- Реакции
- 1,023
- Баллы
- 230
- Сервер
-
- 1.4.6
Огненный меч не фейке и нету соски, черт единственный сик кто сбивал в раскаст, спроси советуПупупу
Ты немного нить разговора потерял
Огненный меч не фейке и нету соски, черт единственный сик кто сбивал в раскаст, спроси советуПупупу
Ты немного нить разговора потерял
Я знаю шо такое огненный меч и он есть на джинке.Огненный меч не фейке и нету соски, черт единственный сик кто сбивал в раскаст, спроси совету
)))))))))Пхаххахпхахпхахха, лан ты 3-1 на своём чаре отлетел от моего мага на арене, оставь соску себе
п.с. если че кос ещё не ввёл нихуя из всех преложек и у вас всё ещё невидимые чары на фанах, фантомы, но вам в кайфец задонить на очередные сундуки и запустить своим финал персиком гуй
А я читер нахуй)))))))))
Каждый аргумент все более достойный соклана)
p.s. Не вижу в топ 5 тебя
Да даже без кика с таблицы не заметно было)А я читер нахуй
А я читер нахуй уви)))))))))
Каждый аргумент все более достойный соклана)
p.s. Не вижу в топ 5 тебя
Хз вроде на 1м месте сикер, а не син, да даже если не брать роста, "спеца" он переигрывал по уронуДа даже без кика с таблицы не заметно было)
начинался диалог про соски-страту, аргументы кончились, пошел в «скилл»))
ля, как же часто вижу\слышу мнения по синам, что это епац какой тру нагиботор класс. Оно то мб так и есть (как никак класс изначально задумывался как дуэлянт), но, много вы знаете чаров у кого такой же гир по точке\камням и шмоту в целом как у спеца и роста?ну то что чела в итоге сняли с наградок, вроде не отменяет того факта что он там был?