- Реакции
- 4,542
- Баллы
- 720
- Сервер
-
- 1.4.6
Запись будет?Вы не представляете какие звуки я могу издавать
Запись будет?Вы не представляете какие звуки я могу издавать
Толян сказал что записывал.Запись будет?
Они не найдут этот позор за обилием новых страницда кстати, все жду когда нас на весь форум опозорят
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫААЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫАААААААААААААААААААА666666666667777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777да кстати, все жду когда нас на весь форум опозорят
расшифровка для тех у кого премиума нетЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫААЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫАААААААААААААААААААА666666666667777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777
ЧЕ МОЛЧИТЕ НА ХУЯХ ТОРЧИТЕ
Позорище всему офицерскому составу енотиков, что льют малышей в кубе и оскорбляют других игроков!Ну вот, у кого ник красный и кто пк? Время всё расставило на свои места. Вот кто на самом деле кровожадный пк. А ещё нас в чём-то обвинял. За слова свои не отвечает. Позорище.
Благое дело, ждем фотографий.Патрулирую просторы идеального мира от убийц новичков (капибары и енотики)
Надо распространить еще информацию об этом недостойном поведении гильдии животных.Позорище всему офицерскому составу енотиков, что льют малышей в кубе и оскорбляют других игроков!
Ну ничего, мы вас вылечим 🫡
Ты вешаешь ярлык пк клана из-за того, что кого-то увидел с красным ником. Тебе уже объяснили, что это не так. А сам ник не является маркером пк игрока. Красный ник можно даже купить в лк. Но да, у гавгава видимо туго с логикой и он готов лицемерить - пк говорил плохие и с ними надо бороться, но сам при этом начал первым в сторону енотов агрессировать и сам же стал пк. Получается по твоей логике это - ты плохой. Может это ты дружишь с капибарами? А даже если нет, делаешь тоже что и они.Позорище всему офицерскому составу енотиков, что льют малышей в кубе и оскорбляют других игроков!
Ну ничего, мы вас вылечим 🫡
У енота одни отмазки, то ни то, это ни это.Ты вешаешь ярлык пк клана из-за того, что кого-то увидел с красным ником. Тебе уже объяснили, что это не так. А сам ник не является маркером пк игрока. Красный ник можно даже купить в лк. Но да, у гавгава видимо туго с логикой и он готов лицимерить - пк говорил плохие и с ними надо бороться, но сам при этом начал первым в сторону енотов агрессировать и сам же стал пк. Получается по твоей логике это - ты плохой. Может это ты дружишь с капибарами? А даже если нет, делаешь тоже что и они.
Доказательств же до сих пор не предоставил. 0 пруфов.
Чел, у тебя офицер с красным ником бегает в кубе, до сих продолжаешь тупые отмазки придумывать и винить меня в навешавании ярлыков каких-то на клан, хотя факты на лицо.Ты вешаешь ярлык пк клана из-за того, что кого-то увидел с красным ником. Тебе уже объяснили, что это не так. А сам ник не является маркером пк игрока. Красный ник можно даже купить в лк. Но да, у гавгава видимо туго с логикой и он готов лицемерить - пк говорил плохие и с ними надо бороться, но сам при этом начал первым в сторону енотов агрессировать и сам же стал пк. Получается по твоей логике это - ты плохой. Может это ты дружишь с капибарами? А даже если нет, делаешь тоже что и они.
Доказательств же до сих пор не предоставил. 0 пруфов.
Ты хоть 1 доказательство можешь показать? Или это так сложно?Чел, у тебя офицер с красным ником бегает в кубе, до сих продолжаешь тупые отмазки придумывать и винить меня в навешавании ярлыков каких-то на клан, хотя факты на лицо.
Пересмотри скрин еще раз внимательно.Ты хоть 1 доказательство можешь показать? Или это так сложно?