Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Одобрено Возможность отключения стиль пух

крип-крипочек(фишман)

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
121
Баллы
375
дорадура
Предлагаю:
Добавить возможность оффать стиль пухи при запуске клиента, как в случае с отдельными кнопочками для текстур, полетов, растений.
Это поможет повысить средний фрейм-рейт в игре для тех кто будет их выключать.
1617949447693.png

ifwe

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
18
+
После просмотра некоторых пух хочется к окулисту записаться.

kosmokoshka

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
6,206
Баллы
700
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
декорпухи адивают для таво шоби не било видно ката ти свапаиш, разве нит?
если убрать декор, то весь смисл ат них патиряется
какая тагда будит альтернатива? чар с пустими руками? или как?:unsure:

п.с. я играю на калькулятаре и даж мне пухи не машают((( вот ездавие петы ета да апзхзхап

Tozen

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
18
Баллы
555
Стиль на пухи, это худшее что есть

Бичиго

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
72
Баллы
165

Джабей

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
37
Баллы
165

catharssiss

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
89
Баллы
570
декорпухи адивают для таво шоби не било видно ката ти свапаиш, разве нит?
если убрать декор, то весь смисл ат них патиряется
какая тагда будит альтернатива? чар с пустими руками? или как?:unsure:
Вообще как бы... да.
Многие классы свапают пухи, а декор это прикрывает.
Тогда уж действительно, если убирать, то пускай пустые руки остаются.

kosmokoshka

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
6,206
Баллы
700
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]

Бичиго

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
72
Баллы
165
Вообще как бы... да.
Многие классы свапают пухи, а декор это прикрывает.
Тогда уж действительно, если убирать, то пускай пустые руки остаются.
я что-то не припомню чтобы декор пухи делали для того чтобы скрыть оружие, в первую очередь это было сделано для любителей всяких стилей и т.п, а то что это стало влиять на пвп, на это вряд ли был расчёт. Давайте тогда уж сделаем ещё чтобы чары при касте вообще на месте стояли, и анимации не было, чёб нет. Имхо, свапаешь пухи - пожалуйста, но почему этого не должно быть видно?!

Джабей

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
37
Баллы
165
Я за то чтобы каста армы не было видно

kosmokoshka

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
6,206
Баллы
700
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
я что-то не припомню чтобы декор пухи делали для того чтобы скрыть оружие, в первую очередь это было сделано для любителей всяких стилей и т.п, а то что это стало влиять на пвп, на это вряд ли был расчёт. Давайте тогда уж сделаем ещё чтобы чары при касте вообще на месте стояли, и анимации не было, чёб нет. Имхо, свапаешь пухи - пожалуйста, но почему этого не должно быть видно?!
патаму шта для етава нормальние пацаны стили пух и используют купривет
я хз как там в пве мачевине их используют: для красаты, шобы скринчики паделат, шоби ты такой бежиш а ат пухи свет такой назад
шок ваще с людей

па теме терь 100% минус, типа если челы нипанимают как и где кнопачки нажать шоби не лагало, то ета над голаву лечиц или калькулятар менять, а не лезть туда в чем ти нишариш(((((99

малюкулюр

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
41
Баллы
370
Сервер
  1. 1.4.6
+ давно пора

kosmokoshka

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
6,206
Баллы
700
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
ваще вапрос вазник
нахрена нужна тема с предложками, если ее не чекают?
@KosGame
тут типа уже три страници с темами, причем некатарие висят с 18 ЯНВАРЯ, КАРЛ
я думаю шо если всем похрен шо ми тут пишем, то мб ваще тагда убрать ето с форума? :))))))))))))))))))))))
за 4 месяца нинайти времяни атветить в предложках мда уж мда...

1619426340187.png

1619426109576.png

Бичиго

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
72
Баллы
165
патаму шта для етава нормальние пацаны стили пух и используют купривет
я хз как там в пве мачевине их используют: для красаты, шобы скринчики паделат, шоби ты такой бежиш а ат пухи свет такой назад
шок ваще с людей

па теме терь 100% минус, типа если челы нипанимают как и где кнопачки нажать шоби не лагало, то ета над голаву лечиц или калькулятар менять, а не лезть туда в чем ти нишариш(((((99
Не особо хотелось бы вступать в дебаты с персонажем, который решил, что подобный стиль письма это весело и прикольно, но, в виде исключения, можно попробовать. Данную проблему можно рассмотреть с 2ух сторон. С визуальной, и со стороны пвп.
1) С визуальной думаю тут все понятно и спорить с тем, что возможность отключения стилей оружия здесь необходима, никто не станет. Хочешь смотреть на это все - смотри, нет - отключай стили. Мне лично смотреть на всякие там морковки, или, как персонажи крайне ущербно машут топорами с аспидом 5.0, не хочется.
2) Со стороны ПВП. Ты видимо считаешь себя ТРУ ПВП бойцом. И вероятно используешь свап оружие. Понятно, что для тех кто юзает спав оружие, это станет преимуществом, т.к противник по сути не видит что там за пушка у тебя сейчас (добавим ещё немножечко дизбаланса). В то же время, уж коль ты такой(ая) тру пвп игрок, возможность видеть, какое сейчас оружие у противника, усложнит пвп составляющую, т.к придётся не только следить за своим\чужим, хп, ци, откатом скилов и т.д, но ещё и чекать чтож за пушка у врага в данный момент, но думаю для такого сильного ПВПшера как ты, это не будет проблемой, так что не вижу причин минусовать данное предложение по отключению стилей. В любом случае ты можешь просто их не отключать.

Vallehio

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
8
Баллы
25
+

Или можно хотя бы починить анимации. Пожалуйста :(

OLD

Стример проекта ранга B
Игрок ComebackPW
Реакции
250
Баллы
625
Веб-сайт
www.twitch.tv
Не особо хотелось бы вступать в дебаты с персонажем, который решил, что подобный стиль письма это весело и прикольно, но, в виде исключения, можно попробовать. Данную проблему можно рассмотреть с 2ух сторон. С визуальной, и со стороны пвп.
1) С визуальной думаю тут все понятно и спорить с тем, что возможность отключения стилей оружия здесь необходима, никто не станет. Хочешь смотреть на это все - смотри, нет - отключай стили. Мне лично смотреть на всякие там морковки, или, как персонажи крайне ущербно машут топорами с аспидом 5.0, не хочется.
2) Со стороны ПВП. Ты видимо считаешь себя ТРУ ПВП бойцом. И вероятно используешь свап оружие. Понятно, что для тех кто юзает спав оружие, это станет преимуществом, т.к противник по сути не видит что там за пушка у тебя сейчас (добавим ещё немножечко дизбаланса). В то же время, уж коль ты такой(ая) тру пвп игрок, возможность видеть, какое сейчас оружие у противника, усложнит пвп составляющую, т.к придётся не только следить за своим\чужим, хп, ци, откатом скилов и т.д, но ещё и чекать чтож за пушка у врага в данный момент, но думаю для такого сильного ПВПшера как ты, это не будет проблемой, так что не вижу причин минусовать данное предложение по отключению стилей. В любом случае ты можешь просто их не отключать.
1) не хочется не смотри, иди пве мочой питайся
2) чекать во время пвп каждый раз шмот? А ты гений, ну судя по 1 пункту ты и не пвпшишься, но почему то яро плюсуешь...

по теме минус, добавить б ещё анимацию или танец чёт там такое от этих пух, чтоб +1 к каузальности было

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу