Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Отказано Аукцион скилов

УличныйБоец

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
243
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
Идея так себе, мистички были бы лучше (но и они не нужны). Вот почему:

Во-первых, подобное решение, что за голд, что за юани, выгодно лишь ТОП кланам. Простой игрок никогда не сможет перебить цену, которую может предложить сильный клан, даже вдонатив условные 10-20к рублей. Это аксиома - ТОП клан всегда будет выкупать рар скиллы.

Во-вторых, простая калькуляция. Я пока не учитываю светлые\тёмные скиллы, ибо многие ценны и там, и там.

2 скилла в неделю = 52*2 = 104 скилла в год = *2 = 208 скиллов (голд, юани) на каждый класс.
Это, кстати 208 * 6 = 1248 (!!!) скиллов в год.
У танка, например, 22 скилла (вроде бы, я точно не помню). Получаем следующее:

В год будет примерно 9-10 наполнях. Чуть меньше будет ТБО\СБО, около 8-9. Прибавим ТБЗ, сутры и баф вара, всякие ценные пассивки у всех классов, и тд, и тп. Выходит, полагаю, около 80-100 рарных скиллов. Просто так.

Как сказал @KosGame в легендарной теме "Редкие умения должны быть действительно редкими".
мб вайпнем тбз которое тебе юту подогнал и ты пойдешь сама его выбьешь? такой ты выбор для новичков предлагаешь? 100 заходов 12 чеков на вино, если 1 заход пол часа то всего то 50 часов времени и если даже тебе упадет какой то рар скилл и ты его продашь то не факт что ты потом сможешь нати нужный тебе скилл, потому что его просто нет

готова принять вызов? 100 заходов?

УличныйБоец

Игрок ComebackPW
Реакции
243
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
Собрать пати, закупить вина за голд (не такие уж большие расходы для КБ) и пойти фармить пару деньков, разве нет?

По теме - минус
иди бери бабки, бери выходные с работы, 100 заходов можешь начинать, наполняху жучку, сбо лукоиду, мб там еще что нужно кому, вот и соберете себе скилов

когда стартуете?

Naadired

Игрок ComebackPW
Реакции
5
Баллы
345
го собери пачку с мира и побегай 100 заходов без 5.0 фистеров, танча персика на танке, скок ты по времени 100 заходов делать будешь? 1 заход в час?
лол за час я и в 4 окна пройду. Когда только начинали фармить персика того же скилы на рай вара стоили по 10-15ч. Не чего ждал пока цены скинут еще выбьют и покупал уже потом. Сам ходил на персика 50+ заходов с вином, потому что рай вар и не мог пробегать без вина как фармили другие.
И выбил 0 скилов, в рейты только выбил 2 формы энта. По знакам только своим ходил на царя упал скил на дру.
Что плакать то, все реально нафармить. Все складывается с того как ты зашел на сервер: в 1 окно объединяйся, с твинами докачивай фарми, нет фистеров- сделай.

Мне так смешно над вами, я на рай варе с кастетами(скрин внизу) фармил и не плакал. А тут разнылись.
1661494098844.png

невмоюсмену

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
396
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6
+++ согласен

УличныйБоец

Игрок ComebackPW
Реакции
243
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
лол за час я и в 4 окна пройду. Когда только начинали фармить персика того же скилы на рай вара стоили по 10-15ч. Не чего ждал пока цены скинут еще выбьют и покупал уже потом. Сам ходил на персика 50+ заходов с вином, потому что рай вар и не мог пробегать без вина как фармили другие.
И выбил 0 скилов, в рейты только выбил 2 формы энта. По знакам только своим ходил на царя упал скил на дру.
Что плакать то, все реально нафармить. Все складывается с того как ты зашел на сервер: в 1 окно объединяйся, с твинами докачивай фарми, нет фистеров- сделай.

Мне так смешно над вами, я на рай варе с кастетами(скрин внизу) фармил и не плакал. А тут разнылись.
Посмотреть вложение 21981
ну вот у тебя окна заряжены, иди бери вино, выбьешь светлую железку напишешь автору этой темы мб он купит, это же так просто да?

в том и смысл что “как фармили другие” прошлись и збс набрали “суперрарскилов” а теперь у других такого легкого выхода нет, ну да я понимаю сидящим в спукрах не выгодно чтобы варкланы одевались и по этому вы тут сидите минусуете

Rolly

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
12
Баллы
20
Сервер
  1. 1.3.6
А что вы так яростно не протестовали,когда вам фарм усложняли,а сейчас непонятные притензии к SPQR кидаете? Если не хотите быстро одеваться и заходить пофаниться,то фармите теперь годами. Ваши же соклане решили усложнить себе жизнь. А вы все байки про чсв спукров тут пишите...
Минус, глупое предложение.

Naadired

Игрок ComebackPW
Реакции
5
Баллы
345
ну вот у тебя окна заряжены, иди бери вино, выбьешь светлую железку напишешь автору этой темы мб он купит, это же так просто да?

в том и смысл что “как фармили другие” прошлись и збс набрали “суперрарскилов” а теперь у других такого легкого выхода нет, ну да я понимаю сидящим в спукрах не выгодно чтобы варкланы одевались и по этому вы тут сидите минусуете
Захочу пофармлю, есть вещи интересней скилов вот их и фармит сервер.
Это оранж ресы, хожу 3-3 фармлю что бы приодеть твинов.
А то "заряженные" смешно
дру в пении и лук без 2-2
1661495007848.png
1661495040149.png

А другие фармили это ад вары в 2-2 с рабами, бежали и били на хирке (тот же ролик жизни12). А я приста с собой протянуть не могу.

И да если пойду фармить, и выбью железку я не буду бегать искать автора поста. Я предложу купить в клан по дешевле, а если будет не актуально то выставлю в кота.

Поэтому в продаже скилы некоторые не появляются, продают по своим, в тех же спукрах думаешь мало тех кому нужна железка и у кого не фулл панель, треть клана даже не 100е.

Frikc

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
195
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
ех пацаны девочки, реально клоунада, ставлю жирный - по темке, у меня вот 2 скилла из всей панельки, я сижу в тех же спукрах и то шо я без наполняхи, мне не мешает играть... так же и тебе не помешает играть без сбо тбз, или ты захотел собрать фулл панельку и продать перса :cautious:

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,186
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Причем тут спкр как клан, спкр фулл кланом орали, что эти фиксы заруинят вам сбор скиллов, а щас они пидорасы, вот вы конечно интересные фрукты.

И тогда вы злорадствовали, что перекройте челам, которых вы хейтите, весь фарм. Ну че, перекрыли?

Как фикс одобрили, я у всех фармеров скиллов со спукров фулл панель скупила через банкомат, понимая, что больше скиллов не будет. Не все так подсуетились, не все успели, не хоронить же теперь сервак из-за этого.

Мы не на оффе сидим, где чуваки по 10 лет играют, настолько РАРНЫЕ скиллы это бред.

П.с. не говорю, что аукцион, это классная идея, но что-то с этим сделать надо.

УличныйБоец

Игрок ComebackPW
Реакции
243
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
https://forum.comeback.pw/threads/Персик-и-двери.6476/Вот та темка. Можете кста посмотреть какие челики там активничали за. Даж есть те кто переобулся.
дружки грешника и ушлепки на прессф и юту которое только его и фармили днями на пролет, благодаря им у вас и собрались ваши панельки

УличныйБоец

Игрок ComebackPW
Реакции
243
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
эта тема если что не про верни дырку на персика

эта тема о том чтобы ввести альтернативу(нет скилов в продаже и конкуренция огромная)

Tezcat

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
272
Баллы
150
Сервер
  1. 1.3.6
Ну да, рофл в том, что понятие "рарные скилы должны быть рарными" хорошее. НО! Этому нужно было следовать с начала сервера.
Сейчас можно писать и говорить что угодно и ты будешь клоуном. Почему? Потому что кому было нужно, нафармили их просто моментально.
За первые пол года на "хардкорных" серверах только в 100 начинают выходить. Открыть видосы посмотреть, так у почти всех фулл панели 🤡

Naadired

Игрок ComebackPW
Реакции
5
Баллы
345
эта тема если что не про верни дырку на персика

эта тема о том чтобы ввести альтернативу(нет скилов в продаже и конкуренция огромная)
Ну я и говорю нету дниза со скипетром в продаже, конкуренция огромная. Нужна альтернатива.
Чел это тупо рандом упадет тебе скил или не упадет. Челы ходят и фармят скилы, падает херня, пройтись по непопулярным скилам их продается в достатке и они в продаже появлялись уже и после фиксов дырки. Важные и популярные скилы быстро уходят и как назло реже падают.
Жопу просто надо поднять и пофармить, не хочешь фармить сиди жди скила в продаже.

ViAstera

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
32
Баллы
70
Сервер
  1. 1.3.6
Что то давно дниза в продаже нет и скипетра. Надо срочно добавить их в обменник за фихи.
А так 109 ад фармят не смотря на то что обрывки в продаже имеются, Некоторые скилы вообще исключительно тянутся за обрывки и в 109 не падают.
Я блин на рай варе на 90м чистил земной ад до призывного в паре с дру, а тут вино тыкни и иди убей пару стражей с 1 боссом и ты у персика. Там и пробежать можно много что.
А еще когда надо было я проходил 109рай на фулл, и ради интереса после фикса.

По факту закрытия дырок и прочие фиксы приводят не к не возможности фармить, а только к увелечению времени прохода и возможно стоимости захода. Что в свою очередь ведет к уменьшению количества скилов в продаже и их удоражания.
В итоге идешь фармишь персика, продаешь не нужные скилы, покупаешь нужные или повезет и упадет необходимый.
В этом и суть игры на 1.3.6 все рарное, но если надо идешь выбиваешь, не надо сидишь ждешь пока с неба упадет.

p.s В гуе сидят по 2-3 часа, по 5 заходов в иней подряд делают, а тут слабо на 99 пол часика на заход потратить.
Сравнил хрен с пальцем: гуй/иний со стабильным профитом и 99, в котором еще попробуй выбить хоть 1скил и надеятся, что хотя бы не копеечное говно, потому что надеяться на нужный скил бесполезно. Пока сами себе тот же сбо, тбо, наполняху выбьют, боюсь или заплатят за них вином раз в 10дороже или серв закроется. Просто взять вино и пойти фармить очень смелое заявление, в свое время жила в 99 аду на знаках, так скилы там так часто падали, что я аж удивлялась с забывчивости мол кто скинул книгу с говно скилом после 89 под босса... раз в пятилетку эти скилы видели. Я сколько за все годы пвшки не играла вообще на своих знаках ни разу ни одного скила не лутанула.

• Like
Реакции: D!O

Naadired

Игрок ComebackPW
Реакции
5
Баллы
345
бля скила в продаже нету надо срочно альтернативу 109 раю, не кто не фармит
1661497951146.png
1661498061064.png
1661498101450.png
1661498156785.png
1661498183243.png
1661498206653.png
[/ISPOILER]

Ихний

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
257
Баллы
405
Сервер
  1. 1.3.6
Падают скиллы с ежи, попросите сделать 100+ ежу ток на персика и царя, будут вам скиллы, остальное бред, сами себе закрыли возможность фулпанели за разумные деньги, а тепепь придумываете ху*ту, как бесплатно получить скилл. Терпите. Рар скиллы на то и рар.

Naadired

Игрок ComebackPW
Реакции
5
Баллы
345
И это чисто по пристам прошелся. Идите пофармите 109рай по 3 часа на фулку выбейте все скилы и потом горите что 99й сложно фармить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу