противно, дозревайДа я сосала и что?
Если б ты не был таким тупым и конч ублюдком,то и тебе б сосали,а так только хейтят(((((
блядо - не уважаемый стример ранга B,твой час славы давно прошел,потереби свой огузок на орден,который те скинули,как собаке кость(чтоб не вонял),обмажься дерьмом и иди нахуйпротивно, дозревай
Вам так лстит этот орден, что вы упоминаете про него в каждом сообщении)) лживые, завистливые клоуны)если я захочу обмазаться говном, то я возьму твой рот, гори и смотри на него со сметанкой на губах(9(9(блядо - не уважаемый стример ранга B,твой час славы давно прошел,потереби свой огузок на орден,который те скинули,как собаке кость(чтоб не вонял),обмажься дерьмом и иди нахуй
го я просто куплю, а скажем, что ты скинул просто так, брат, ток тссссМеня захуярят палками
так ку - ку,чувак,я тебя не квочу ни в одной теме и вообще первая не пишу ни тебе,ни о тебе,ибо мне на тебя похуй,тявкаешь в мою сторону регулярно ты первый,ибо тебе теперь,кисуль,без клана ну совсем хуево. В жизни друзей нет,в кланчики не берут,пообщаться/посраться не с кем.А про то что те орден скинули ты кст сам в каждом сообщении упоминаешь,ибо иначе у тебя привлечь внимание к своей персоне ну никак не получится. Лан повторюсь,иди нахуй,я тебя и тут в чс кину,выблядок форумный ))Вам так лстит этот орден, что вы упоминаете про него в каждом сообщении)) лживые, завистливые клоуны)если я захочу обмазаться говном, то я возьму твой рот, гори и смотри на него со сметанкой на губах(9(9(
Закоренелый юзер крейзи дейзи(( Ура, чс. спс.зайтак ку - ку,чувак,я тебя не квочу ни в одной теме и вообще первая не пишу ни тебе,ни о тебе,ибо мне на тебя похуй,тявкаешь в мою сторону регулярно ты первый,ибо тебе теперь,кисуль,без клана ну совсем хуево. В жизни друзей нет,в кланчики не берут,пообщаться/посраться не с кем.А про то что те орден скинули ты кст сам в каждом сообщении упоминаешь,ибо иначе у тебя привлечь внимание к своей персоне ну никак не получится. Лан повторюсь,иди нахуй,я тебя и тут в чс кину,выблядок форумный ))
АПЗХЗХАПЗПХААПЗХЗХАПЗХАППХЗАПЗХЗХАПЗХПАЗХАПЗХАПЗЗАПХТема всё ещё актуальна. Желаю Митсу здоровых нервов и живой матери
Посмотреть вложение 7490
АХПЗАПЗХАПАПХАЗП ЛЯ ТИ ПРОСТА СУПИР АПЗХАПЗХАПЗХ
Опять к ней всякое говно липнетКогда уже Ауткаст поймет, что влюблен в нее?
соре, ибать детей не кайфКогда уже Ауткаст поймет, что влюблен в нее?
Любовь не всегда про еblю (соре, ибать детей не кайф
Мне кажется я люблю тебя,че делать будем? Шед подвинется?Любовь не всегда про еblю (
СПИЖЕНО!Тема всё ещё актуальна. Желаю Митсу здоровых нервов и живой матери
Посмотреть вложение 7490
уважаемый антисептик дайте деняк на цгд 2 грМеня захуярят палками