Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Отказано Баг с лука у воинов

Кашин

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,652
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Хз у меня свеча с лука багается, так что научитесь бегать а потом темы тупые пишите 🤡

threebuttons

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,118
Баллы
700
Сервер
  1. 1.3.6
Да давайте вара по 15+к хп ещё свечку из лука сделаем которых итак сложно убить из за кучи контроля))

deathdead69

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
21
Баллы
144
Сервер
  1. 1.3.6

deathdead69

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
21
Баллы
144
Сервер
  1. 1.3.6

nELSON

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
6
Баллы
140
Сервер
  1. 1.3.6
И не надейся, братиш. Бездарные алкаши уже набежали со своими экспертными мнениями по поводу баланса, админы просто зассут добавлять эту хайскилл фишку.

deathdead69

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
21
Баллы
144
Сервер
  1. 1.3.6
Из всех ответов можно выделить парочку, в подробностях расписанных...
Эксперты!
Очень приято было почитать, спс)

deathdead69

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
21
Баллы
144
Сервер
  1. 1.3.6
И не надейся, братиш. Бездарные алкаши уже набежали со своими экспертными мнениями по поводу баланса, админы просто зассут добавлять эту хайскилл фишку.
Печальненько выходит(

Nontrich

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
483
Баллы
630
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
+
классика должна быть классикой, баг с лука всегда был на 1.3.6

GGQQ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,862
Баллы
500
Сервер
  1. 1.3.6
- Предложение важно и актуально. Если оно будет проигнорировано, я буду вынужден обратиться к игре на райском лучнике.

- Механика бага с луком является неотъемлемой частью игрового опыта воина на версии 1.3.6. Без нее класс становится существенно ограниченным и неэффективным в пвп.

- В ситуации, где подавляющее большинство боев - полеты, воин становится неэффективным. Улучшение его мобильности с помощью механики бага с луком сделает его более конкурентоспособным.

- Добавление бага с луком для воинов сбалансирует игровой процесс, снижая преимущество других классов дальников (4 из 6ти классов). Это также стимулирует разнообразие тактик и стратегий в игре.

- Добавление механики бага с лука расширит возможности игрового опыта для воинов, предоставляя им еще одну уникальную технику боя. Это способствует более глубокому и разнообразному геймплею, что может привлечь больше игроков и увеличить интерес к классу воина. Воинов реально мало и можно понять почему.

- Введение данной механики требует от игроков дополнительного мастерства и практики. Это открывает двери для тех, кто готов вложить время и усилия в освоение новых навыков, и подчеркивает важность мастерства и опыта в игре. Таким образом, не все воины смогут сразу в полной мере использовать баг с луком, что сохранит элемент скилла и разнообразия среди игроков.

- Учитывая интерес игрового сообщества к этой механике, ее введение может положительно повлиять на общий игровой опыт и укрепить взаимодействие между игроками и администрацией сервера.

Благодарю за внимание и надеюсь на ваше поддержание предложения. С уважением, Челик на варе.

ты катаешь тут?

AMATORY

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
159
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
дефолт тема для 136, должна быть априори

ЖУЧКОВИЧ359

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
689
Баллы
325
Сервер
  1. 1.3.6
Ты когда то играл на варе?)
Я уже не раз слышал что я багаю макроссами)
Но так думают только всякие ФОРЕСТЫ)
Напишешь макросс на воина, на все баги и тд при этом сможешь показывать высокий уровень игры?
Спойлер..) Написать то ты напишешь, и оно иногда даже будет нормально срабатывать а порой будет криво)
И нормально играть ты не сможешь;)
Если сможешь то делай видос, слей парочку норм челов) я тебе 1ккк за это закину✌🏻
А я тебе кинул предъяву?
Перечитывай сообщение пару раз, если с первого раза не доходит

youtoo

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,042
Баллы
505
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]

deathdead69

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
21
Баллы
144
Сервер
  1. 1.3.6

deathdead69

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
21
Баллы
144
Сервер
  1. 1.3.6
минус(
Вары тут и так забущены по сравнению с 1.3.6, а этот баг очень сильный баф в умелых руках. Пусть тогда остальные варовские скилы откатывают и увеличивают траты чи на скилы согласно олдовой версии, где как раз и работал этот баг.
Сравнил прыжки, да, чи в раза 2 больше жрет.
Пусть возвращают, вообще пофиг) баг с лука по профитнее будет)

GGQQ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,862
Баллы
500
Сервер
  1. 1.3.6
учитывая что на этом серве макросы поощряются ничем хорошим это не закончится

УтреннийСтояк

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
111
Баллы
585
+ конечно. Вообще не понятно как этот баг обошли стороной ведь это одна из фишек данной версии

thatguy

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
10
Сервер
  1. 1.3.6
Как калоед со стажем в 10 лет скажу, что вару баг с лука обязателен к ознакомлению, ведь однажды его опробовав, играть без него будет уныло, неинтересно и скучно.
Залетев на турнир воином моего друга, обоссал многих топ гиров, будучи в говношмоте, но и так же был обоссан многими. Больше всего пахло писюнами друидов. Там действительно извилин не много требовалось, - кинуть стан и сверху сару (хз, сейчас вроде урезали длительность стана), а если вар ушел в антистан, то просто раздеть, или откайтить, ведь скорость передвижения позволяет, ну и милишных персонажей частенько просто отбрасывает, что еще больше накалят обстановку.
Но справедливости ради, в таком случае следует отказаться от бафов во время прыжка(если они все еще есть).

deathdead69

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
21
Баллы
144
Сервер
  1. 1.3.6
Как калоед со стажем в 10 лет скажу, что вару баг с лука обязателен к ознакомлению, ведь однажды его опробовав, играть без него будет уныло, неинтересно и скучно.
Залетев на турнир воином моего друга, обоссал многих топ гиров, будучи в говношмоте, но и так же был обоссан многими. Больше всего пахло писюнами друидов. Там действительно извилин не много требовалось, - кинуть стан и сверху сару (хз, сейчас вроде урезали длительность стана), а если вар ушел в антистан, то просто раздеть, или откайтить, ведь скорость передвижения позволяет, ну и милишных персонажей частенько просто отбрасывает, что еще больше накалят обстановку.
Но справедливости ради, в таком случае следует отказаться от бафов во время прыжка(если они все еще есть).
Бафы давно убрали( так что сосем по полной программе
🤌

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу