- Реакции
- 34
- Баллы
- 160
- Сервер
-
- Жду 1.4.6 [X]
1.надел в кукле сину наручи р8р, как много ты синов видел с р8р наручами в аспиде? Опять доказал, что ты тупой, на основе у меня в р8р 3.33 селф.Это похоже на 3.33? https://mypers.world/mypers/19/#1172390 а это я тебе даже в ботинки паузу нарисовал. Или ты у себя в фантазиях рисуешь трипл статы с паузой в голове?
Что в твоем понимании "без покупки"? Если человек стремится одеть своего персонажа в финальный гир - он не будет сливать деньги в проходной шмот с целью быстрее дойти до финального гира. Это как пойти собрать себе ремень героя, и визжать что зато дешевле чем собирать р9р2 ремень)
Ты бы хоть указал на что отвечаешь, я с тобой циферками не общаюсь)
Ну подожди пару годиков, уже регистрирую аккаунт! Ты явно больной на голову)
Вот бы тебе кто то помог излечиться
Да я понимаю что шансы небольшие и что голд только и делает что дорожает. Но типо это все рандом, тут нельзя уверенно о чем то заявлять) на иксе -12 наручи выпали с моба, это можно считать как крафт с первой попытки? Это дороже или дешевле рцгд? Проблема лишь в том что вас таких очень немного крафтящих бижи этих уровней, от того ты еще и не видел их. Если посмотреть сколько гснок было скрафчено за всё время и разделить их на количество -12 биж, то шансы тоже будут казаться очень маленькими, но их все таки крафтят время от времени и добиваются успеха в этом
2.Это значит, ты создал персонажа и одеваешь его, без покупки на фп.
3.Излечиться, больной...Если человек не разделяет твое мнение - он определенно больной =) я тебе сказал не качать, я тебе сказал НАЙТИ.
Опять все сообщение сплошной воздух слова слова слова слова, ноль подкреплений, даже куклу 2 раза уже обосрался сделать..Поэтому ты и топ 5 вечный, а не топ 1 =)