это образно.... но на них максимально скучно играть, после того как поиграл на воине)Чё, правда на луке и маге - две кнопки?
ГЫЫЫ ГЫЫЫЫ ))))))))))))))))))))))))))))))))))Хз у меня свеча с лука багается, так что научитесь бегать а потом темы тупые пишите![]()
так когда то вары и по 20к хп могут быть, прикинь? имба какаяДа давайте вара по 15+к хп ещё свечку из лука сделаем которых итак сложно убить из за кучи контроля))
Печальненько выходит(И не надейся, братиш. Бездарные алкаши уже набежали со своими экспертными мнениями по поводу баланса, админы просто зассут добавлять эту хайскилл фишку.
ты катаешь тут?- Предложение важно и актуально. Если оно будет проигнорировано, я буду вынужден обратиться к игре на райском лучнике.
- Механика бага с луком является неотъемлемой частью игрового опыта воина на версии 1.3.6. Без нее класс становится существенно ограниченным и неэффективным в пвп.
- В ситуации, где подавляющее большинство боев - полеты, воин становится неэффективным. Улучшение его мобильности с помощью механики бага с луком сделает его более конкурентоспособным.
- Добавление бага с луком для воинов сбалансирует игровой процесс, снижая преимущество других классов дальников (4 из 6ти классов). Это также стимулирует разнообразие тактик и стратегий в игре.
- Добавление механики бага с лука расширит возможности игрового опыта для воинов, предоставляя им еще одну уникальную технику боя. Это способствует более глубокому и разнообразному геймплею, что может привлечь больше игроков и увеличить интерес к классу воина. Воинов реально мало и можно понять почему.
- Введение данной механики требует от игроков дополнительного мастерства и практики. Это открывает двери для тех, кто готов вложить время и усилия в освоение новых навыков, и подчеркивает важность мастерства и опыта в игре. Таким образом, не все воины смогут сразу в полной мере использовать баг с луком, что сохранит элемент скилла и разнообразия среди игроков.
- Учитывая интерес игрового сообщества к этой механике, ее введение может положительно повлиять на общий игровой опыт и укрепить взаимодействие между игроками и администрацией сервера.
Благодарю за внимание и надеюсь на ваше поддержание предложения. С уважением, Челик на варе.
А я тебе кинул предъяву?Ты когда то играл на варе?)
Я уже не раз слышал что я багаю макроссами)
Но так думают только всякие ФОРЕСТЫ)
Напишешь макросс на воина, на все баги и тд при этом сможешь показывать высокий уровень игры?
Спойлер..) Написать то ты напишешь, и оно иногда даже будет нормально срабатывать а порой будет криво)
И нормально играть ты не сможешь
Если сможешь то делай видос, слей парочку норм челов) я тебе 1ккк за это закину![]()
а я тебе что-то кривое сказал?)А я тебе кинул предъяву?
Перечитывай сообщение пару раз, если с первого раза не доходит
Сравнил прыжки, да, чи в раза 2 больше жрет.минус(
Вары тут и так забущены по сравнению с 1.3.6, а этот баг очень сильный баф в умелых руках. Пусть тогда остальные варовские скилы откатывают и увеличивают траты чи на скилы согласно олдовой версии, где как раз и работал этот баг.
Бафы давно убрали( так что сосем по полной программеКак калоед со стажем в 10 лет скажу, что вару баг с лука обязателен к ознакомлению, ведь однажды его опробовав, играть без него будет уныло, неинтересно и скучно.
Залетев на турнир воином моего друга, обоссал многих топ гиров, будучи в говношмоте, но и так же был обоссан многими. Больше всего пахло писюнами друидов. Там действительно извилин не много требовалось, - кинуть стан и сверху сару (хз, сейчас вроде урезали длительность стана), а если вар ушел в антистан, то просто раздеть, или откайтить, ведь скорость передвижения позволяет, ну и милишных персонажей частенько просто отбрасывает, что еще больше накалят обстановку.
Но справедливости ради, в таком случае следует отказаться от бафов во время прыжка(если они все еще есть).