Что нового?

1.4.6 [Main] Винишко

Чикастрел

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
120
Баллы
180
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Меня пол года назад наша любимая администрация забанила на 136 за то что я дал другу денег в долг а тот мне на почту вернул их. А я не играя все лето и знать не знал, что друг торгует ценностями. Но вернувшись в октябре и написав жалобу наша любимая администрация и разбираться не стала вот с такими пруфами не пруфами. У них свое видение. Я верю нолику. Ибо чел адекватный и мастер хороший. Но айпишник подделать практически невозможно. И если у чела на аккаунте раздетом реально на скринах один и тот же ай пи. То тут против такого не попрешь. Но если это бан чисто от того что нолик зашел помог. А потом чела продали и решили такое заварить. То для администрации это фиаско! Опять же я не удивлюсь. Но без скринов мы ничего не узнаем.

romantika

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
95
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
ПРАВОСУДИЕ ГОВНА СЛУЧИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! РАДИ КОПЕЕК ДУШАТ ДРУГ ДРУГА, ЖДЕМ ФОТКИ БИТВЫ ЗА ХЛЕБ!

romantika

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
95
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
МАКСИМАЛЬНАЯ ЗАЩИТА ОТ ЯНДЕКСА УЖЕ НЕ АКУТАЛЬНА!!!! ЭХ, ХАЦКЕРЫ ЖАЛЬ ВАС!

dobr1yak

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
30
Баллы
165
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
*ТЫК*
Вы посмотрите на это, минута времени)

Чикастрел

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
120
Баллы
180
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]

Ketrin

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
88
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Добрый а ты докажи что я не права, выложи скрины с ЛК с доказательствами. А то как то странно выходит. Очередной раз перед твоим уходом на другой проект раздевают персонажа. Совпадение? Не думаю. Хотя какие доказательства, о чем я, у тебя же их нету. Ты даже не пошел в голос разговаривать когда я звала, потому что оба знаем что я права. Или ты один не ходишь? И да мог бы хотя бы голос получше поставить, а то как то обидненько стало. Удачи клоун, Винишко растёт и развивается дальше.

ПЕШЕХОДИК

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
89
Баллы
165
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Добрый а ты докажи что я не права, выложи скрины с ЛК с доказательствами. А то как то странно выходит. Очередной раз перед твоим уходом на другой проект раздевают персонажа. Совпадение? Не думаю. Хотя какие доказательства, о чем я, у тебя же их нету. Ты даже не пошел в голос разговаривать когда я звала, потому что оба знаем что я права. Или ты один не ходишь? И да мог бы хотя бы голос получше поставить, а то как то обидненько стало. Удачи клоун, Винишко растёт и развивается дальше.
а нахуя кому-то что-то доказывать,если твоего мастера забанили по жалобе,предварительно все проверив, презумпция невиновности не работает,это твоему мастеру нужно доказывать,что он не виновен,суд уже решение вынес,верь дальше своему мастеру дыбылу и жди,на некст серве он разденет именно тебя))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Винишко блять

Destructor

Новичок
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
2
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Играл с Ноликом и Добрым на другом проекте. Оставлял неоднократно свои данные Нолику. При возвращении оставалось всё нетронутым. Добрый сомнительный типок, качает персов, продает, выводит деньги. Тут Кетрин права, у Нолика нету мотива раздевать кого то, братик донит в игру не мало. Добрый крысёныш перебежка. Выше написали как работает наша любимая Администрация

Destructor

Новичок
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
2
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Скринов ЛК нету, Добрый унижен, закрыт

НольСемь

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
24
Баллы
45
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
*ТЫК*
Вы посмотрите на это, минута времени)
1.Взял и на видео доказал всем то что использовал другого перса которого тебе доверили, ради своей выгоды чтобы следить за КЧ, очередное доказательство крысатничество.
2. Ты вот вроде бы весь кч заснял, а чего не показал всем то что ты в ТС говорил что продал бы свой клан за хорошую сумму не важно какую активность она покажет??? - и в кч это тоже от Катрин писалось, но это ты не вставил.
а нахуя кому-то что-то доказывать,если твоего мастера забанили по жалобе,предварительно все проверив, презумпция невиновности не работает,это твоему мастеру нужно доказывать,что он не виновен,суд уже решение вынес,верь дальше своему мастеру дыбылу и жди,на некст серве он разденет именно тебя))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Винишко блять
А мне нечего оправдываться, я в той темке уже ответил по поводу этой ситуаций, по 20 раз доказывать всяким "собачкам "Доброго которым он настраивал ТС и верят ему какой он святой, ну или же людям которые меня "любят" за другие дела и сейчас срут на форум что я способен раздеть? кому мне что доказывать и оправдываться?
А по поводу раздевание я уже сказал, что перса не трогал, а Добрый еще тот жук.
После отказа людей к нему переходить на другой проект, его резко раздевают и меня банят, совпадение?

ПЕШЕХОДИК

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
89
Баллы
165
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
1.Взял и на видео доказал всем то что использовал другого перса которого тебе доверили, ради своей выгоды чтобы следить за КЧ, очередное доказательство крысатничество.
2. Ты вот вроде бы весь кч заснял, а чего не показал всем то что ты в ТС говорил что продал бы свой клан за хорошую сумму не важно какую активность она покажет??? - и в кч это тоже от Катрин писалось, но это ты не вставил.

А мне нечего оправдываться, я в той темке уже ответил по поводу этой ситуаций, по 20 раз доказывать всяким "собачкам "Доброго которым он настраивал ТС и верят ему какой он святой, ну или же людям которые меня "любят" за другие дела и сейчас срут на форум что я способен раздеть? кому мне что доказывать и оправдываться?
А по поводу раздевание я уже сказал, что перса не трогал, а Добрый еще тот жук.
После отказа людей к нему переходить на другой проект, его резко раздевают и меня банят, совпадение?
тогда почему тебя забанили админы,если ты не трогал?)

НольСемь

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
24
Баллы
45
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
тогда почему тебя забанили админы,если ты не трогал?)
Ты промотай выше там Добрый скинул видео где Катрин рассказала об этом!
Но если кратко то :
Совпало якобы железо и передача с твина на основу(не вещей доброго и вовсе не в день якобы раздевание) просто были твинчики для фарма и все скидывалось в 1 твина и потом передавалось на основу.
Вот и причины бана, когда просил предоставить мне пруфы совпадений, ответили что информацию которую мне дали уже достаточно для бана и доказывать ничего не будут.

ПЕШЕХОДИК

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
89
Баллы
165
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Ты промотай выше там Добрый скинул видео где Катрин рассказала об этом!
Но если кратко то :
Совпало якобы железо и передача с твина на основу(не вещей доброго и вовсе не в день якобы раздевание) просто были твинчики для фарма и все скидывалось в 1 твина и потом передавалось на основу.
Вот и причины бана, когда просил предоставить мне пруфы совпадений, ответили что информацию которую мне дали уже достаточно для бана и доказывать ничего не будут.
да ладно тебе,забанили и забанили,это всего лишь игра,в некст раз будешь типов аккуратней раздевать,не парься

НольСемь

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
24
Баллы
45
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

НольСемь

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
24
Баллы
45
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

dobr1yak

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
30
Баллы
165
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Какие конкретно скрины с ЛК тебя интересуют?

Сверху Снизу