Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Отказано Баланс БД, мосты..?

damirups

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
116
Баллы
590
приближенно 30-40к физ дефа на магах разогнать намного проще, чем на присте\мистике\шамане, а магов знаю с таким дефом, мистичка просто к слову, ибо в сумме с хорошим дефом и рандомным кайтом превращает магов в очень противных персонажей.
разумеется столько дефа не на селфе, много чаров знаешь, бегающих селф на бд?

Biter~

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
172
Баллы
130
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Сама задумка по поводу вышек хорошая. Но как это будет выглядить на практике... Я, как син, выражаю беспокойство. :mad:
Будет как любой босс с орехом. Если все бьют будет ломаться быстро, а не как сейчас происходит... Башни убиваю 3-5 синов а остальные ищут фан для очков.
Есть много пристов\мистов которые заходят на мосты, чтоб постоять по впитывать дамаг для очков, а получается так они упали на центр постояли 2 минуты тера закончилась и их толком не били даже.
Как бы не орали про дамага, но большая часть очков лутается именно за впитанный дамаг и вообще какой из приста\миста дд? много ли видели фул дд пристов с рцгд? Да и точка на пухе у пристов не всегда +11\12 многие ходят с +9\10 макс(ну это про очки за бд)

Nontrich

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
483
Баллы
630
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
сины тут не сильно решают
АХАЫЪАЫХАУХПЪАХ5ХАЕВНЪХ
спс, я для себя вывод сделал, ты генс и пишешь с другого аккаунта походу (других мыслей у меня после такой фразы нет)
gl

damirups

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
116
Баллы
590
спс, я для себя вывод сделал, ты генс и пишешь с другого аккаунта походу (других мыслей у меня после такой фразы нет)
gl
Не, ну я не Генс сори, чисто в роли чсв выступить не сложно, по типу "я умный, остальные дауны", выделив одну фразу, проигнорировав все остальное, но коль тебе так проще, то пожалуйста

damirups

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
116
Баллы
590
Мне честно пох, шо вы там с этими башнями сделаете, я считаю настоящей проблемой распределение бд банка за очки, которое просто топит тир 4 династию еще больше

Чёрт

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
256
Баллы
605
Можно было бы попробовать переделать распределение монет, можно попробовать так если взять этот скриншот:
1698358502515.png

банк монет 500к, суммарное количество очков династий 528. У 4 места найтов 103 очка, это примерно 19.5% от общего количества очков династий. Было бы логично если бы они получили 19.5% от общего банка монет - 97500 монет. По такой логике получается что 1 место луны 148 очков, это примерно 28% - 140000 бд монет на династию.

Nontrich

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
483
Баллы
630
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
Мне честно пох, шо вы там с этими башнями сделаете, я считаю настоящей проблемой распределение бд банка за очки, которое просто топит тир 4 династию еще больше
хорошо, раз ты так хочешь услышать меня, отвечу последний раз тебе, дальше твои клоунские высеры скипать буду, соре
так и вижу всех физиков, надевающих палач, чтобы вначале почистить этого чара, а потом убить. Но вот именно с кайтом как раз они и доносят ибо просто не законтролить
еще раз тебе повторю, так как ты син и привык соло башенки лутать на мостах. БД - командный ивент, где есть все профы. нету друида - страдай и ной своей тиме, чтобы зашел друид на теру и почистил. нету друидов - нажимай 3 ци и бей таргет, или ты что думаешь, каждый кайт срабатывает с 1-й тычки? я тебе больше скажу, это китайский рандом, где кайт может и за 50 тычек не прокнуть

тут не надо надеяться, что у чела не будет прокать по кд
да-да, расскажешь это мне. лично сам носил флаги с кайтом под фул бафом, не прокал от того, что меня бьет 10 человек - умирал в фул баф

Перевернем все это про тех же синов на мостах, сам сказал, что рассыпаются, мосты такая же - командная игра, получается виновата тима, что не могла тебе на бд синов срезать
виновата моя тима, что не могла мне на бд синов резать? надень очки и иди перечитай то, что я написал в теме
я привел 2 примера из 3-х, где моя династия победила на мостах за счет синов в МОЕЙ династии

и да, зачем ты говоришь за "бедных мистиков" если всем и так ясно, что усиленные мосты им не помогут, а маги с хорошим дефом норм впитывают и кайтят, очевидно у тебя хватает дефа, чтобы впитать и хватает урона, чтобы склеить этих же синов
это не я начал разговор за бедных мистиков, а ты начал ныть, что тебя мист ебет в дп не смотря на твоё пз, другалек, ты путаешь показания

приближенно 30-40к физ дефа на магах разогнать намного проще, чем на присте\мистике\шамане, а магов знаю с таким дефом, мистичка просто к слову, ибо в сумме с хорошим дефом и рандомным кайтом превращает магов в очень противных персонажей.
удаляй сина и иди играй на маге, если тебе нравится цифра такого фдефа, больше ничего посоветовать не могу

да мужик, если честно я устал уже отвечать на каждые подобные высеры от синов(хотя у некоторых есть мозги в голове и они понимают, о чем я написал и +санули в темке). я вкинул предлу для людей, чтобы ВСЕ получали фан и все были в +се, а не тряслись и дрожжали, думая "блин щас там мостик откроется, все-все надо быстрее туда бежать" или "блин мостов нету, где фармить личку капец". а не "для себя" как кто-то считает.
мне то по сути всё равно, вот не поверишь, лутаю 2-3к бд монет каждый раз, абсолютно похуй, меня это полностью устраивает. только вот лутаю я их за счет прыганья по теркам\ищу мостики, чтобы залутать как можно больше лички за меньшее кол-во времени, а так хочется на флажок и кристаллы порой сбегать пофаниться и там попотеть, но вот незадача... там я получу фан, но лички будет не 20к, а 10к по завершению бд, understand?
не хотите фана - дальше все будем дружненько прыгать по теркам, чтобы иметь какую-то личку, и рвать яйца, чтобы зайти на мостик и надеяться, что там есть синчики, которые выйграют нам терку
вот и все:)

ahl

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
368
Баллы
225
Сервер
  1. 1.4.6 [X]

ahl

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
368
Баллы
225
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Что за бред за фан на мостах? Иди на флаги с кристаллами фанься, но нет, там же меньше выносить будешь и дольше времени тратить. Какой умственно отсталый человек, может получать фан на башнях, которые по КД кидают говно в тебя?

ТАНЯГЛЫЗДОВА(все её love)

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
569
Баллы
435
Сервер
  1. 1.4.6
В каком же океане слез я оказался
По факту, синчиков хер убить под кровопийцами всякими, а шотает данная загогуля башенку за 12 сёк иммуна, значит шо? Орех на башню необходим!
Насчёт тех же самых магов, которые прыгают с зябчиками втупую побить вышечку - такое наказывается намного легче, НО!
Справедливое, конечно, замечание по поводу аналогичного шота магом под всякие обжиги. Решается иммунитетом башенок к негативным эффектам.
Балансик восстановлен!

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
Не идёт, не идёт, главное верить в это.
Ну ты и шизик:)
Что за бред за фан на мостах? Иди на флаги с кристаллами фанься, но нет, там же меньше выносить будешь и дольше времени тратить. Какой умственно отсталый человек, может получать фан на башнях, которые по КД кидают говно в тебя?
Карта меньше = противники кучнее = больше фана

KosGame

Project Staff
Команда проекта
Реакции
4,921
Баллы
850
Здравствуйте!

1. Какой смысл будет от БД, когда все 4 династии будут получать практически одинаковое количество очков? Абсолютно никакого соревновательного момента бороться за территории и первые места. На данный момент любая фракция может забрать 1 место, при чём находясь в начале события на последнем, таких примеров было куча. Данный разброс очков стимул не стать последними, как минимум.
Что касается 2 династий на БД - их мы никогда делать однозначно не будем.

2. "Орех" ничем не поможет, увеличение с 3 до 5 минут времени мостов - никак, от слова совсем не повлияет на фан. По итогу всё будет точно также, сама суть никак не поменяется. Сины как били башни, так и будут их бить, другие игроки как били синов,налипших на башни, так и будут бить, просто на 1.5-2 минуты дольше. А для более длительного фана существуют другие территории, так устроен баланс БД. К тому же, как отвечал уже не раз, на сервере мейн и х у нас полностью идентичные файлы и любое изменение башен отразится в будущем на стартовых бд Х.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу