- Реакции
- 0
- Баллы
- 8
- Сервер
-
- 1.3.6
Начал играть за жреца. параллельно качал профессии, кузнеца, портного и т.д. И тут на 28 уровне сталкиваюсь с проблемой. Все профессии 3-го уровня, в умениях отображаются как 20 из 30, перестали прокачиваться при создании предметов. Честно говоря я в тупике. Вроде по инфе квесты на дальнейшую прокачку нужно брать у старейшины Города Драконов с 4-го уровня. На всякий случай пробовал изготавливать как из осколков оранжевых, так и из просто целого оранжевого. Прокачки нУль... В общем завис и что дальше делать не понимаю. Подскажите кто знает в чём дело?. Пы.Сы. - вроде ограничения по уровню на создание предметов начальных нет? Во всяком случае нигде такой инфы не нашёл. Пы.Пы.СЫ - и кстати уровень мастерства на всех кроме алхимии отображён сначала голубым 20 а потом белые 30. Еще добавлю, понял я это когда делал броньку себе, то-есть нагрудник, штаны и сапоги. Каждой вещи делал по 3-5 штук пока не появлялась хоть 1 на две звёздочки. А сапоги там были на 26-й уровень, то-есть как раз для меня. И при этом уровень мастерства не рос (((
Вложения
Последнее редактирование: