- Реакции
- 300
- Баллы
- 200
ГЛУШНИК R.I.P
Так глушник давно рип) Сам треш писал же, что от глушника отсался ток бич) и тег другой и лого и тд)ГЛУШНИК R.I.P
В Телеге написали, что в вск арена будетРемы небыло, а всем и похуй. Кул фанятся ребята на сервачке.
Если даже кто то будет писать об этом темки их не пропустит модерация форумаРемы небыло, а всем и похуй. Кул фанятся ребята на сервачке.
дырка на майоре,а ты сосешь хуй ноукланом)) тявкай дальше на форуме,а то тебе же теперь больше внимания брать негде, ахахахаххахДырка становится майором. На уровне книг Насти Рыбки.
Помянем.
Не забывайся дорогая,у него на почте Орден Славы,а ты хуи сосеш в клане(дырка на майоре,а ты сосешь хуй ноукланом)) тявкай дальше на форуме,а то тебе же теперь больше внимания брать негде, ахахахаххах
хз, твой муж кайтит на гд как и ты от меня((9 а сосешь ты с командер хуй бичу.дырка на майоре,а ты сосешь хуй ноукланом)) тявкай дальше на форуме,а то тебе же теперь больше внимания брать негде, ахахахаххах
как б грустно было, если б это не было сарказмом, дивачкиНе забывайся дорогая,у него на почте Орден Славы,а ты хуи сосеш в клане(
Как и я(((((
Две шалавы в клане,шок... Мне кажется нам уже тесно
Да я сосала и что?хз, твой муж кайтит на гд как и ты от меня((9 а сосешь ты с командер хуй бичу.