Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025

1.3.6 [X] ГАЙД макросы:)

Ноунейм

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,633
Баллы
400
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Ну Лан. Если серьезно и без говна на вентилятор то что правила могут меняться под мастеров/стриммеров вообще не гуд.
Как и смена концепции сервера со скиллами. Луков обоссали конкретно. А Дру как всех дрочили так и дрочат (я ща на друиде играю - рак полнейший прям пве моча но умудряюсь 85 Дру сливать 90 луков це мем)
Так шо Елисей дело говорит

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Ну Лан. Если серьезно и без говна на вентилятор то что правила могут меняться под мастеров/стриммеров вообще не гуд.
Как и смена концепции сервера со скиллами. Луков обоссали конкретно. А Дру как всех дрочили так и дрочат (я ща на друиде играю - рак полнейший прям пве моча но умудряюсь 85 Дру сливать 90 луков це мем)
Так шо Елисей дело говорит
Если бы Елисей дело говорил то мы бы сейчас все жили по законам Хамурапи))

Елисей

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
737
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6

Елисей

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
737
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
Блин, закройте тему, а то так и до банана можно договориться)

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
То есть жить по законам - это по-твоему равно быть рабом?)
законы меняются а не остаются одинаковыми на всю жизнь :)
Блин, закройте тему, а то так и до банана можно договориться)
пока в этой теме закрывают только тебя, моя тема что хочу в ней то и делаю что ты мне сделаешь, я в другой теме!

Елисей

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
737
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
А вообще давно макросами заморачиваешься?

ahl

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
368
Баллы
225
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Не знаю почему администрация изменила позицию, она не считает нужным объясняться в странных решениях.
Раньше у них была адекватная позиция:
Посмотреть вложение 61337

Теперь же можешь ботоводить на макросе и они это неоднократно подтверждали.
Потому что идёт развитие, банить людишек которые играют у них - не выгодно, по этому проще разрешить пользоваться макросами (которые отличаются от ботов ни чем) проще. Не понятно только, почему не за офф проги к мышке/клаве банят

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Каждый может пользоваться всем чем угодно на свой страх и риск, покуда нет четко сформулированных правил. Разница между стримерами и обычными игроками лишь в том, что стримера не забанят, а обычного игрока запросто, и ничего ты не докажешь.
жирный факт, примеров уже куча) стримеры на зп тут неприкосновенная каста

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Потому что идёт развитие, банить людишек которые играют у них - не выгодно, по этому проще разрешить пользоваться макросами (которые отличаются от ботов ни чем) проще. Не понятно только, почему не за офф проги к мышке/клаве банят
Смотря что за бот. Есть боты работающие без запуска клиента или выполняющие сложные задачи, вроде копки ресурсов или автоматического прохода инея\гуя. Такое макросами на юпилоте или с помощью ПО периферии не реализуемо. Думаю, такое и по логам палится.

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
А вообще давно макросами заморачиваешься?
С осени примерно
Не понятно только, почему не за офф проги к мышке/клаве банят
невозможность доказать их использование просто. Что видит администратор когда проверяет на макрос/бот действия игрока - клиент совершил 0-9999 действий за секунду/минуту/час чем меньше это число тем больше вероятность того что в игру играет машина, а не человек. типо человек крутит камерой, двигает мышкой, и все такое, а макрос просто щелкает по коордам без движений мышкой/камерой. И доказать макрос это от клавомышек или программный невозможно. Максимум за что можно ругать в данном случае - если используются пакетные программы, это не те которые имитируют нажатия кнопок, а сразу отправляют на сервер инфу о том что работа проделана - условно мы подбегаем к нипу и квест автоматом берется/сдается без открытия окошка диалога с нипом

Елисей

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
737
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
невозможность доказать их использование просто. Что видит администратор когда проверяет на макрос/бот действия игрока - клиент совершил 0-9999 действий за секунду/минуту/час чем меньше это число тем больше вероятность того что в игру играет машина, а не человек. типо человек крутит камерой, двигает мышкой, и все такое, а макрос просто щелкает по коордам без движений мышкой/камерой. И доказать макрос это от клавомышек или программный невозможно.
Если на серв пишут логи движения моей мышки и камеры, то не удивительно почему он так лагает.
p.s. такие логи вести тупо не разумно

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Инфа сотка? Или убеждение?)
Прост не особо шарю в этих хукерских делах
Я не собираюсь тебя в чем либо убеждать чел, хочешь веришь не хочешь не веришь, бесят когда переспрашивают, я сразу на таких людях ставлю клеймо недоразвитого и игнорирую:)

ahl

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
368
Баллы
225
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
С осени примерно

невозможность доказать их использование просто. Что видит администратор когда проверяет на макрос/бот действия игрока - клиент совершил 0-9999 действий за секунду/минуту/час чем меньше это число тем больше вероятность того что в игру играет машина, а не человек. типо человек крутит камерой, двигает мышкой, и все такое, а макрос просто щелкает по коордам без движений мышкой/камерой. И доказать макрос это от клавомышек или программный невозможно. Максимум за что можно ругать в данном случае - если используются пакетные программы, это не те которые имитируют нажатия кнопок, а сразу отправляют на сервер инфу о том что работа проделана - условно мы подбегаем к нипу и квест автоматом берется/сдается без открытия окошка диалога с нипом
Просто кекнул с одной из жалоб, где все же забанили за бота, но ответа почему администрация сама не отслеживает таких игроков, так и не было)

Елисей

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
737
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
Я не собираюсь тебя в чем либо убеждать чел, хочешь веришь не хочешь не веришь, бесят когда переспрашивают, я сразу на таких людях ставлю клеймо недоразвитого и игнорирую:)
Нет привычки доверять первому встречному и верить на слово. На лбу у себя клеймо поставь)))

удачи)

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
ответа почему администрация сама не отслеживает таких игроков, так и не было)
где то был ответ почему, но не буду постить, а то меня опять забанят(
можешь поискать в корзине, заодно мб попадутся на глаза жалобы на рмт со скринами с веселоплати, и там тоже отказы :ROFLMAO:

Сверху Снизу