Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025

1.3.6 [X] ГАЙД макросы:)

Чикастрел

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
120
Баллы
180
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Забавно конечно. Что программа написанная в визуалке, является макросом. По мне так макрос это всё что выполняет клавиатура и те возможности что вшиты в неё. Так же как и с гуем, хотите фармить покупайте второй. Но тут прога, которая да не лезет в клиент, но это прога которая симулирует нажатие клавиш. По логики гуя админов, всё что меняется софтом входа обходя ограничения, это нарушение правил, но макрос которые обходит действие клавы, это норм хД Можно было бы, ассист с ПЛ не вводить, просто выложить макрос. Проги же разрешены.

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Забавно конечно. Что программа написанная в визуалке, является макросом. По мне так макрос это всё что выполняет клавиатура и те возможности что вшиты в неё. Так же как и с гуем, хотите фармить покупайте второй. Но тут прога, которая да не лезет в клиент, но это прога которая симулирует нажатие клавиш. По логики гуя админов, всё что меняется софтом входа обходя ограничения, это нарушение правил, но макрос которые обходит действие клавы, это норм хД Можно было бы, ассист с ПЛ не вводить, просто выложить макрос. Проги же разрешены.
Я заранее все уточнил в поддержке прежде чем опубликовывать данный гайд:) а обхода ограничений никаких тут нет - идет обычная имитация нажатия клавиш, как и в любом другом виде макросов. Нельзя этим макросом например заставить персонажа после смерти встать полететь на спот и начать набивать мобов заранее или летать гео + проходить куб автоматически
IMG_9282.jpeg

IMG_9283.jpeg

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
можем выдать блокировку. а можем и не выдать.
я лично Генри верю, это уважаемый человек, никогда не ошибается и глубоко разбирается в том, чем он занимается. одним словом профессионал!

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Нельзя этим макросом например заставить персонажа после смерти встать полететь на спот и начать набивать мобов заранее
эта задача решается считыванием определенного пикселя, который скажет мертв персонаж, или жив. дальше прилететь на точку и начать бить мобов заново не составит труда

• Like
Реакции: Nubo

Елисей

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
737
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
эта задача решается считыванием определенного пикселя, который скажет мертв персонаж, или жив. дальше прилететь на точку и начать бить мобов заново не составит труда
Ну тихо-тихо, разошелся)

Елисей

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
737
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
Я заранее все уточнил в поддержке прежде чем опубликовывать данный гайд:) а обхода ограничений никаких тут нет - идет обычная имитация нажатия клавиш, как и в любом другом виде макросов. Нельзя этим макросом например заставить персонажа после смерти встать полететь на спот и начать набивать мобов заранее или летать гео + проходить куб автоматическиПосмотреть вложение 61310

Посмотреть вложение 61311
Бот — программа, имитирующая действия игрока.
И нет принципиальной разницы, на чем он реализован.
Программа/скрипт/макрос выполняет задачу игрока без участия игрока.
В существующей редакции правил - это нарушение п. 9.1
Только если это не реализовано на ПО макросной клавиатуры или мышки 🤓

• Like

Елисей

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
737
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
Всегда думал, что обычный макрос - это когда нажимаешьна R, выбираешь картинку, и забиваешь 8 слотов нужными скилами или действиями…
На предыдущем сервере за такие «обычные» сторонние макросы банили) но там и критерий бана был четко расписан

• Like

Ноунейм

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,633
Баллы
400
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Всегда думал, что обычный макрос - это когда нажимаешьна R, выбираешь картинку, и забиваешь 8 слотов нужными скилами или действиями…
А не надо думать. Есть прямой ответ. Макросами на мышке пользоваться можно.

На предыдущем сервере за такие «обычные» сторонние макросы банили) но там и критерий бана был четко расписан
Ну теперь ты не на предыдущем сервере. Не нравится - возвращайся обратно.

Елисей

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
737
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
А не надо думать. Есть прямой ответ. Макросами на мышке пользоваться можно.
Думать надо всегда. Ответов и мнений может быть много, а правила есть правила.
Ну теперь ты не на предыдущем сервере. Не нравится - возвращайся обратно.
Дурачок? Я привел пример удачного регулирования данного игрового момента.

• Like

Ноунейм

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,633
Баллы
400
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Думать надо всегда. Ответов и мнений может быть много, а правила есть правила.
Кловен. Тебе администрация прямым текстом пишет что за это не банят. 2+2=4. Зачем ты пытаешься доказать что 2+2=5?
Дурачок? Я привел пример удачного регулирования данного игрового момента.
Где этот сервер с «удачным регулированием данного игрового момента»?

Ноунейм

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,633
Баллы
400
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

Елисей

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
737
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
Сути не меняет. Тебе прямым текстом администрация ответила - пользуйся. Не запрещено
Я скидывал ответ мне от администрации.
Пользуйся, я ж тебе не запрещаю.
Если администрация изменила свое мнение на этот счет, то должны быть соответствующие изменения в правилах. А пока это просто мнения

Елисей

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
737
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6

Nubo

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
23
Баллы
100
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Не знаю почему администрация изменила позицию, она не считает нужным объясняться в странных решениях.
Раньше у них была адекватная позиция:
1709021598070.png

Теперь же можешь ботоводить на макросе и они это неоднократно подтверждали.

Елисей

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
737
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
Не знаю почему администрация изменила позицию, она не считает нужным объясняться в странных решениях.
Раньше у них была адекватная позиция:
Посмотреть вложение 61337

Теперь же можешь ботоводить на мышке и они это неоднократно подтверждали.
Ну мышку/клаву они легализовали уже давно, когда баздаря разбанили. Но тогда и правила быстренько поправили. И как бэ вопросов нет.
А тут пока вопросики есть)

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Шизики продолжают скидывать скрины 2-3 летней давности, когда есть скрины этого года:) а по поводу стороннего ПО - врумыч у себя в видео тоже обучал пользоваться таким еще 5 месяцев назад, но ничего страшного не произошло :) кейран - точно такая же платформа для написания своих макросов только обернутая в интерфейс клавомыши, так еще и платная

Последнее редактирование:

Елисей

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
737
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
Шизики продолжают скидывать скрины 2-3 летней давности, когда есть скрины этого года:) а по поводу стороннего ПО - врумыч у себя в видео тоже обучал пользоваться таким еще 5 месяцев назад, но ничего страшного не произошло :) кейран - точно такая же платформа для написания своих макросов только обернутая в интерфейс клавомыши, так еще и платная
Каждый может пользоваться всем чем угодно на свой страх и риск, покуда нет четко сформулированных правил. Разница между стримерами и обычными игроками лишь в том, что стримера не забанят, а обычного игрока запросто, и ничего ты не докажешь.

Елисей

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
737
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
Я уже не говорю, что тут допускаются случаи применения новых правил к уже произошедшим событиям)
Но всё равно все молодцы)
И админы хорошие и игроки порядочные

Сверху Снизу