- Реакции
- 19,032
- Баллы
- 1,820
КТО ТАКОЙ ЕТОТ ВАШ АРТЕМПривет, Артём
КТО ТАКОЙ ЕТОТ ВАШ АРТЕМПривет, Артём
КТО ТАКОЙ ЕТОТ ВАШ АРТЕМ
Минусы?В последнее время меня окружают одни Артёмы
КТО ТАКОЙ ЕТОТ ВАШ АРТЕМ
Разработчики забыли о её существовании и никакого продолжения её сюжетная линия не получитПосмотреть вложение 135358госпожа эщкере и госпожа татьяна - вот типа я щас со всеми в белобоге прощаюсь и зеле... она прям выглядит как серый кардинал! не то,что бы у нее злые намерения, кншн, но всё равно, она факин серый кардинал! (и мне это нраица)
Никаких, все хорошиеМинусы?
в виду работы, мы с тимлидом на одном крупном и значимом проекте чекнули всех сотрудниковЯ почему то еще не встречала ниодного человека с отчеством Артемович...
Привет, играю)@Lizzy привде давно вас не было в уличных анатоликах заходи!
штраф - рассказать, играете ли вы в хср или нет? потому что я так и не понел
Так ты женат???!в виду работы, мы с тимлидом на одном крупном и значимом проекте чекнули всех сотрудников
там Артёмовичей было штук 10 из 3к
ну и моя игровая жена с этим отчеством, я не шучу)00

Какое там... Это мокрые мечты моей ле маман))00Так ты женат???!![]()
Сегодня игровая, завтра уже реальнаяКакое там... Это мокрые мечты моей ле маман))00
Я ж грю, игровая)0

я почему спросил - просто мне ток эщкере отвечает по поводу хср, пока татьяна на багамахПривет, играю)
даже сказала бы, что это моя любимая игра![]()

боюсь, в данный промежуток времени и взаимоотношений - это невозможно(9Сегодня игровая, завтра уже реальная![]()
Я знаю точно невозможное возможно...боюсь, в данный промежуток времени и взаимоотношений - это невозможно(9
А что с промежутком и взаимоотношениями не так?)боюсь, в данный промежуток времени и взаимоотношений - это невозможно(9
если вкратце и без компрометирующих подробностей - мы не общаемся(9А что с промежутком и взаимоотношениями не так?)