Мне честно пох, шо вы там с этими башнями сделаете, я считаю настоящей проблемой распределение бд банка за очки, которое просто топит тир 4 династию еще больше
хорошо, раз ты так хочешь услышать меня, отвечу последний раз тебе, дальше твои клоунские высеры скипать буду, соре
так и вижу всех физиков, надевающих палач, чтобы вначале почистить этого чара, а потом убить. Но вот именно с кайтом как раз они и доносят ибо просто не законтролить
еще раз тебе повторю, так как ты син и привык соло башенки лутать на мостах. БД - командный ивент, где есть все профы. нету друида - страдай и ной своей тиме, чтобы зашел друид на теру и почистил. нету друидов - нажимай 3 ци и бей таргет, или ты что думаешь, каждый кайт срабатывает с 1-й тычки? я тебе больше скажу, это китайский рандом, где кайт может и за 50 тычек не прокнуть
тут не надо надеяться, что у чела не будет прокать по кд
да-да, расскажешь это мне. лично сам носил флаги с кайтом под фул бафом, не прокал от того, что меня бьет 10 человек - умирал в фул баф
Перевернем все это про тех же синов на мостах, сам сказал, что рассыпаются, мосты такая же - командная игра, получается виновата тима, что не могла тебе на бд синов срезать
виновата моя тима, что не могла мне на бд синов резать? надень очки и иди перечитай то, что я написал в теме
я привел 2 примера из 3-х, где
моя династия победила на мостах за счет синов в
МОЕЙ династии
и да, зачем ты говоришь за "бедных мистиков" если всем и так ясно, что усиленные мосты им не помогут, а маги с хорошим дефом норм впитывают и кайтят, очевидно у тебя хватает дефа, чтобы впитать и хватает урона, чтобы склеить этих же синов
это не я начал разговор за бедных мистиков, а ты начал ныть, что тебя мист ебет в дп не смотря на твоё пз, другалек, ты путаешь показания
приближенно 30-40к физ дефа на магах разогнать намного проще, чем на присте\мистике\шамане, а магов знаю с таким дефом, мистичка просто к слову, ибо в сумме с хорошим дефом и рандомным кайтом превращает магов в очень противных персонажей.
удаляй сина и иди играй на маге, если тебе нравится цифра такого фдефа, больше ничего посоветовать не могу
да мужик, если честно я устал уже отвечать на каждые подобные высеры от синов(хотя у некоторых есть мозги в голове и они понимают, о чем я написал и +санули в темке). я вкинул предлу для людей, чтобы ВСЕ получали фан и все были в +се, а не тряслись и дрожжали, думая "блин щас там мостик откроется, все-все надо быстрее туда бежать" или "блин мостов нету, где фармить личку капец". а не "для себя" как кто-то считает.
мне то по сути всё равно, вот не поверишь, лутаю 2-3к бд монет каждый раз, абсолютно похуй, меня это полностью устраивает. только вот лутаю я их за счет прыганья по теркам\ищу мостики, чтобы залутать как можно больше лички за меньшее кол-во времени, а так хочется на флажок и кристаллы порой сбегать пофаниться и там попотеть, но вот незадача... там я получу фан, но лички будет не 20к, а 10к по завершению бд, understand?
не хотите фана - дальше все будем дружненько прыгать по теркам, чтобы иметь какую-то личку, и рвать яйца, чтобы зайти на мостик и надеяться, что там есть синчики, которые выйграют нам терку
вот и все