Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025

1.4.6 Анонс PvP-турнира для персонажей 89 lvl

tellmewhyqq

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
34
Баллы
160
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Это похоже на 3.33? https://mypers.world/mypers/19/#1172390 а это я тебе даже в ботинки паузу нарисовал. Или ты у себя в фантазиях рисуешь трипл статы с паузой в голове?

Что в твоем понимании "без покупки"? Если человек стремится одеть своего персонажа в финальный гир - он не будет сливать деньги в проходной шмот с целью быстрее дойти до финального гира. Это как пойти собрать себе ремень героя, и визжать что зато дешевле чем собирать р9р2 ремень)

Ты бы хоть указал на что отвечаешь, я с тобой циферками не общаюсь)

Ну подожди пару годиков, уже регистрирую аккаунт! Ты явно больной на голову)

Вот бы тебе кто то помог излечиться

Да я понимаю что шансы небольшие и что голд только и делает что дорожает. Но типо это все рандом, тут нельзя уверенно о чем то заявлять) на иксе -12 наручи выпали с моба, это можно считать как крафт с первой попытки? Это дороже или дешевле рцгд? Проблема лишь в том что вас таких очень немного крафтящих бижи этих уровней, от того ты еще и не видел их. Если посмотреть сколько гснок было скрафчено за всё время и разделить их на количество -12 биж, то шансы тоже будут казаться очень маленькими, но их все таки крафтят время от времени и добиваются успеха в этом
1.надел в кукле сину наручи р8р, как много ты синов видел с р8р наручами в аспиде? Опять доказал, что ты тупой, на основе у меня в р8р 3.33 селф.
2.Это значит, ты создал персонажа и одеваешь его, без покупки на фп.
3.Излечиться, больной...Если человек не разделяет твое мнение - он определенно больной =) я тебе сказал не качать, я тебе сказал НАЙТИ.
Опять все сообщение сплошной воздух слова слова слова слова, ноль подкреплений, даже куклу 2 раза уже обосрался сделать..Поэтому ты и топ 5 вечный, а не топ 1 =)

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
надел в кукле сину наручи р8р, как много ты синов видел с р8р наручами в аспиде? Опять доказал, что ты тупой, на основе у меня в р8р 3.33 селф
Так ты идиот, я тебе о том и говорю что с дагерами в которых есть пауза - наручи можно надеть алло. В этом и есть разница между хуевым рцгд и пацанскими аспид дагерами. Ты блин реально аж настолько идиот?
Это значит, ты создал персонажа и одеваешь его, без покупки на фп
Что такое фп?

слова слова слова слова, ноль подкреплений
Не вижу твоих скринов где мистик шотает твоего танка дпшкой, подкреплятор 🤡

tellmewhyqq

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
34
Баллы
160
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Так ты идиот, я тебе о том и говорю что с дагерами в которых есть пауза - наручи можно надеть алло. В этом и есть разница между хуевым рцгд и пацанскими аспид дагерами. Ты блин реально аж настолько идиот?

Что такое фп?

у тебя в кукле 2.22, с дагерами 0.1 будет 2.86, 4.0 под чи?))))) что ты за ху5ню пишешь?) Ты хотя бы 1 сина своими глазами с наручами р8р видел? Сказочник. Ссылаясь на твою авторитетную арену авроры, ни у одного из топ да хоть 100 синов авроры нет р8р наручей в аспд сете имея р9р2 пушку с 0.1 паузой........

KoDim97

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
24
Баллы
45
Сервер
  1. 1.4.6
Но типо это все рандом, тут нельзя уверенно о чем то заявлять) на иксе -12 наручи выпали с моба, это можно считать как крафт с первой попытки? Это дороже или дешевле рцгд?
На самом деле, высчитать можно все. Можно высчитать мат. ожидание дропа -12 с чернокрыла (они от туда падают), а потом взять затраченное время на проход пещер и сравнить с деньгами, которые ты бы выручил за это время, крабя ГБП или нору, можно высчитать мат. ожидание -12 с крафта и сравнить со стоимостью рцгд (правда и время крафтов стоило бы тоже посчитать). Но делать этого я не буду, теор. вер. там примитивный, но время все равно жаль. Я уверен, что -12 выйдет дороже ;) просто десятки тысяч игроков крабят данжи, вот и появляются время от времени такие уникальные шмотки, а если поставить целью их сделать/выбить, это нереальнй труд.

P.S. КУПЛЮ ВАШИ БИЖИ/КОЛЬЦА -9 пения 90- ДОРОГО

tellmewhyqq

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
34
Баллы
160
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

Что такое фп?

Я не буду человека на мистике и танке просить выйти с аккаунтов, чтобы тебе, дурачку, скриншотик сюда скинуть) Все, что ты пишешь - воздух. Начнешь по фактам общаться, так и быть, заморочусь, пока что, как я уже сам сделал вывод, тебе ничего не докажешь, у тебя есть только свое Я и все...

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
у тебя в кукле 2.22, с дагерами 0.1 будет 2.86, 4.0 под чи?))))) что ты за ху5ню пишешь?) Ты хотя бы 1 сина своими глазами с наручами р8р видел? Сказочник. Ссылаясь на твою авторитетную арену авроры, ни у одного из топ да хоть 100 синов авроры нет р8р наручей в аспд сете имея р9р2 пушку с 0.1 паузой........
а какая разница если 5.0 у меня и с берсопаузой и с рцгд....?
какая разница если и там и там 5.0 говорит ахаха разница в том что ты когда с берсопаузой бегаешь можешь натянуть сверху фул сетик р8р и бижи нормальные, а не как лох в 99 сетах бегать
Точно нет таких синов?)) для такой скорости атаки даже не надо что то сверхестественное иметь, достаточно дабла на пузе и всё
https://mypers.world/mypers/19/#1172391
Если выбить еще дабл на штанах то можно и бижки будет поменять. Мне почему то кажется что на сервере есть такие сины с фулсетиком р8р и не один:) а с рцгд ты никогда в жизни не сможешь ничего подобного собрать. Вот и выходит что рцгд дает 50па с говношмотом, а р9 ствол помимо своего па дает сверху еще 15 от сета и 8 от накидки

tellmewhyqq

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
34
Баллы
160
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Точно нет таких синов?)) для такой скорости атаки даже не надо что то сверхестественное иметь, достаточно дабла на пузе и всё
https://mypers.world/mypers/19/#1172391
Если выбить еще дабл на штанах то можно и бижки будет поменять. Мне почему то кажется что на сервере есть такие сины с фулсетиком р8р и не один:) а с рцгд ты никогда в жизни не сможешь ничего подобного собрать. Вот и выходит что рцгд дает 50па с говношмотом, а р9 ствол помимо своего па дает сверху еще 15 от сета и 8 от накидки
КАКОЙ ДАБЛ НА ШТАНАХ АХАХАХАХАХАХА ГОСПОДИ БЛЯТЬ, ТАМ НЕТ ПАУЗЫ.......... на штанах не крутится пауза..... прекращай, умоляю...каждое твое сообщение и у меня от кринжа зубы скрипят.....

Сверху

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
318
Баллы
200
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Какие тут крутые разборки, кто выигрывает?

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
КАКОЙ ДАБЛ НА ШТАНАХ АХАХАХАХАХАХА ГОСПОДИ БЛЯТЬ, ТАМ НЕТ ПАУЗЫ.......... на штанах не крутится пауза..... прекращай, умоляю...каждое твое сообщение и у меня от кринжа зубы скрипят.....
Ну значит на выбор свап либо бижи либо накидка. В любом случае с рцгд можно только лохов на 80 реме бить = юзлес пуха для таких же идиотов как ты

tellmewhyqq

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
34
Баллы
160
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Ну значит на выбор свап либо бижи либо накидка. В любом случае с рцгд можно только лохов на 80 реме бить = юзлес пуха для таких же идиотов как ты
Сам сказал урона выше, чем на ниркопухе... Ценник +- одно и то же , марс 2е паузы стоят как рцгд... рцгд сильнее и можно купить 1 кликом и она юзлесс, верно? почему луку рцгд покупаешь? почему не р9? почему не р8р с 4мя статами на па?

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Сам сказал урона выше, чем на ниркопухе... Ценник +- одно и то же , марс 2е паузы стоят как рцгд... рцгд сильнее и можно купить 1 кликом и она юзлесс, верно? почему луку рцгд покупаешь? почему не р9? почему не р8р с 4мя статами на па?
Марс 2паузы тебе дают возможность надеть фул сет р8р, либо сменить бижи с накидкой, чтоб не жить по откату имунки. Потому рцгд хуета все верно. Луку рцгд покупают из за дебафа на магдеф, и потому собственно я не вижу особой причины брать луку р9 пушку чисто ради пруда и увеличенной планки. Под самый конец когда уже ну всё скрафчено и некуда девать деньги да можно, но оно не стоит тех денег за доп планку которую даёт.
почему не р8р с 4мя статами на па?
Расшифруй свой бред чтоб понятно было о чем ты

tellmewhyqq

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
34
Баллы
160
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Марс 2паузы тебе дают возможность надеть фул сет р8р, либо сменить бижи с накидкой, чтоб не жить по откату имунки. Потому рцгд хуета все верно. Луку рцгд покупают из за дебафа на магдеф, и потому собственно я не вижу особой причины брать луку р9 пушку чисто ради пруда и увеличенной планки. Под самый конец когда уже ну всё скрафчено и некуда девать деньги да можно, но оно не стоит тех денег за доп планку которую даёт.

Расшифруй свой бред чтоб понятно было о чем ты
покажи мне куклу сина с марсом 2мя паузами и с наручами р8р?...... Госпожи Боже мой...на сервер НЕТ сина который надел р8р наручи в па сет....это пи5дец, зачем я трачу на тебя время? ты либо очень хорошо пытаешься тролить неся просто какой то нестакающийся бред....Но если ты сам веришь в то, что пишешь...мне тебя жаль...считаем вместе с тобой... даггеры дабл пауза 1.43, ДАБЛ ПАУЗА верх 1.54 1.67, штаны (от р8р 3 шмоток 0.1) 1.82 2.0, сапоги 1 пауза(2е у синов я не видел), 2.22 , наручи(любые нирка или 99) 2.50 2.86, накидка 3.33, трактат 4.0. Тут мы можем разогнать 5.0 сделав низ бижу 99ю, тогда наручи тебе дадут буст еще 0.05 от комплекта, получается 5.0. Теперь в этот сет надеваем твои ЛеГеНдАрНыЕ наручи р8р, снимает 99 наручи теряем 0.1, было 5.0 становится 4.0 3.33, И О НЕВОЗМОЖНО, МЫ ТЕРЯЕМ БОНУС ОТ 99 БИЖИ НИЖНЕЙ!!!!!!! 2.86...под чи 4.0... Так и где же нирванодагеры профитнее? Не надеть наручи р8р на этой версии, разве что еще дабл паузу на сапогах крутануть.. За мат часть тебе двойка, давай дневник.

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
покажи мне куклу сина с марсом 2мя паузами и с наручами р8р?...... Госпожи Боже мой...на сервер НЕТ сина который надел р8р наручи в па сет....это пи5дец, зачем я трачу на тебя время? ты либо очень хорошо пытаешься тролить неся просто какой то нестакающийся бред....Но если ты сам веришь в то, что пишешь...мне тебя жаль...считаем вместе с тобой... даггеры дабл пауза 1.43, ДАБЛ ПАУЗА верх 1.54 1.67, штаны (от р8р 3 шмоток 0.1) 1.82 2.0, сапоги 1 пауза(2е у синов я не видел), 2.22 , наручи(любые нирка или 99) 2.50 2.86, накидка 3.33, трактат 4.0. Тут мы можем разогнать 5.0 сделав низ бижу 99ю, тогда наручи тебе дадут буст еще 0.05 от комплекта, получается 5.0. Теперь в этот сет надеваем твои ЛеГеНдАрНыЕ наручи р8р, снимает 99 наручи теряем 0.1, было 5.0 становится 4.0 3.33, И О НЕВОЗМОЖНО, МЫ ТЕРЯЕМ БОНУС ОТ 99 БИЖИ НИЖНЕЙ!!!!!!! 2.86...под чи 4.0... Так и где же нирванодагеры профитнее? Не надеть наручи р8р на этой версии, разве что еще дабл паузу на сапогах крутануть.. За мат часть тебе двойка, давай дневник.
https://mypers.world/mypers/19/#1172392

Жду фото извинений на коленях

tellmewhyqq

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
34
Баллы
160
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

tellmewhyqq

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
34
Баллы
160
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
не ты ли затирал про бижи и иммунки..а сейчас пришли к тому, что надо 99й сет делать...пи5дец...
Ну да, по итогу свапать особо то и нечего, ловить трипл/дабл аспид вероятности нет (хотя опять таки на иксе такой син есть аха). Да, можно оставить руки нирки, а бижи и накидку свапнуть будет больше профита в виде того же па, не говоря о дефе. Но мы все таки обсуждали тему отличия рцгд и дабл паузы, так вот с рцгд такой вариант впринципе нереализуем вообще никак. Даже просто 3.33 собрать уже проблема и приходится ждать отката имунки в инвизе, когда более плотный син с дабл паузой может не так сильно париться по этому поводу
в чем профит данной сборки? да, с подсчетами я в чем то ошибся. 5.0 селф рай будет профитнее этой сборки. Все еще, назови мне ники синов с такой сборкой.
Данной - ни в чем, действительно лучше заменить бижи на куб/р9р2 и накидку на вознес

Сверху Снизу