Не особо хотелось бы вступать в дебаты с персонажем, который решил, что подобный стиль письма это весело и прикольно, но, в виде исключения, можно попробовать. Данную проблему можно рассмотреть с 2ух сторон. С визуальной, и со стороны пвп.
1) С визуальной думаю тут все понятно и спорить с тем, что возможность отключения стилей оружия здесь необходима, никто не станет. Хочешь смотреть на это все - смотри, нет - отключай стили. Мне лично смотреть на всякие там морковки, или, как персонажи крайне ущербно машут топорами с аспидом 5.0, не хочется.
2) Со стороны ПВП. Ты видимо считаешь себя ТРУ ПВП бойцом. И вероятно используешь свап оружие. Понятно, что для тех кто юзает спав оружие, это станет преимуществом, т.к противник по сути не видит что там за пушка у тебя сейчас (добавим ещё немножечко дизбаланса). В то же время, уж коль ты такой(ая) тру пвп игрок, возможность видеть, какое сейчас оружие у противника, усложнит пвп составляющую, т.к придётся не только следить за своим\чужим, хп, ци, откатом скилов и т.д, но ещё и чекать чтож за пушка у врага в данный момент, но думаю для такого сильного ПВПшера как ты, это не будет проблемой, так что не вижу причин минусовать данное предложение по отключению стилей. В любом случае ты можешь просто их не отключать.