- Реакции
- 271
- Баллы
- 410
- Сервер
-
- 1.3.6
Хз мне грешник фармитза то время что ты тявкаешь на форуме, мог бы и пофармить персика, мб тебе бы повезло и выбил чет путевое...
Хз мне грешник фармитза то время что ты тявкаешь на форуме, мог бы и пофармить персика, мб тебе бы повезло и выбил чет путевое...
Ага,это как убрать дырку на персика ,челы фармили ,а им кормушку закрыли. Какая жалостьА сейчас делать мистички или аукцион не разумно, получиться что люди покупали скилы за оверпрайс и сутками фармили а вы кинули бабосики и купили .
Так говоришь как будто бесплатно скилы раздавалА сейчас делать мистички или аукцион не разумно, получиться что люди покупали скилы за оверпрайс и сутками фармили а вы кинули бабосики и купили .
СДАЛАСЬ читать сообщения челов, которые думают, что тут решения принимает количество игроков, плюсанувших в темку, а не администрация, или даже КЛАНЫ, ПРОДАВИВШИЕ ТЕМУ ПЛЮСАМИ, ну да, а типа кос и команда вообще афк сидят без своего видения серва и только считают, сколько плюсов в темку игроки поставили
кринж
если какое-то обновление случилось, значит команда админов решила, что это нужно/не нужно, а не какой-то там чел со своими подсосами зарешал
устраивать клановую возню в подобных темках меня вообще не вдохновляет, как будто тут кроме тир1 кланов других игроков не существует
10 страниц нытья, кто больше дебик
Это призыв к ливу с серва?Совпадение или нет,но именно игроки клана блессфол были в массе своей за закрытие дыры в персике,несмотря на то,что были доводы о том,что скиллов не будет.И вышло,как и говорили.
Несомненно,кол-во плюсиков и минусиков роли не играет,но прислушиваться к игрокам они обязаны,иначе у них никто не будет играть на серве,благо выбор оных велик.
мне кста рес на рай приста отдал бесплатно,вопросы?Так говоришь как будто бесплатно скилы раздавал
Так его ж до сих пор можно фармить.Убиваешь стража,убиваешь лошадку и потом уже убиваешь персика,все просто.Ага,это как убрать дырку на персика ,челы фармили ,а им кормушку закрыли. Какая жалость
Это призыв закрыть клоунскую тему с нытьем.Это призыв к ливу с серва?
Я организатор цирка, а клоун это ты со своими сокланамиЭто призыв закрыть клоунскую тему с нытьем.
ето к админам вопрос, а не ко мне ыыа почему тогда сразу не фиксанули а только через полгода? там еще поднималась тема что на луне оказывается 2 призыва а кос этого не знал
не весь клан думает одинаково, и не все в клане друг друга поддерживают во мненияхСовпадение или нет,но именно игроки клана блессфол были в массе своей за закрытие дыры в персике,несмотря на то,что были доводы о том,что скиллов не будет.И вышло,как и говорили.
Несомненно,кол-во плюсиков и минусиков роли не играет,но прислушиваться к игрокам они обязаны,иначе у них никто не будет играть на серве,благо выбор оных велик.
Да кстати и собаку с альтернативным проходом не пофиксилието к админам вопрос, а не ко мне ыы
мб админы были не в курсе, я не со старта играю, поэтому хз что там было, и были ли подобные темы
мож в этот раз удачнее были подобраны аргументы, что в голове у админов я тоже без понятия
к сожалению, команда админов много чего видимо действительно не знают и по какой-то причине ленятся проверять обновления более тщательно, это видно как и по обнове с хх с многострадальной обезьяной (то есть чел, отвечающий за это, даже не захотел потратить 5 мин на проверку появления боссов до изменения, и сам он, судя по всему, в пв и не играет/фрибоец, раз не знал, как хх проходятся в игре, которой 15 лет), так и по обнове с рыбалкой и мирчатом, так и по ответам на некоторые темы из предложений
терпим, шо
Шо за альтернативный проход?Да кстати и собаку с альтернативным проходом не пофиксили
Ну в 3-2 3-3 собаку есть 2 прохода:Шо за альтернативный проход?![]()
ты когда тагаться будешь?А к кому можно подсосаться на фарм?)
Скоро мой юный друг , я выберу свой путьты когда тагаться будешь?
Follando 70+С
Скоро мой юный друг , я выберу свой путь![]()
за скилами иди к райдеру , и не ной тут ...Ну в 3-2 3-3 собаку есть 2 прохода:
Это 1 босс- электричка - змея и открывается дверь к собаке на 3 этаже.
И до фикса был еще один проход, который щас закрыли потому что босс не появляется .
Это 1 босс-3 минутка- электричка и бежишь в дверь где респается электричка там стоят жирные мобы их пробегаешь на имунке/ черепахе через всех мобов ,умираешь около закрытой двери на 3 этаже,но уже с другой стороны.Ресаешь танкующего пристом ,тянешь собаку и танчишь,а на ренже бьешь луками/ друидами/магами и тд. Есть еще вариант бить и хилить танкующего прям с респа. Это нужно умереть прям на сцене с собакой
По чем перса купил?за скилами иди к райдеру , и не ной тут ...