Опять весь вечер сидел разбирался в гаче, частично проходя сюжетку и побочные задания. Разобрался с этими штуками, забыл как они называются, но которые за энергию дают бои файтить и где энергия со временем накапливается и уходит в резерв
Причем прикол - мне открылся второй лвл этой штуки и дальше вырезка из моих вопросов к богине хср:
В итоге я кое-как выбрался из этой передряги, создал ВТОРОЙ отряд, где немного замиксовал персов, апнул всех персов до Макс. Возможного 40 лвла, апнул им всем их
цилиндры пирамиды ААА БЛИН КОНУСЫ предметы короче и пошел дальше по вторичным заданиям.
Прошел каких-то две планеты из дополненной вступительной реальности этой чсв суки а вспомнил Герта - и тут стукнуло время баиньки и я пока шо завершил
Из стартовых 50 халявных круток мне выдало два или три персонажа, и ещё два - копии этой чсв суки, завтра её улучшу (хотя она мне не нравится, кроме её визуала ульты и бонус атаки, це прикольно.
А ещё же ранее были 10 круток на сейбер, где я понюхал
писюна гачи. Не расстраиваюсь, обязательно закончу сюжетку, донатить не собираюсь, я сильный!
Спасибо за внимание!