- Реакции
- 21
- Баллы
- 144
- Сервер
-
- 1.3.6
Не способен, мне похуйпродолжи логическую цепочку, если ты на это способен)
Не интересен, извини
Не способен, мне похуйпродолжи логическую цепочку, если ты на это способен)
настока пох, что отвечаешь мне который раз подряд. держи вкурсеНе способен, мне похуй
Не интересен, извини![]()
Понятное дело, т,к ближников обоссали и закрылиНу типо тема норм. Но откажут. Скилы менять не будут больше, говорили раньше. Но аргументы "чё сами не играете на варах" или "научитесь играть на них" кринж. С чего мне учиться. Если для многих играть на ближнике = месить воняющую глину.
Ближников обоссали (танк и вар закрывают лука). Если ты выбираешь по принципу "быть не как многие", то кек. Без негатива конечно. Ближники всегда были глиной в замесах. Даже с багом свечки. Разве что поможет против друлей (но и то смотря каких) и даст ещё проще убивать луков.Понятное дело, т,к ближников обоссали и закрыли
И было бы прикольно что бы ближники были не менее актуальны
А вот для не многих играть на дальниках = месить воняющую глину.
Быть как многие не хочеца![]()
а ты хочешь чисто шляпу в шоколад обмакнуть, бросая на милишнике стан за километр?А вот для не многих играть на дальниках = месить воняющую глину.
купить готовый макрос под свои хотелки довольно легко, сейчас не 2008 год, поэтому даже криворукий сможет их кидать.И его юзать в нужной ситуации нихера не легко, как тут всякие танки играющие всю жизнь на танках говорят)
Видео пожалуйста. Пока это на уровне п*жа фореста на стримеа ты хочешь чисто шляпу в шоколад обмакнуть, бросая на милишнике стан за километр?
купить готовый макрос под свои хотелки довольно легко, сейчас не 2008 год, поэтому даже криворукий сможет их кидать.
видео макросов тыкающих f1,f2,1,2 и т.д. с нужными задержками?Видео пожалуйста. Пока это на уровне п*жа фореста на стриме
Где ты видел стабильные задержки в пв? Там пинг должен быть ебейше стабилен, особенно на некоторых багах таких как на аспид, что в пв априори невозможно. Макрос будет работать, но не 100%!видео макросов тыкающих f1,f2,1,2 и т.д. с нужными задержками?чел, даже не вижу смысла такую банальщину объяснять, можешь оставаться в благом неведении и верить, что их не существует
Челик а без помощи чата джипити напишешь ?)- Предложение важно и актуально. Если оно будет проигнорировано, я буду вынужден обратиться к игре на райском лучнике.
- Механика бага с луком является неотъемлемой частью игрового опыта воина на версии 1.3.6. Без нее класс становится существенно ограниченным и неэффективным в пвп.
- В ситуации, где подавляющее большинство боев - полеты, воин становится неэффективным. Улучшение его мобильности с помощью механики бага с луком сделает его более конкурентоспособным.
- Добавление бага с луком для воинов сбалансирует игровой процесс, снижая преимущество других классов дальников (4 из 6ти классов). Это также стимулирует разнообразие тактик и стратегий в игре.
- Добавление механики бага с лука расширит возможности игрового опыта для воинов, предоставляя им еще одну уникальную технику боя. Это способствует более глубокому и разнообразному геймплею, что может привлечь больше игроков и увеличить интерес к классу воина. Воинов реально мало и можно понять почему.
- Введение данной механики требует от игроков дополнительного мастерства и практики. Это открывает двери для тех, кто готов вложить время и усилия в освоение новых навыков, и подчеркивает важность мастерства и опыта в игре. Таким образом, не все воины смогут сразу в полной мере использовать баг с луком, что сохранит элемент скилла и разнообразия среди игроков.
- Учитывая интерес игрового сообщества к этой механике, ее введение может положительно повлиять на общий игровой опыт и укрепить взаимодействие между игроками и администрацией сервера.
Благодарю за внимание и надеюсь на ваше поддержание предложения. С уважением, Челик на варе.
ЛУЧШИЙ БРАТИШКА- Предложение важно и актуально. Если оно будет проигнорировано, я буду вынужден обратиться к игре на райском лучнике.
- Механика бага с луком является неотъемлемой частью игрового опыта воина на версии 1.3.6. Без нее класс становится существенно ограниченным и неэффективным в пвп.
- В ситуации, где подавляющее большинство боев - полеты, воин становится неэффективным. Улучшение его мобильности с помощью механики бага с луком сделает его более конкурентоспособным.
- Добавление бага с луком для воинов сбалансирует игровой процесс, снижая преимущество других классов дальников (4 из 6ти классов). Это также стимулирует разнообразие тактик и стратегий в игре.
- Добавление механики бага с лука расширит возможности игрового опыта для воинов, предоставляя им еще одну уникальную технику боя. Это способствует более глубокому и разнообразному геймплею, что может привлечь больше игроков и увеличить интерес к классу воина. Воинов реально мало и можно понять почему.
- Введение данной механики требует от игроков дополнительного мастерства и практики. Это открывает двери для тех, кто готов вложить время и усилия в освоение новых навыков, и подчеркивает важность мастерства и опыта в игре. Таким образом, не все воины смогут сразу в полной мере использовать баг с луком, что сохранит элемент скилла и разнообразия среди игроков.
- Учитывая интерес игрового сообщества к этой механике, ее введение может положительно повлиять на общий игровой опыт и укрепить взаимодействие между игроками и администрацией сервера.
Благодарю за внимание и надеюсь на ваше поддержание предложения. С уважением, Челик на варе.
Хуясе))) а расскажи как на варе играть не пользуясь мышкой если такой киберспортсменныть что починили баг.... каеф....
На видосе вар дно который мышкой выбирает скил еще й блять 1/7 промах по иконке
ему даже против росянки надо +8 круг в овергире![]()