Что нового?

1.4.6 [Main] Винишко

Чикастрел

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
120
Баллы
180
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Ты промотай выше там Добрый скинул видео где Катрин рассказала об этом!
Но если кратко то :
Совпало якобы железо и передача с твина на основу(не вещей доброго и вовсе не в день якобы раздевание) просто были твинчики для фарма и все скидывалось в 1 твина и потом передавалось на основу.
Вот и причины бана, когда просил предоставить мне пруфы совпадений, ответили что информацию которую мне дали уже достаточно для бана и доказывать ничего не будут.
Ору. То они видосы выпускают об разоблачении тайных схем и как их кинули на деньги рисуя шмотки. И якобы со всем разобрались. То тут не могут в очередной раз. Очередному человеку предоставить пруфы😂😂😂 Невероятно😂😂😂

AlucarD

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
138
Вот вам делать нехуй, защищаете бедолагу ноунейма, который в клане хз че делал, и что из себя представляет так же хз. На замесах-07, кх-07, гвг-07, не первый год держит клан-07. Ебаные крысы на мусор сбежались порыться. Бэ

НольСемь

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
24
Баллы
45
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Вот вам делать нехуй, защищаете бедолагу ноунейма, который в клане хз че делал, и что из себя представляет так же хз. На замесах-07, кх-07, гвг-07, не первый год держит клан-07. Ебаные крысы на мусор сбежались порыться. Бэ
Тут ты не прав, в клане в свое время данный игрок который затеял всю эту дичь "Добрый" помог клану, и не раз помогал в клановых делах, но видимо со временем деньги "РМТ" вскружили человеку голову!

p.s В клане каждый игрок и офицер вносит долю своей помощи, один я бы не справился построить хороший коллектив и приятную атмосферу в клане!

ZooMik

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
3
Баллы
20
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Ну и гнездо змеиное, общался с добрым на двух проектах, чувак болел кланом и сделал очень много для вас, а вы его так х*есосите и раздеваете

AlucarD

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
138
Тут ты не прав, в клане в свое время данный игрок который затеял всю эту дичь "Добрый" помог клану, и не раз помогал в клановых делах, но видимо со временем деньги "РМТ" вскружили человеку голову!

p.s В клане каждый игрок и офицер вносит долю своей помощи, один я бы не справился построить хороший коллектив и приятную атмосферу в клане!
Говорю со стороны обычного работяги, играющим в этом клане на 3 сервах, я его актив не видел.
«"Добрый" помог клану, и не раз помогал в клановых делах»-так практически про каждого можно сказать, в этом один из смыслов игры.

dobr1yak

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
30
Баллы
165
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Заканчивайте уже этот цирк из ответов.
Случившееся уже не изменить, а болтать об этом просто не имеет смысла исключительно из того, что администрация не готова предоставить доказательства или опровержения ни мне ни НольСемь.
Всю ситуацию я сужу лишь по действиям администрации. Я не прикреплял никаких скринов, не приводил фактов помимо слов.
А кто после этого плохо отзывается о всех членах клана - хэйтили и до этого конфликта, не обращайте внимания.

ПЕШЕХОДИК

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
89
Баллы
165
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Помню бумку забанили… было круто

dobr1yak

Завел фанатов