НАЗЫВАЕТСЯ, помню шо Танюха в нее нее не играла. Так вот, там и байк есть, и прыжочки и некое подобие открытого мира - но тогда я в нее не погружался, смотрел чтобы смотреть и ничего не понимать, может и там эти локации огромные, а на деле пустые)

Ну и наверное минус, который я хотел бы отметить - чрезвычайная перегруженность интерфейса и просто КУЧА СВИСТЕЛОК-ПЕРДЕЛОК ТЫСЯЧИ ТЫСЯЧИ ИХ. Если бы у меня не было анатоликов, шо играли в гачи - я бы свихнулся (не, я бы просто не начал играть))0
Крч представьте меня на фоне ковра настенного с фразой "НИХУЯ НЕ ПОНЯЛ НО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО"
Справедливости ради, это как минус так и плюс - наполненность контентом для новичков и старичков, уверен, я сейчас себя чувствую как чувствовала Танюха или кулич в лоле, так что это чисто лирика и субъективные предпочтения.
Но я как тот [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] из мема с надписью Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫЖИВУ РАЗБЕРУСЬ

ну, пока что всё, буду изучать дальше, если не заброшу

Celescere🌧

Project Staff
Команда проекта
Реакции
5,037
Баллы
600
Вот мой небольшое мнение-рассуждение о хср
Если брать конкретно сюжетку (надеюсь, на 110гб она не окажется короткой) - то сама игра напоминает текстовые квесты из космических рейнджеров, даже больше визуальные новеллы по типу бесконечного лета и Фэйт (казалось бы, причем тут коллаба с фэйт?)00
Не скажу, что я прям люблю текстовые квесты в кр, однако гача в этом плане - следующая ступень развития, тут не надо в голове визуализировать, тут тебе все показывают и это прикольно
Если я правильно понял суть этого звёздного экспресса - то мне даже нравится, широкое раздолье для развития сюжета, пусть и будет всё довольно однобоко, сходи туда не знаю куда принеси то не зная что, попутно отвешивая люлей всем желающим на пути.
Резюмируя, в плане сюжета, мне, как первопроходцу в мире гач, нравится идея.

Что касательно геймплея - люто бешено не хватает прыжка на пробеле... Локации, хоть и хорошо прорисованы, но всё-таки кажутся немного пустыми и ограниченными - но це в силу жанра и концепции, где с игрока надо высосать лавэ на крутки)0
(У одной девочки на стриме видел другую гачу, О ВСПОМНИЛ ОНА КАК-ТО ВУВА НАЗЫВАЕТСЯ, помню шо Танюха в нее нее не играла. Так вот, там и байк есть, и прыжочки и некое подобие открытого мира - но тогда я в нее не погружался, смотрел чтобы смотреть и ничего не понимать, может и там эти локации огромные, а на деле пустые)

Ну и наверное минус, который я хотел бы отметить - чрезвычайная перегруженность интерфейса и просто КУЧА СВИСТЕЛОК-ПЕРДЕЛОК ТЫСЯЧИ ТЫСЯЧИ ИХ. Если бы у меня не было анатоликов, шо играли в гачи - я бы свихнулся (не, я бы просто не начал играть))0
Крч представьте меня на фоне ковра настенного с фразой "НИХУЯ НЕ ПОНЯЛ НО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО"
Справедливости ради, это как минус так и плюс - наполненность контентом для новичков и старичков, уверен, я сейчас себя чувствую как чувствовала Танюха или кулич в лоле, так что это чисто лирика и субъективные предпочтения.
Но я как тот [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] из мема с надписью Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫЖИВУ РАЗБЕРУСЬ

ну, пока что всё, буду изучать дальше, если не заброшу
Если всё-таки не забросите — интересно будет почитать, изменится ли Ваше мнение в первых двух пунктах на Амфореусе (одна из планет по сюжетке)
Лучшая планета, которая осталась навсегда в сердечке и записях моего психиатра, ненавижу её

Celescere🌧

Project Staff
Команда проекта
Реакции
5,037
Баллы
600
извинись сейчас же или я кидаю тебе синематик Hello, world!
Давай, я буду рыдать перед сном, встану утром кгруглая и опухшая и буду целый день жаловаться ещё и на это:pw5:
Амфореус — лучшее, что было в хср

Lizzy

Project Staff
Команда проекта
Реакции
13,608
Баллы
1,800

Lizzy

Project Staff
Команда проекта
Реакции
13,608
Баллы
1,800

Celescere🌧

Project Staff
Команда проекта
Реакции
5,037
Баллы
600

ДаЯФорумчанин

ВПЕРЕД В ПРОШЛОЕ
Игрок ComebackPW
Реакции
19,030
Баллы
1,820
Если всё-таки не забросите — интересно будет почитать, изменится ли Ваше мнение в первых двух пунктах на Амфореусе (одна из планет по сюжетке)
Лучшая планета, которая осталась навсегда в сердечке и записях моего психиатра, ненавижу её
Хм надо будет запомнить
А у меня нет оправданий
Чисто сигма

Ty4ka🌧

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
8,475
Баллы
1,170
Сервер
  1. 1.3.6
теперь понимаю, о чем говорил тучка словами НЕ ЛЕЗЬ Л* Д*Б*Л С**А Е**НЫЙ ОНО ТЕБЯ СОЖРЕТ - я сел немножко поиграть 9 вечера, а уже час ночи...
Я говорил не про это. Вот то что ты хаваешь сюжет как не в себя как раз и прикольно. Когда сюжет закончится начнётся сжиралово, вот там хорошо бы дропать игрушку на год +- и потом проходить весь год сюжета за один вечер. Я поэтому и говорил что самое лучшее -- это многолетние гачи и воспринимать их как длинные бесплатные сюжетки (у которых не будет конца).

359pain

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,515
Баллы
670
Веб-сайт
www.twitch.tv
Сервер
  1. 1.3.6
Я вот узнать хочу - шары на точку никому не нужны что ли на сервере? я 4 и 5 шары чёто уже который день продать не могу...

Сверху Снизу