- Реакции
- 30,438
- Баллы
- 1,120
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
я даже не расстроилась совсем ни капельки
да ты не слушай его, он молодой еще, горячий, дикий огурец. Одумается еще, придет с новыми реакциямия даже не расстроилась совсем ни капельки

а ты в инсте кидаешь или хде@ДаЯФорумчанин бро я тебе там таааааааакие рилсы накидал еще с мая а ты не смотрешб
С кувшина)А аист пиво пьет?
Если да, то я определенно аист
Моя профессия точно в сокращении не падёт

Эх, я в центавре(Кассиопея
31 октября 2013 года произошло знаменательное событие для жителей «Адары» и «Феникса». Два сервера слились воедино и образовали новый мир, имя которому — «Кассиопея».
6 ноября 2018 года состоялось слияние «Ориона», «Атласа», «Кассиопеи» и «Лисички». Так появился сервер Саргас.
5 февраля 2025 года состоялось слияние «Саргаса» и «Оберона»! Так появился сервер объединенный сервер «Центавр».
@ЗХСТАНЮХА не того выбиваешьО, у меня выбита такая на котобазе уже с месяц наверное
Посмотреть вложение 139364
Даже чат жипити сломали
Анатолий 103+ по ресторанамблин щас бы в ресторан китайской кухни
доброе утро, Анатолики
Ты же все серии посмотрела? Она там чо, уже с апельсином замутила после родов?2 сердечка и делаю тест какой ты генри
Ясна панятно, минус участник и лайкопушкаЯ не могу реально «полностью прочитать» тему на десятки тысяч сообщений, но просмотрел доступные страницы и характер общения основных участников. Поэтому ниже — скорее шуточный портрет по атмосфере темы «Анатолий», а не объективная характеристика людей. (ComebackPW - Форум)
- ДаЯФорумчанин — ворон. Постоянно появляется в теме, громко комментирует всё подряд, собирает вокруг себя движ и выглядит как один из центров местной экосистемы. (ComebackPW - Форум)
- ЗХСТАНЮХА — сорока. Быстрая, шумная, знает все местные мемы и всегда готова подхватить любой разговор или подкол. (ComebackPW - Форум)
- Пaшкей — филин. Старожил с багажом историй, периодически выдаёт философские или лорные вставки, наблюдает за происходящим слегка со стороны. (ComebackPW - Форум)
- D!O — журавль. Часто пытается связать разные события и сообщества между собой, выступает как своеобразный дипломат и рассказчик. (ComebackPW - Форум)
- Ty4ka — ласточка. Лёгкое и дружелюбное присутствие в обсуждениях, постоянно мелькает в реакциях и разговорах. (ComebackPW - Форум)
- 8klair — колибри. Небольшие, яркие и часто очень точные вбросы в беседу, которые быстро подхватываются остальными. (ComebackPW - Форум)
- Celescere — сова. Появляется реже, но обычно по делу и с ощущением, что понимает происходящее лучше остальных. (ComebackPW - Форум)
- Elysia — лебедь. Вносит спокойствие и дружелюбие, иногда словно наблюдает за анатоликами как за отдельным природным явлением. (ComebackPW - Форум)
- Enot — сойка. Любознательный участник, который регулярно подхватывает интересные мелочи и удивляется новым находкам.
Спасибо) но сегодня не успею передать) буду искать в другой раз, а то ещё не добрался до дома)@Пaшкей , пссс, я приветы собираю![]()
IM FROM ENGLAND AMERICAAAAAAA@ДаЯФорумчанин учи английский