- Реакции
- 6,322
- Баллы
- 865
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
Я приеду в Калугу и оставлю плохой отзыв на ваш самый дорогой ресторан/бар/клуб.Ну тогда и не хвастайся
Я приеду в Калугу и оставлю плохой отзыв на ваш самый дорогой ресторан/бар/клуб.Ну тогда и не хвастайся
нет я ж каблукТы хоть раз её критиковал?
Даже если там будут очень вкусные хинкали и хачапури??ресторан
Даже если там будут очень вкусные хинкали и хачапури??
За бар и тем более клуб не шарю
Пве клану такое пркдлагать
Ну ты думай тоже
Потому что вы ругаетесь.Даже если там будут очень вкусные хинкали и хачапури??
За бар и тем более клуб не шарю
+++, даже не знаю, почему гильдия енотики решила нарушить их...Потому что вы ругаетесь.
Мне кажется, вы забыли постулаты, заложенные Толяном. Мы сюда деградировать пришли, играть в игори, кекать с мемов и криков Пейна в амогусе (люблю тебя, братик), а не сраться, ежжи.
самый главный слоняра енотиковура енотики енотики
всё так, братикПотому что вы ругаетесь.
Мне кажется, вы забыли постулаты, заложенные Толяном. Мы сюда деградировать пришли, играть в игори, кекать с мемов и криков Пейна в амогусе (люблю тебя, братик), а не сраться, ежжи.
*хатьфу* !нет я ж каблук
не выебывайся*хатьфу* !
Енотикам на подумать, как за пару неправильных мувов можно развернуть мнение о гильдии и оее офицерах на 180 градусов.самый главный слоняра енотиков
Как скажешьне выебывайся
не надосундуки депаем, да или нет?
енотам пизда еще раз увижу на локах я хуй знает че с вами сделаю вы меня уже заебали конкретно в кубе сливать, из-за вас сука до ебучего волка в 45 добраться сложнее чем до вершины Эвереста, вар всему клану, сука я вам устрою жизнь на сервере нахуй, вы меня в этой игре еще вспомните, дайте цифры ваши в мск словимся порешаем вопрос если хотите дальше жить нормальной жизнью на сервере, доебали вы меня конкретно чето я все сказал