Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS

1.3.6 Анатолий

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
30,501
Баллы
1,120
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

Celescere🌧

Project Staff
Команда проекта
Реакции
5,064
Баллы
600
это очень злобно как считаете?
Я главный хейтер Светлячка, посему приравняла бы это к преступлению против человечества...
а так все потихонечку, с отпуска пытаюсь оклематься привыкнуть к будням
Как я Вас сейчас понимаю 😁
вы пропустили 2к страничек!
С запоздалым юбилием, Анатолики <з
Когда убили светляка - я чуть слезу не пустил на полном серьёзе
Честно говоря, я пустила слезу только тогда, когда поняла, что нифига она не умерла
Прочитала Ваши впечатление от планет и поймала себя на том, что оцениваю их точно так же:d
Считаю, что Амфореус — пик игры и сюжета/локаций, но вайб Пенаконии всё равно ближе и я до сих пор обожаю эту планету, несмотря на Светлячка и слитый финал, который попытались поправить этим сайдквестом с Георгиной, но лучше не стало
А сама Георгина и правда шикарная!

ДаЯФорумчанин

ВПЕРЕД В ПРОШЛОЕ
Игрок ComebackPW
Реакции
19,084
Баллы
1,820
Я главный хейтер Светлячка, посему приравняла бы это к преступлению против человечества...

Как я Вас сейчас понимаю 😁

С запоздалым юбилием, Анатолики <з

Честно говоря, я пустила слезу только тогда, когда поняла, что нифига она не умерла
Прочитала Ваши впечатление от планет и поймала себя на том, что оцениваю их точно так же:d
Считаю, что Амфореус — пик игры и сюжета/локаций, но вайб Пенаконии всё равно ближе и я до сих пор обожаю эту планету, несмотря на Светлячка и слитый финал, который попытались поправить этим сайдквестом с Георгиной, но лучше не стало
А сама Георгина и правда шикарная!
да чо вы все так светлану маю хэйтите-то...
девочка няшечка стесняшечка, ну обманула нас вначале и пофек - я ж вон постоянно анатоликов обманываю, что "больше не пью"...
1778667034402.png

ДаЯФорумчанин

ВПЕРЕД В ПРОШЛОЕ
Игрок ComebackPW
Реакции
19,084
Баллы
1,820

Celescere🌧

Project Staff
Команда проекта
Реакции
5,064
Баллы
600
да чо вы все так светлану маю хэйтите-то...
девочка няшечка стесняшечка, ну обманула нас вначале и пофек - я ж вон постоянно анатоликов обманываю, что "больше не пью"...
Абсолютно не мой типаж персонажа начиная от внешности, заканчивая мерзейшим характером, +очень агрессивное навязывание от разработчиков
Хихикнула с момента, когда в конце сайдквеста Пенаконии разработчики ОЧЕНЬ настаивали на свидании гг и Светлячка и чтоб от него отказаться, нужно было аж ЧЁТЫРЕ раза выбрать отказ в диалоге, а потом ещё и Сильвер Вульф в сообщениях будет распинаться о том, чтоб мы не переживали за Светлячка и если ответить "Мне всё равно" она ответит просто "..."

ДаЯФорумчанин

ВПЕРЕД В ПРОШЛОЕ
Игрок ComebackPW
Реакции
19,084
Баллы
1,820
Абсолютно не мой типаж персонажа начиная от внешности, заканчивая мерзейшим характером, +очень агрессивное навязывание от разработчиков
Хихикнула с момента, когда в конце сайдквеста Пенаконии разработчики ОЧЕНЬ настаивали на свидании гг и Светлячка и чтоб от него отказаться, нужно было аж ЧЁТЫРЕ раза выбрать отказ в диалоге, а потом ещё и Сильвер Вульф в сообщениях будет распинаться о том, чтоб мы не переживали за Светлячка и если ответить "Мне всё равно" она ответит просто "..."
ню ладно(9 может я просто это воспринимаю не так категорично, мне пока шо все персонажики нраяца А НЕТ КРОМЕ ХУК ВЕЛИКИЙ МРАК КАК ЖЕ ОНА МЕНЯ ЗАКОЛЕБАЛА НА БЕЛОБОГЕ Я ДУМАЛ ПРИДУШУ ЕЁ но сесть не хотел за это

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
30,501
Баллы
1,120
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
мы потеряли целое раскрытие скина, о господи как мы должны были это пережить...

Celescere🌧

Project Staff
Команда проекта
Реакции
5,064
Баллы
600
ню ладно(9 может я просто это воспринимаю не так категорично, мне пока шо все персонажики нраяца А НЕТ КРОМЕ ХУК ВЕЛИКИЙ МРАК КАК ЖЕ ОНА МЕНЯ ЗАКОЛЕБАЛА НА БЕЛОБОГЕ Я ДУМАЛ ПРИДУШУ ЕЁ но сесть не хотел за это
Да думаю просто вкусовщина, в целом не особо люблю няш-стесняш, мне больше заходит типаж Керидры (встретите её на Амфореусе, шикарная дама, которая до сих пор в моём сердечке ♥️ )
Как-то с Лиззи обсуждали ассоциации с персонажами и она сказала, что в хср я была бы Хук, извините (сь)
мы потеряли целое раскрытие скина, о господи как мы должны были это пережить...
С таким визуалом и сам скин потерять не грех

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
30,501
Баллы
1,120
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

ДаЯФорумчанин

ВПЕРЕД В ПРОШЛОЕ
Игрок ComebackPW
Реакции
19,084
Баллы
1,820
Как-то с Лиззи обсуждали ассоциации с персонажами и она сказала, что в хср я была бы Хук, извините (сь)
извините
а вообще считаю лиззи не права, я бы вас ассоциировал (разумеется с текущих персонажей, которых я встречал по сюжетке) наверное с черной лебедью - тоже загадочная таинственная милашка

8klair🐸

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
4,822
Баллы
520
Сервер
  1. 1.3.6
Сверху Снизу