Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS

1.3.6 Анатолий

ДаЯФорумчанин

ВПЕРЕД В ПРОШЛОЕ
Игрок ComebackPW
Реакции
19,074
Баллы
1,820
быть счастливым не вредно
кстати, а вы же эльф 80 лвла, подскажите такой вопрос плз
вот в режиме зеркала играет музычка, в самой менюшке зеркала в смысле - можно ли её в проигрывателе поставить в вагоне? и если да - может ещё и название подскажете👉👈

Lizzy

Project Staff
Команда проекта
Реакции
13,636
Баллы
1,800
вот в режиме зеркала играет музычка, в самой менюшке зеркала в смысле - можно ли её в проигрывателе поставить в вагоне? и если да - может ещё и название подскажете👉👈
Увы, не подскажу(
Я почти все время играю со своей музыкой, а не с игровой, и включаю ее только под сюжет

ДаЯФорумчанин

ВПЕРЕД В ПРОШЛОЕ
Игрок ComebackPW
Реакции
19,074
Баллы
1,820
Увы, не подскажу(
Я почти все время играю со своей музыкой, а не с игровой, и включаю ее только под сюжет
а я наоборот, для полного погружения свою отрубаю

Lizzy

Project Staff
Команда проекта
Реакции
13,636
Баллы
1,800
а я наоборот, для полного погружения свою отрубаю
Wildfire шикарна 💜
Еще рекомендую послушать опенинги Пенаконии и Амфореуса - White Night и Nameless Faces

А вообще, Hoyoverse музыкальная компания, которая зачем-то делает игры. У них очень много хорошей музыки во всех их проектах и где-то да свою любимую и особо запоминающуюся всегда можно отметить)
Половина плейлиста из саундтреков хср это уже такая база

ДаЯФорумчанин

ВПЕРЕД В ПРОШЛОЕ
Игрок ComebackPW
Реакции
19,074
Баллы
1,820
Wildfire шикарна 💜
Еще рекомендую послушать опенинги Пенаконии и Амфореуса - White Night и Nameless Faces
пенаконию послушал, прикольная, видоряд ещё понравился
амфореус послушаю чуть позже, т.к. боюсь на спойлеры натолкнуться (да и может в игруле услышу) - пока добавлю в закладочки
1778974667854.png

А вообще, Hoyoverse музыкальная компания, которая зачем-то делает игры. У них очень много хорошей музыки во всех их проектах и где-то да свою любимую и особо запоминающуюся всегда можно отметить)
Половина плейлиста из саундтреков хср это уже такая база
ну это как с riot games - тоже есть шутка, что они музыкальные продюсеры, которые зачем-то пытаются пилить лигу легенд)0
и у них тож я фанатею по многим песенкам, чего стоит виртуальная рок-группа пентакил:pw15::pw15::pw15:

🍺 Enotik 🍺

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,564
Баллы
720
Сервер
  1. 1.4.6
Нет) Эндгейм - это боевые режимы повышенной сложности.. ээ, как бы правильно объяснить? Вот Иллюзия конца, Арбитраж аномалий, Зеркало и все вот это вот

Не мой типаж персонажа. Ну и разработчик со сценаристом сделали все, чтоб ее даже видеть на экране не хотелось
Мы потеряли шикарного Сэма в угоду девочке-стесняшке...
Лиззи, а где розовые волосы на аве? 😳🤔 Не канон

Lizzy

Project Staff
Команда проекта
Реакции
13,636
Баллы
1,800
амфореус послушаю чуть позже, т.к. боюсь на спойлеры натолкнуться (да и может в игруле услышу)
Как таковых особых спойлеров там нет, разве что можно построить парочку теорий, пока вы всю историю не знаете) с учетом того, что это открывающая тема планеты и была показана перед ее релизом всем, то я бы расценивала это как знакомство с действующими лицами
В игре этого опенинга и видеоряда не будет, такие штуки туда обычно не добавляют (что очень зря, ведь они уже сделали классные вещи в конце арки Амфореуса, как дойдете до этого - поймете о чем я)

Да и вообще, я считаю, что пласт визуальной составляющей игры в виде трейлеров, мувиков типа Myriad Celestia, какие-то короткие сторики - очень важная часть игры, с которой я тоже рекомендую знакомиться по мере того, как вы изучаете миры и встречаете каких-то персонажей. Многие из них раскрываются с необычных сторон, а игровой мир становится еще более интересным и наполненным)
Это вообще мое самое любимое во всем хср

Лиззи, а где розовые волосы на аве? 😳🤔 Не канон
Я уже не тот человек, которым была две аватарки назад

🍺 Enotik 🍺

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,564
Баллы
720
Сервер
  1. 1.4.6
Я тоже кстати эльф, но 50 лвла 🫠

P.S.: я рестартанул ту кампанию в ттв3, так как ту не завалил, но в ней стало слишком скучно. В новой компании главной угрозой были орки, они через узенький горный перевал шли бесконечным ваааагком, это был ужас. Даже чуть не прорвались эти 10 армий орков. Но это не всё, буквально совсем рядом в равнине атаковали ещё одни орки, но на очень большом пространстве, было трудно их там ловить всех. С невероятными усилиями удалось их всех умиротворить. А потом с востока напали какие-то людоеды и вампиры, после 20 армий орков мои эльфы смотрели на них как на детей. 5-10 ходов и они перестали представлять угрозу. А вот их главных лордов мне потом пришлось долго ловить, так быстро они удирали. 🤣

ДаЯФорумчанин

ВПЕРЕД В ПРОШЛОЕ
Игрок ComebackPW
Реакции
19,074
Баллы
1,820
Как таковых особых спойлеров там нет, разве что можно построить парочку теорий, пока вы всю историю не знаете)
а ню окей послушаю тогда чуть позже, ща уже випиэн вырубил
Да и вообще, я считаю, что пласт визуальной составляющей игры в виде трейлеров, мувиков типа Myriad Celestia, какие-то короткие сторики - очень важная часть игры, с которой я тоже рекомендую знакомиться по мере того, как вы изучаете миры и встречаете каких-то персонажей. Многие из них раскрываются с необычных сторон, а игровой мир становится еще более интересным и наполненным)
Это вообще мое самое любимое во всем хср
ну да, я стараюсь даже не скипать в сайдквестах самые скучные диалоги, вот на белобоге познакомился с рысью и пелой в сайдквестике, и когда там пела разрыдалась в конце - я сам чуть не разрыдался(9
Я уже не тот человек, которым была две аватарки назад
ето было хорошо)0

🍺 Enotik 🍺

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,564
Баллы
720
Сервер
  1. 1.4.6
Я тоже кстати эльф, но 50 лвла 🫠

P.S.: я рестартанул ту кампанию в ттв3, так как ту не завалил, но в ней стало слишком скучно. В новой компании главной угрозой были орки, они через узенький горный перевал шли бесконечным ваааагком, это был ужас. Даже чуть не прорвались эти 10 армий орков. Но это не всё, буквально совсем рядом в равнине атаковали ещё одни орки, но на очень большом пространстве, было трудно их там ловить всех. С невероятными усилиями удалось их всех умиротворить. А потом с востока напали какие-то людоеды и вампиры, после 20 армий орков мои эльфы смотрели на них как на детей. 5-10 ходов и они перестали представлять угрозу. А вот их главных лордов мне потом пришлось долго ловить, так быстро они удирали. 🤣
Интересно, кто-то играл тут в TTW3? Кто-то понимает о чем речь? 🤔

ДаЯФорумчанин

ВПЕРЕД В ПРОШЛОЕ
Игрок ComebackPW
Реакции
19,074
Баллы
1,820

Неизбежный

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
330
Баллы
120
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Заходи на комбек, все линки открыты
Я буду флай из ми вам петь, и вином в 29 угощать (Михаил Круг+7 по кругу)

Сверху Снизу