- Реакции
- 737
- Баллы
- 450
- Сервер
-
- 1.3.6
Напиши в тех поддержку у тебя там в титуле ошибка. Написано «маэстро колдовства», а должно быть «маэстро куколд» напиши пусть исправятИтак, спор.
Напиши в тех поддержку у тебя там в титуле ошибка. Написано «маэстро колдовства», а должно быть «маэстро куколд» напиши пусть исправятИтак, спор.
Привет друг! Некст перса назовешь НеТонуНигде?И да, успокойся в чате, Толян. Жалобы не за 5 минут рассматриваются, тем более ночью. Спор действует до конца суток, если за сутки не будет на твои слова про Антиутопию жалобы (т.к, отклонена до выноса на форум), или будет отказано - то я проиграл. Иначе - ты.
А можно список врагов клана озвучить? Хочу знать кого не брать в пати на знаки. Помню...@Филин_2
надеюсь ничего не забыла
ЗАПОВЕДИ ПОЛОГО
1. Уважай других, кроме тех кто потерял уважение, игра не создана для тебя и твоих эгоистичных целей
2. Кто не уважает себя - того и другие вряд ли будут
3. Поддерживай магов и танков ибо им нелегко, не грех норм танку оплатить гуй
4. Не будь ачивкодрочером ибо их игра бессмысленна и подает дурной пример окружающим
5. Не будь дрочером 105 лвл ибо они тратят бесценные годы жизни и тоже дурной
6. Не носи откровенно кривых и невыгодных шмоток ибо дурной пример для других, а нередко и напрямую портишь заход часто умирая или недоигрывая
7. Не оскорбляй людей за то кем они родились - оскорбляй за то кем они стали, и помни что оскорблять в мирчате запрещено правилами игры, есть пм и группчат, но помни что в группчате не все могут быть рады читать кучу оскорблений
8. Никогда не оскорбляй людей по национальности или их родителей
9. Будь готов развиваться и принимать новое. ТТУ(прим. Полый: т4 травка самая ценная нынче), ЧФА, СМЗ(прим. Полый: оранж рес из министра в 100хх) - логичные аббревиатуры, основанные на той же логике что и ДСС и имеющие не меньше смысла, но в то же время не плоди новое чисто ради нового, оно должно иметь смысл
10. Цени эстетику игры и старайся исключать откровенно некрасивые вещи
И помните - на форуме есть тема Ошибки перевода. Я награжу вас за вклад туда. Награждаются все представители достойных кланов не грешники после обновы перевода в игре.
Шиза вышла на новый уровень. На месте санитаров я бы задумался, пацан уже опасен для общества.ой, а что это? Пожелание смерти человеку от высоконравственной ГИ за стиль?Посмотреть вложение 104384