Ну я так понимаю ребятки этим и занимаются каждый четверг. А конкурс чисто скам на мальчиков для битья (врятли они по 2ч много нашкиляют). Но я жду результатов, очень интересно кто вин)
Неправильно понимаешь.
Во-первых, я добавил минимальный круг в условии для регистрации и плату за регистрацию чтоб отсеить совсем залётных как раз.
Во-вторых, есть ряд классов, которые могут внести серьезный импкт и без рцгд (как минимум танк, вар, прист, дру).
В-третьих, если ты прочитаешь в правилах принцип формирования команд, ты поймёшь, что любой участник может оказаться в пати с сильнейшим из наших.
В-четвёртых, раз ты прочитал хронику, то ты в курсе, что у нас есть соперник, у которого даже большее количество загиренных бойцов (там же и рекордсмен по гиру). То есть в первую очередь турнир как продолжение нашего противостояния.
В-пятых, любой топ-чар при желании может скинуть свои шг-вознес-4гр.бижи-трактат-рцгд в общий и это однозначно боеспособная единица.
Так что истинных целит данного мероприятие две:
- фан для самих себя
- популяризация того, чем мы занимаемся. Даже если один человек в результате этого движа присоеденится к противостоянию, я буду считать все же было не зря