Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Отказано Аукцион скилов

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
По чем перса купил?
тебе показывают что твои же сокланы наныли фикс , а ты лаить начинаешь , чет блесы нежными оказались , и постоянно ноют , то пофиксите персика , теперь введите мистички а то после фикса мы скилы купить не можем , так как играем на рай танках без доната , Скажу так тот же Атом за наполняху 900кк отдал , я за сбо 230 , метик за щиток 400+ , схерали ли админам вводить мистички или аук , что бы бомжи в блесах могли полутать рай скилы ? PS иди в конуру к бездарю , поплачте там вдвоем в подушку , понойте друг другу а не на форуме , P.S. Если не ввели автосвап который на экономику и игру не влияет , с чего бы тогда вводить аук который убьет вообще смысл фарма персика и царя , а поверь еще остались фармеры для которых заход стал на 10 минут дольше , вот к примеру я и до фикса с вином фармил персика , для меня убить башню + пита это 10 минут и таких как я много на самом деле , так что обосцано закрыто , по теме минус , закройте наконец , а то скоро нас ждет тема с р6 пушками в шопе а то блесы лутают по 1 бестрашке в неделю

Слабоумие

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
271
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6
тебе показывают что твои же сокланы наныли фикс , а ты лаить начинаешь , чет блесы нежными оказались , и постоянно ноют , то пофиксите персика , теперь введите мистички а то после фикса мы скилы купить не можем , так как играем на рай танках без доната , Скажу так тот же Атом за наполняху 900кк отдал , я за сбо 230 , метик за щиток 400+ , схерали ли админам вводить мистички или аук , что бы бомжи в блесах могли полутать рай скилы ? PS иди в конуру к бездарю , поплачте там вдвоем в подушку , понойте друг другу а не на форуме , P.S. Если не ввели автосвап который на экономику и игру не влияет , с чего бы тогда вводить аук который убьет вообще смысл фарма персика и царя , а поверь еще остались фармеры для которых заход стал на 10 минут дольше , вот к примеру я и до фикса с вином фармил персика , для меня убить башню + пита это 10 минут и таких как я много на самом деле , так что обосцано закрыто , по теме минус , закройте наконец , а то скоро нас ждет тема с р6 пушками в шопе а то блесы лутают по 1 бестрашке в неделю
Так ты не ответил на вопрос по чем перса купил

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,208
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Не про все баги админы знают/помнят, вроде на 1000 сервов уже побывали, игроки сами со списком дефолтных багов на форум приходят сходу, потому что знают, что их пропустили)) Такие вещи, как правило, остаются на суд игроков. Тот же магистр на старте серва арбузили, пока до этого не добралось адекватное большинство и не написало админам.

Тем не менее, общественное мнение есть общественное мнение, и если бы фуллсервак показал свое отношение к ситуации в свое время, а не сидел на ебале КЛЯТЫМ СПУКРАМ ВЕСЬ ФАРМ ПЕРЕКРОЕМ (сори, но очевидно, повестка была такая, что бедные новички не могут догнать старичков. При этом фикс данжей для ВСЕХ должен был как-то эту проблему решить, агада), мы бы тут щас на 10 страниц не раскатывались.

С 2 столбом иксов это сработало, например.

Претензия не к тому, что грешник и ко что-то там пофиксили, а к тому, что от таких вот ребят на форуме было столько вони и хейта к людям, к которым они пришли на сервак играть, что никаким адекватным большинством это уже не перебить, мы не умеем высирать столько килотонн несусветного дерьма в минуту.

DeepCооl

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,534
Баллы
675
Сервер
  1. 1.3.6
🌚 вы чё тут, а? а? а? а?

Tataku

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
624
Баллы
435
Переманите меня кто-то,пожалуйста :(

KosGame

Project Staff
Команда проекта
Реакции
4,921
Баллы
850
Здравствуйте! Тема с умениями уже поднималась,ответ там был дан, поэтому не видим смысла "придумывать велосипед". Аукциона со скилами на нашем сервере не будет.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу