Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS

1.4.6 Баланс не будет достигнут

slowaker

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
98
Баллы
875
Поэтому рай сины 5.0 с р9р2 вырезают все что движется?
Таких синов не так много, да и челиков с нормальным пз сетом довольно тяжело пробить на фб, даже синам 5.0. Но я имел введу именно на ивентах, на иб сины кастированные, на бд на башнях орех, странно что на рб и серверных питах еще ореха нет

GODLIKE 570

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
75
Баллы
570
открыли ящик пандоры дав возвожность каждому регать

Алекстраза

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
545
Баллы
435
Сервер
  1. 1.4.6
"Кастрированные сины на иб" зачастую просто играют в игру Посижу в инвизе до зоны, а там попробую чет сделать через обманку и аптеку. Хз, оч бесит класс, который итак имеет большой потенциал выживания за счет птп, обманки, родных ускорялок и антиков + общедоступные джин и аптека, так он еще и просто может не попадаться на глаза избегая всех угроз на бд до финального сужения. Можно мне как присту хоть часть такого потенциала? И если ты сейчас скажешь, что прист зато хилится в финале - а как дожить до финала, когда вражеская пачка первым делом фокусит именно приста? Кайфую от того, что меня наказывают по итогу за долбоебизм противника (те 3 чела вайпнулись от моих сопартийцев и скорее всего тоже раньше 5 минут) и за то, что я играю на терпильном классе говна. Сделали бы эти итемки передаваемыми по аккаунту, я б сделала друида и с кайфом бегала бы с ребятами на нормальном классе.
1782827229572.png

slowaker

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
98
Баллы
875
"Кастрированные сины на иб" зачастую просто играют в игру Посижу в инвизе до зоны, а там попробую чет сделать через обманку и аптеку. Хз, оч бесит класс, который итак имеет большой потенциал выживания за счет птп, обманки, родных ускорялок и антиков + общедоступные джин и аптека, так он еще и просто может не попадаться на глаза избегая всех угроз на бд до финального сужения. Можно мне как присту хоть часть такого потенциала? И если ты сейчас скажешь, что прист зато хилится в финале - а как дожить до финала, когда вражеская пачка первым делом фокусит именно приста? Кайфую от того, что меня наказывают по итогу за долбоебизм противника (те 3 чела вайпнулись от моих сопартийцев и скорее всего тоже раньше 5 минут) и за то, что я играю на терпильном классе говна. Сделали бы эти итемки передаваемыми по аккаунту, я б сделала друида и с кайфом бегала бы с ребятами на нормальном классе.
Посмотреть вложение 141996
Ты слишком преувеличиваешь преимущество инвиза, антиинвизок с мобов падает в огромном количестве, глазики по всей карте в огромном количестве, при должной коммуникации синов выбивать с инвиза и тр.хть можно в течении всего боя без особых усилий. ИБ со своими стаками показало это очень хорошо. Да и в целом большинство играет иб от глаза к глазу, мало того что видно синов, так еще и скорость бега ебанутая что фиг откайтишь, особенно от стака со связью.
У каждого класса свои плюсы и минусы, так устроена игра, как говорил KosGame так задумано разработчиками игры, но зачем-то полезли в скиллы классов. Когда просили рцгд актуализировать для всех классов - отказано, закрыто, так задумано разработчиками, титулы за регу добавить в нипа за древние монеты - отказано, закрыто. А как скиллы классов душить, так всегда пожалуйста, особенно если это сины..

🍺 Enotik 🍺

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,542
Баллы
720
Сервер
  1. 1.4.6
Баланса нет, но вы держитесь

D!O

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
19,765
Баллы
1,370
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
если проблема в сужении самой последней зоны, то поч все кнопки не выключить у типов в этот moment, зачем скиллы убирать?

я искренне нипон, канда нёрвоус

гавгавNO

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
1,391
Баллы
200
Сервер
  1. 1.4.6
если проблема в сужении самой последней зоны, то поч все кнопки не выключить у типов в этот moment, зачем скиллы убирать?

я искренне нипон, канда нёрвоус
Еще можно мониторы выключать в последнем круге

HF-

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
186
Баллы
390
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

Двухвостый Лис

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
327
Баллы
205
Сервер
  1. 1.4.6
верните друидам шипы, иначе смысл ходить на это иб,последняя радость в игре смотреть как сины без головы умирают от шипов

359zxcRYAO_PWNZ_150KG_SAD

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
339
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6
Играть на версии с синами и жаловаться на синов :unsure::unsure::unsure: Ну а так да сины ш...

setmyworldonfire

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
778
Баллы
455
Сервер
  1. 1.4.6
запретите игрокам писать предлы на форуме без принудительного прохождения iq теста, это решит очень много проблем

dattebane

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
14
Баллы
850
Плюсую автору.
Я бы и остальные задизейбленные скиллы вернул, бредк

Имхо на ИБ надо работать с зонами и их мехами, что бы в целом НЕБЫЛО СИТУАЦИЙ, когда зона на фулл карту и выживают обманками аптеками и т. д, но никак не оффать чарам скиллы

dattebane

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
14
Баллы
850
Посмотреть вложение 141996
У тебя литерали вся карта в глазах и с каждого моба дропаются антики... То что вы в финал зонах не справляетесь с управлением и не выбиваете синов - ваша проблема. Тоже самое про обманки, у синов и танков ее не будет, если вы ее ВЫБЬЕТЕ до этого :) Но это думать надо...

Лисичий

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
50
Баллы
110
Сервер
  1. 1.4.6
+ автору. Полностью согласна с темкой

Компот

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
30
Баллы
865
+ автору.
Достали с нытьем. Это родные скилы этих классов. Порежем их, тогда и другие надо классы резать. Справедливо же. Хотят сделать, чтобы они не работали. Тогда отключите печати шамана, отталкивание миста, режем хил пристов, стан варов шанс срабатывания 30%. Это такой же бред.

Bazinga

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6
Как варик, оставить обманки, но порезать выживаемость танкам и синам, чтобы их не было по 15 чаров в ласт зоне. И не рассказывайте сказки что их изи убить.

Хацкер

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
322
Баллы
405
Сервер
  1. 1.4.6
Как варик, оставить обманки, но порезать выживаемость танкам и синам, чтобы их не было по 15 чаров в ласт зоне. И не рассказывайте сказки что их изи убить.
если резать выживач танкам, то только при компенсации, например, фулл камни на ПА, чтобы танк мог фармить жирных мобов в соло
танки поэтому и используют выживаемость как инструмент для победы, потому что это единственное, что у них осталось на ИБ как у класса. Вне ИБ у меня как у танка есть 4 пушки (у некоторых танков их 5) - марс, чистка, ПЗ, лук (чтобы на расстоянии "агрить" игроков, не давая им активировать фуллбаф) и опционально кастеты.

Девиация

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
394
Баллы
905
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Одно предложение лучше другого. Порезать выживаемость танкам, пение - магам, аспид - минам, хилл - пристам.

Сверху Снизу