- Реакции
- 30,450
- Баллы
- 1,120
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
а до этого че было???там цензура была, специально черные точки нарисовал![]()
а до этого че было???там цензура была, специально черные точки нарисовал![]()
ну до этого да, согл, но я же это удалил сам и с цензурой запостил и ты настукачила на вторую версию с цензуройа до этого че было???
Письки писькида какой ты нахрен хулиган тебе весна в голову ударила все снесло нафиг башку со своими этими самыми ты ваще за себя не отвечаешь все туман одни сиси писи попы вот это лишь бы было больше ничего в жизни не надо я в шоке ну стыдно правда взрослый человек вроде….
настукачила я на первую а на вторую ты сам испугался маленький ну совсем говорю ниче кроме сисек уже нет в головенастукачила на вторую версию
ты и на первую, и на вторую настукачила, а первую без цензуры я сам удалил, вторую с цензурой удалил админнастукачила я на первую а на вторую ты сам испугался маленький ну совсем говорю ниче кроме сисек уже нет в голове
молодеця же говорю не мельтеши я не дура у меня кроме сисек писек чето там еще барахлит

ну я то лучше знаю куда я стучала нет такого варианта да ну сложи 1+1ты и на первую, и на вторую настукачила, а первую без цензуры я сам удалил, вторую с цензурой удалил админ
ого ты такая вумнаяя не дура у меня кроме сисек писек чето там еще барахлит
А че там было? Покажиты и на первую, и на вторую настукачила, а первую без цензуры я сам удалил, вторую с цензурой удалил админ

да давай он еще здесь запостит вот мало было два раза удаленных надо третий бог любит троицуА че там было? Покажи![]()
Нет не надо, не хватало шобы нам тему забанили за порнухуда давай он еще здесь запостит вот мало было два раза удаленных надо третий бог любит троицу
воооооооооотНу вроде все прилично![]()
Коли все прилично - почему я такого у прохожих на улице не вижу) 00Ну вроде все прилично![]()