- Реакции
- 3
- Баллы
- 20
Поверь, я любой проект как не скачаю. Всегда так..Думал начать на этом сервере... скачал - а тут вырубиливидно это знак
![]()
Поверь, я любой проект как не скачаю. Всегда так..Думал начать на этом сервере... скачал - а тут вырубиливидно это знак
![]()
та я вообще в пв не играл ещеПоверь, я любой проект как не скачаю. Всегда так..
я писала об этом в поддержку дваждыКСТА ДА, ОБНОВЫ В 23:55 ЭТО РОФЛАН ЛИЦО
СТРАННО ЧТО ПРО ЭТО РАНЬШЕ НИКТО НЕ ПИСАЛ
МДА, ЭТО КОНЕЧНО ШОК КОНТЕНТя писала об этом в поддержку дваждыПосмотреть вложение 3708
Ясно, понятно. Вот так вот относятся к своим пользователям, админы. Не какого уважения. Скажите, когда митинг начнете.я писала об этом в поддержку дваждыПосмотреть вложение 3708
Чайку попить и покурить админу надо3 часа позади а серв все еще офф
Ты рофлишь? Там добавили нпс на награды и все.Админы тоже люди, имеющие основную работу и источник дохода. Их должность на сервере - не более, чем подработка. Они могут забить на любые обновления и ничего не делать. Так, они, хоть и криво, но выполняют и делаю работу свою. А сделать "быстрее" обнову, это все равно, что твой друг, когда едет в автобусе, получает от тебя сообщение "давай быстрее". Они могут тебе кинутьсырую обнову, при которой сервер просто упадет. Но ты же первый будешь писать, что обнова говно и т.п. Да, постоянные падения сервера и огромная куча багов триггерят, но они имеют оправдания.
чуть-чуть дольше ты угараешь 3.30 часа чуть-чуть дольше блинДА НЕ НОЙТЕ, ПРОШЛЫЙ РАЗ ОБНОВА БЫЛА НА 10 МИН, В ЭТОТ РАЗ НЕМНОЖКО ДОЛЬШЕ
НО НИЧЕГО СТРАШНОГО КАУ КАУ КАУ
ВООБЩЕ ТО, 2 НПС!!!Ты рофлишь? Там добавили нпс на награды и все.
ВООБЩЕ ТО, 2 НПС!!!
большинство хотят поставить на медитацию персов (твинофермы) и пойти спать, а не играть :сЛомка по игре? Интересно, а сколько игроков не начнут плеватся ядом на форуме, если ещё часок подождать?