- Реакции
- 19,064
- Баллы
- 1,820
у меня есть один жанр - "то что мне зашло"Если кто знает что это вообще за жанр музыки, буду благодарен
у меня есть один жанр - "то что мне зашло"Если кто знает что это вообще за жанр музыки, буду благодарен
Если что, это саунд из игры про картели, я вроде рассказывал когда-то про этоНашёл чилловый сборник музыки в спотифай, идеально для полного зачила🫠
Начинать прослушивание надо с трека: cartel cumbia
Посмотреть вложение 137769
Пробуй тогда, вдруг зайдету меня есть один жанр - "то что мне зашло"
Жаль в енотиках афк, явно маршалом стала бы с таким настроем
Нет, это не такЯ тут прочитал мнение, что интернет действительно плохо влияет на людев
Шо думаем?
Так любви нет, алло.
Мда, Мукка скатилсяПосмотреть вложение 137773
"Химия, я не чувствую боли той, что внутри меня
Тают на окнах бутоны инея
Полюби мои грехи и полюби меня
А я бы полюбил тебя, вот только
Химия"
@бумчаПосмотреть вложение 137773
"Химия, я не чувствую боли той, что внутри меня
Тают на окнах бутоны инея
Полюби мои грехи и полюби меня
А я бы полюбил тебя, вот только
Химия"
Сделайте мне тоже красивую картинку с пафосной цитатой
Сразу с голым торсом чтоб генерацию не тратить
Я бы щас тазик оливье с тунцом навернула
щя посмотрим чо выдастПривет! Изучи тему Анатолий на форуме https://forum.comeback.pw/threads/Анатолий.14047/ и нарисуй образ игрока @тебя в строгом чёрном костюме с указанием цитаты «я бы щас тазик оливье с тунцом навернула». Фон сделай как на фотосессиях, чтобы текст цитаты был виден. Но подпись под цитатой поставь Мармеладова.
а то, шо экономика мировая уёбана в хлам и ребенок при этом даёт ощутимые затраты бюджета, не?)0Я тут прочитал мнение, что интернет действительно плохо влияет на людев
Шо думаем?
Лифчик летний розовый сделай, плиз, ну что за изолента, а не топ. Или такое, наверное, запрещает генерить
Так то тенденция была еще до ковида.а то, шо экономика мировая уёбана в хлам и ребенок при этом даёт ощутимые затраты бюджета, не?)0
у меня кореш щас работает на двух работах, шобы платить 30летнюю ипотеку в недостроенном до сих пор доме и чтобы содержать жену с годовалым ребёнком. Хочу лия себе такое? да ну нахуй пока шо не нада мне такова
но виноваты кншн смартфоны и дока2, проверяй
у меня обед, поэтому решил напиздеться за час.я правильно понимаю что абсолютно практически всем нехуй делать в понедельник?
оки!!!Лифчик летний розовый сделай, плиз, ну что за изолента, а не топ. Или такое, наверное, запрещает генерить![]()