Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто Баги варов через лук

Nerevarine

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
58
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6

OldWar

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
12
Баллы
350
Кстати все мои сообщение основаны на том что на этой версии будучи на варе я,пусть и не без проблем, но всегда и догонял и убивал любые классы;)я не знаю на каком серваке это было или может это везде норм-не помню, самое проблематичное это если феникса отзывают то на нем имун появляется.Все остальное дело рук вара. Если говорить за основную массу, то для вара дру это не непобедимое существо было всегда. 10маг сутр из 10

mymadness

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
95
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6

Выпиливайте пань гу, уже писал, что вару нет разницы 2,5 или 2,86, под очищением и в том и другом случае 3,33, откуда высралось 4,0 мне не понятно.
Они прост думают, что вары зажгутся и разыбут этих друидов и без свечки, бпг же
Танк кстати тоже 4.0 с 3чи
Имба в пвп я щитаю

RoyKent

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
6
Баллы
140
Сервер
  1. 1.3.6
Ну насчет бпг я против того,чтобы убрали,так как в пве с 4.0 вар теперь отличный вариант,на другом проекте луки с 5.0 выфармливают все что можно,а вары с 3.33 подсасывают пусть даже и багая скиллы,так что пусть 4.0 оставляют для пве

OldWar

Игрок ComebackPW
Реакции
12
Баллы
350

sitdowndown

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
140
Сервер
  1. 1.3.6
завозите тогда инкаст магам, это тоже ведь классика 1.3.6! Выпадаю с того что в основном ноют челы у которых есть все чтобы уничтожать сервер и когда у них забирают микроконфетку сразу идут ныть на форум зато бедные челы на магах сидят тихонько ибо понимаю что и так все плохо. Жирный минус, тем кто бездари(90% серва в пвп) на варе это не поможет, а тем кто гении(если тут такие будут) слишком сильно, вар с 1.4.6 скиллами и так перебафан.

-Ancore-

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,827
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Ахахаха жесть тут развылись шо одни шо другие.
Похуй на стан лука друида можно поймать и без него если захотетт если вы не бездарь. Если челы на админах введут багитс лука то возможно добавятся новые твкие как нот кд прыжок вара и мага бесконечный, что заставит всех выть еще больше

RoyKent

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
6
Баллы
140
Сервер
  1. 1.3.6
н
Ахахаха жесть тут развылись шо одни шо другие.
Похуй на стан лука друида можно поймать и без него если захотетт если вы не бездарь. Если челы на админах введут багитс лука то возможно добавятся новые твкие как нот кд прыжок вара и мага бесконечный, что заставит всех выть еще больше
насколько я знаю ты шаришь за вара(писал гайд на классике по вару) так вот объясни мне насчет пвп в воздухе ,что будет из себя представлять вар против дальников с нищенским полетом 3-6 при ситуации 2х2,1х1,3х3
Понятное дело на замесах с большим количеством людей у вара обязанность ребаф 11 стали,станить,кидать драки и т.д и то ситуация в которой вар будет через лук кидать свечу тем же пристам очень полезна,но вот обьясни мне пвп в воздухе при малом количестве людей)))
И опять же на 1.3.6 классик почему то никто не ноет по багам лука,потому что это дефолтный баг который не все могут делать,по пальцам пересчитать и че то я не помню что на том же классике есть баги магов без кд,варов прыжки

RoyKent

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
6
Баллы
140
Сервер
  1. 1.3.6
к
завозите тогда инкаст магам, это тоже ведь классика 1.3.6! Выпадаю с того что в основном ноют челы у которых есть все чтобы уничтожать сервер и когда у них забирают микроконфетку сразу идут ныть на форум зато бедные челы на магах сидят тихонько ибо понимаю что и так все плохо. Жирный минус, тем кто бездари(90% серва в пвп) на варе это не поможет, а тем кто гении(если тут такие будут) слишком сильно, вар с 1.4.6 скиллами и так перебафан.
какой инкаст на 1.3.6 образца 2008-2009 года дядя ты о чем вообще,тебе хроно добавили сюда на других сервах маг только с крутом +10 и +12 цзыя или р8 что то из себя представляет,так что не надо тут

Hokage12

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
65
Баллы
165
Кста бпг не так ломает рвндом как маг пулемет которому ты не чего неуспеешь сделать разве что заимуниться и то маг уйдет в деф сет откайтит тебя 30 сек пока кд безмятежка и влупит тебе 10-13 скилов, так что ввод инкаста бред. А вот бпг наоборот апает варов и дает вариативность игрокам в выборе класса для игры, так как не все хотят играть луками или варами для фарма.

Frenz

Игрок ComebackPW
Реакции
181
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
  4. Жду 1.4.6 [X]
Они прост думают, что вары зажгутся и разыбут этих друидов и без свечки, бпг же
Танк кстати тоже 4.0 с 3чи
Имба в пвп я щитаю
ты качаться будешь? нет?
все на форуме торчишь вместо игры :ROFLMAO:

Hokage12

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
65
Баллы
165
Темболее даже без бпг прямой вар положит любова 1х1. Так ято выпрямляйте ручки господа и не нойте насчет варов

mymadness

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
95
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
ты качаться будешь? нет?
все на форуме торчишь вместо игры :ROFLMAO:
Ну пока што все 20+,а я на работе сегодня)
Я никуда не спешу, медленно и уверенно подпивасно качнусь, а потом экономически переиграю

RoyKent

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
6
Баллы
140
Сервер
  1. 1.3.6
Темболее даже без бпг прямой вар положит любова 1х1. Так ято выпрямляйте ручки господа и не нойте насчет варов
ни кто не говорит про пвп 1х1,вар который не фейлить с багами и держит в станлоке убьет любого вообще,но будет очень тяжело поймать дру под ад цветами,но если мы переносимся в воздух где вара пиздят все кому не лень если у него круг не +10 и не ад сутра и ад сталь,баг через лук спасает очень сильно

-Ancore-

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,827
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
насколько я знаю ты шаришь за вара(писал гайд на классике по вару) так вот объясни мне насчет пвп в воздухе ,что будет из себя представлять вар против дальников с нищенским полетом 3-6 при ситуации 2х2,1х1,3х3
Понятное дело на замесах с большим количеством людей у вара обязанность ребаф 11 стали,станить,кидать драки и т.д и то ситуация в которой вар будет через лук кидать свечу тем же пристам очень полезна,но вот обьясни мне пвп в воздухе при малом количестве людей)))
И опять же на 1.3.6 классик почему то никто не ноет по багам лука,потому что это дефолтный баг который не все могут делать,по пальцам пересчитать и че то я не помню что на том же классике есть баги магов без кд,варов прыжки
Хезе ты чет усложняешь все. В 2х2 достаточно просто чела наебать на стан прожав перед этим антик и насрать на него первый стан ( а если еще и есть копье которое с +2 метров, жизнь станет легче) Найди себе приста и еби когооо хоч. (если конечно станлочить умеешь 2 подрят стана хотяб то проблем не будет вообще)

РАК

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
24
Баллы
45
Ахаха, здарова, Пуфель

mymadness

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
95
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу