Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS

1.3.6 Вопрос по профессиям тем кто знает от новичка в игре.

Karapazyk

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
8
Сервер
  1. 1.3.6
Начал играть за жреца. параллельно качал профессии, кузнеца, портного и т.д. И тут на 28 уровне сталкиваюсь с проблемой. Все профессии 3-го уровня, в умениях отображаются как 20 из 30, перестали прокачиваться при создании предметов. Честно говоря я в тупике. Вроде по инфе квесты на дальнейшую прокачку нужно брать у старейшины Города Драконов с 4-го уровня. На всякий случай пробовал изготавливать как из осколков оранжевых, так и из просто целого оранжевого. Прокачки нУль... В общем завис и что дальше делать не понимаю. Подскажите кто знает в чём дело?. Пы.Сы. - вроде ограничения по уровню на создание предметов начальных нет? Во всяком случае нигде такой инфы не нашёл. Пы.Пы.СЫ - и кстати уровень мастерства на всех кроме алхимии отображён сначала голубым 20 а потом белые 30. Еще добавлю, понял я это когда делал броньку себе, то-есть нагрудник, штаны и сапоги. Каждой вещи делал по 3-5 штук пока не появлялась хоть 1 на две звёздочки. А сапоги там были на 26-й уровень, то-есть как раз для меня. И при этом уровень мастерства не рос (((

Вложения

• про.jpg
    про.jpg
    534.3 KB · Просмотры: 154
Последнее редактирование:

Пaшкей

ВПЕРЕД В ПРОШЛОЕ
Игрок ComebackPW
Реакции
24,170
Баллы
1,820
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6
возможно квест на 4-ый уровень ремесла будет доступен с 50+ уровня персонажа, но это не точно)))

Karapazyk

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
8
Сервер
  1. 1.3.6
возможно квест на 4-ый уровень ремесла будет доступен с 50+ уровня персонажа, но это не точно)))
Проблема не в том с какого уровня будет доступен кв на 4-й уровень. А в том, что третий не прокачивается при изготовлении вещей (( К тому же настораживает цветовая гамма мастерства. Если присмотреться, то почему-то у всех кроме алхимии первые цифры, то-есть 20, выделены голубоватым цветом?

Karapazyk

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
8
Сервер
  1. 1.3.6
Если было бы возможно, я ещё правда не пробовал, то могу записать видео как делаю разные уровни вещей и выложить, чтоб было наглядно видно ))

тебя

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
25,110
Баллы
1,350
Сервер
  1. 1.3.6
Начал играть за жреца. параллельно качал профессии, кузнеца, портного и т.д. И тут на 28 уровне сталкиваюсь с проблемой. Все профессии 3-го уровня, в умениях отображаются как 20 из 30, перестали прокачиваться при создании предметов. Честно говоря я в тупике. Вроде по инфе квесты на дальнейшую прокачку нужно брать у старейшины Города Драконов с 4-го уровня. На всякий случай пробовал изготавливать как из осколков оранжевых, так и из просто целого оранжевого. Прокачки нУль... В общем завис и что дальше делать не понимаю. Подскажите кто знает в чём дело?. Пы.Сы. - вроде ограничения по уровню на создание предметов начальных нет? Во всяком случае нигде такой инфы не нашёл. Пы.Пы.СЫ - и кстати уровень мастерства на всех кроме алхимии отображён сначала голубым 20 а потом белые 30. Еще добавлю, понял я это когда делал броньку себе, то-есть нагрудник, штаны и сапоги. Каждой вещи делал по 3-5 штук пока не появлялась хоть 1 на две звёздочки. А сапоги там были на 26-й уровень, то-есть как раз для меня. И при этом уровень мастерства не рос (((
чекай % прокачки не через вкладку «умения», а подойдя к нужному нпсу и нажав на «изготовить…»
в правом нижнем углу будет полоска, при наведению на которую отображается реальный % прокачки
через «умения», вроде, криво
цветовая гамма чисел особой смысловой нагрузки не несет

Bardak

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
16
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6
Проблема не в том с какого уровня будет доступен кв на 4-й уровень. А в том, что третий не прокачивается при изготовлении вещей (( К тому же настораживает цветовая гамма мастерства. Если присмотреться, то почему-то у всех кроме алхимии первые цифры, то-есть 20, выделены голубоватым цветом?
1) Выше тебе верно подсказали, что дальнейший ап уровней ремёсел пойдёт только после 50-го лвла, там нужно будет сделать квесты, по которым необходимо скрафтить определённые шмотки на 2 звезды. То есть, после 50-го лвла ты сможешь прокачать ремёсла 4-го и 5-го уровней.
2) Третий не прокачивается, полагаю, из-за того, что ты пытаешься крафтить шмотки в каком-то из начальных городов. Там уровень требуемого ремесла ограничен до 2-го включительно. Открой окошко крафта у любого портного\кузнеца\ремесленника в ГД, там уже ассортимент побольше. Сейчас у тебя 3-ий уровень ремесла, значит, тебе нужно будет выбирать шмотку, требующую именно его (смотри скрины). Тогда полоска и будет качаться. =)
3) Насчёт цветовой гаммы не переживай, всё нормально, это просто выделение твоего настоящего прогресса. х)

Вложения

• 1.png
    1.png
    139.3 KB · Просмотры: 151
  • 2.png
    2.png
    145.7 KB · Просмотры: 150

Karapazyk

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
8
Сервер
  1. 1.3.6
1) Выше тебе верно подсказали, что дальнейший ап уровней ремёсел пойдёт только после 50-го лвла, там нужно будет сделать квесты, по которым необходимо скрафтить определённые шмотки на 2 звезды. То есть, после 50-го лвла ты сможешь прокачать ремёсла 4-го и 5-го уровней.
2) Третий не прокачивается, полагаю, из-за того, что ты пытаешься крафтить шмотки в каком-то из начальных городов. Там уровень требуемого ремесла ограничен до 2-го включительно. Открой окошко крафта у любого портного\кузнеца\ремесленника в ГД, там уже ассортимент побольше. Сейчас у тебя 3-ий уровень ремесла, значит, тебе нужно будет выбирать шмотку, требующую именно его (смотри скрины). Тогда полоска и будет качаться. =)
3) Насчёт цветовой гаммы не переживай, всё нормально, это просто выделение твоего настоящего прогресса. х)
В том то и проблема, я себе шмотки делал в городе драконов. И они были именно так и помечены - 3-й уровень. Но при этом уровень навыка не рос. Сегодня уже поздно, через часов 10 я зайду в игру и сниму ролик как и что делаю, и постараюсь его сюда закинуть чтоб показать наглядно

AlucarD

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
138
Сапоги на 26 лвл-это 2 уровень портного. Чтобы прокачивалось, надо крафтить на 36 лвл шмотки)

~Fox~

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
135
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6
Уровень ремесла и уровень на требуемой вещей они зависимы.
1лвл - 10-19 лвл
2лвл - 20-29 лвл
3 лвл - 30-39
Ну и т.д. так что смотри внимательно. И уже изучай вещи на крафт 4 лвл ремесел. Там нужны как раз двухзвездные

Karapazyk

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
8
Сервер
  1. 1.3.6
Наконец-то профы начали качаться. Но вот из-за того, что получил 30-й уровень или просто по тому что, начал делать правильный шмот не ясно. Как оказалось, для прокачки 3-го уровня профессий, нужно делать 5-й уровень вещей. Что как-то странно. Первый уровень я прокачал делая вещи с 1-го по десятый уровень на перса. 2-й уровень для уровней 10-20. А получается 3-й уровень идёт для уровней 30-40.

Елисей

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
766
Баллы
635
Сервер
  1. 1.3.6
Наконец-то профы начали качаться. Но вот из-за того, что получил 30-й уровень или просто по тому что, начал делать правильный шмот не ясно. Как оказалось, для прокачки 3-го уровня профессий, нужно делать 5-й уровень вещей. Что как-то странно. Первый уровень я прокачал делая вещи с 1-го по десятый уровень на перса. 2-й уровень для уровней 10-20. А получается 3-й уровень идёт для уровней 30-40.
Это ПВшка, тут логика местами отдыхает)

Пaшкей

ВПЕРЕД В ПРОШЛОЕ
Игрок ComebackPW
Реакции
24,170
Баллы
1,820
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6
Интересный факт: в игре есть награда за прокачку всех ремесёл до восьмого уровня

Награда за иные достижения:
Титул “Золотые руки”

Берется у Старейшины Города Драконов - достигнуть 8 ур. всех ремесленных навыков.
Шар дракона 6 ур х1
Золотой амулет х1
Золотой идол х1
Пельмени с мясом краба х75
Пельмени с женьшенем х75
Небесный камень х10
Подземный камень х10
Камень бессмертных х50
Золотое яйцо х10
Репутация х500

Пaшкей

ВПЕРЕД В ПРОШЛОЕ
Игрок ComebackPW
Реакции
24,170
Баллы
1,820
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6
~300 голды стоит всё про всё с нуля, если тащить рему из игрового магазина, чтобы прокачать себе золотые ручки и все профы до 8 уровня (кроме аптекаря и мастера полётов). Кто поправит по голде? :unsure:

Сверху Снизу