- Реакции
- 30,500
- Баллы
- 1,120
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
Я главный хейтер Светлячка, посему приравняла бы это к преступлению против человечества...это очень злобно как считаете?
Как я Вас сейчас понимаюа так все потихонечку, с отпуска пытаюсь оклематься привыкнуть к будням
С запоздалым юбилием, Анатолики <звы пропустили 2к страничек!
Честно говоря, я пустила слезу только тогда, когда поняла, что нифига она не умерлаКогда убили светляка - я чуть слезу не пустил на полном серьёзе
да чо вы все так светлану маю хэйтите-то...Я главный хейтер Светлячка, посему приравняла бы это к преступлению против человечества...
Как я Вас сейчас понимаю
С запоздалым юбилием, Анатолики <з
Честно говоря, я пустила слезу только тогда, когда поняла, что нифига она не умерла
А сама Георгина и правда шикарная!Прочитала Ваши впечатление от планет и поймала себя на том, что оцениваю их точно так же:d
Считаю, что Амфореус — пик игры и сюжета/локаций, но вайб Пенаконии всё равно ближе и я до сих пор обожаю эту планету, несмотря на Светлячка и слитый финал, который попытались поправить этим сайдквестом с Георгиной, но лучше не стало
ой чо ещё на этой странице начнется...бля почему оно на этой странице началось ))0
Абсолютно не мой типаж персонажа начиная от внешности, заканчивая мерзейшим характером, +очень агрессивное навязывание от разработчиковда чо вы все так светлану маю хэйтите-то...
девочка няшечка стесняшечка, ну обманула нас вначале и пофек - я ж вон постоянно анатоликов обманываю, что "больше не пью"...
ню ладно(9 может я просто это воспринимаю не так категорично, мне пока шо все персонажики нраяца А НЕТ КРОМЕ ХУК ВЕЛИКИЙ МРАК КАК ЖЕ ОНА МЕНЯ ЗАКОЛЕБАЛА НА БЕЛОБОГЕ Я ДУМАЛ ПРИДУШУ ЕЁ но сесть не хотел за этоАбсолютно не мой типаж персонажа начиная от внешности, заканчивая мерзейшим характером, +очень агрессивное навязывание от разработчиков
Хихикнула с момента, когда в конце сайдквеста Пенаконии разработчики ОЧЕНЬ настаивали на свидании гг и Светлячка и чтоб от него отказаться, нужно было аж ЧЁТЫРЕ раза выбрать отказ в диалоге, а потом ещё и Сильвер Вульф в сообщениях будет распинаться о том, чтоб мы не переживали за Светлячка и если ответить "Мне всё равно" она ответит просто "..."
мы потеряли целое раскрытие скина, о господи как мы должны были это пережить...Абсолютно не мой типаж персонажа начиная от внешности, заканчивая мерзейшим характером, +очень агрессивное навязывание от разработчиков
Хихикнула с момента, когда в конце сайдквеста Пенаконии разработчики ОЧЕНЬ настаивали на свидании гг и Светлячка и чтоб от него отказаться, нужно было аж ЧЁТЫРЕ раза выбрать отказ в диалоге, а потом ещё и Сильвер Вульф в сообщениях будет распинаться о том, чтоб мы не переживали за Светлячка и если ответить "Мне всё равно" она ответит просто "..."
Да думаю просто вкусовщина, в целом не особо люблю няш-стесняш, мне больше заходит типаж Керидры (встретите её на Амфореусе, шикарная дама, которая до сих пор в моём сердечкеню ладно(9 может я просто это воспринимаю не так категорично, мне пока шо все персонажики нраяца А НЕТ КРОМЕ ХУК ВЕЛИКИЙ МРАК КАК ЖЕ ОНА МЕНЯ ЗАКОЛЕБАЛА НА БЕЛОБОГЕ Я ДУМАЛ ПРИДУШУ ЕЁ но сесть не хотел за это
С таким визуалом и сам скин потерять не грехмы потеряли целое раскрытие скина, о господи как мы должны были это пережить...
im sorryКак-то с Лиззи обсуждали ассоциации с персонажами и она сказала, что в хср я была бы Хук, извините (сь)
извинитеКак-то с Лиззи обсуждали ассоциации с персонажами и она сказала, что в хср я была бы Хук, извините (сь)
36 вопросов?! сириозна??!!im sorrywindmill windmill for the land
https://uquiz.com/quiz/K96VlT/Кто-ты-из-honkai-star-rail-hsr-Хср-кинн-тест-Хонкай-Стар-Реил-4-2