Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [Main] ГЛУШНИК

PAMA

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
36
Баллы
355
тренировка перед еу прошла успешно! следующая тренировка через неделю всем быть!!!

OLD

Стример проекта ранга B
Игрок ComebackPW
Реакции
250
Баллы
625
Веб-сайт
www.twitch.tv

PORSCHE

Игрок ComebackPW
Реакции
131
Баллы
375
противно, дозревай
блядо - не уважаемый стример ранга B,твой час славы давно прошел,потереби свой огузок на орден,который те скинули,как собаке кость(чтоб не вонял),обмажься дерьмом и иди нахуй

OLD

Стример проекта ранга B
Игрок ComebackPW
Реакции
250
Баллы
625
Веб-сайт
www.twitch.tv
блядо - не уважаемый стример ранга B,твой час славы давно прошел,потереби свой огузок на орден,который те скинули,как собаке кость(чтоб не вонял),обмажься дерьмом и иди нахуй
Вам так лстит этот орден, что вы упоминаете про него в каждом сообщении)) лживые, завистливые клоуны)если я захочу обмазаться говном, то я возьму твой рот, гори и смотри на него со сметанкой на губах(9(9(

Последнее редактирование:

OLD

Стример проекта ранга B
Игрок ComebackPW
Реакции
250
Баллы
625
Веб-сайт
www.twitch.tv
Интересно, что будет, если треш отправит ещё 1🥺

OLD

Стример проекта ранга B
Игрок ComebackPW
Реакции
250
Баллы
625
Веб-сайт
www.twitch.tv
Ой, в личку хотел, как удолить

PORSCHE

Игрок ComebackPW
Реакции
131
Баллы
375
Вам так лстит этот орден, что вы упоминаете про него в каждом сообщении)) лживые, завистливые клоуны)если я захочу обмазаться говном, то я возьму твой рот, гори и смотри на него со сметанкой на губах(9(9(
так ку - ку,чувак,я тебя не квочу ни в одной теме и вообще первая не пишу ни тебе,ни о тебе,ибо мне на тебя похуй,тявкаешь в мою сторону регулярно ты первый,ибо тебе теперь,кисуль,без клана ну совсем хуево. В жизни друзей нет,в кланчики не берут,пообщаться/посраться не с кем.А про то что те орден скинули ты кст сам в каждом сообщении упоминаешь,ибо иначе у тебя привлечь внимание к своей персоне ну никак не получится. Лан повторюсь,иди нахуй,я тебя и тут в чс кину,выблядок форумный ))

OLD

Стример проекта ранга B
Игрок ComebackPW
Реакции
250
Баллы
625
Веб-сайт
www.twitch.tv
так ку - ку,чувак,я тебя не квочу ни в одной теме и вообще первая не пишу ни тебе,ни о тебе,ибо мне на тебя похуй,тявкаешь в мою сторону регулярно ты первый,ибо тебе теперь,кисуль,без клана ну совсем хуево. В жизни друзей нет,в кланчики не берут,пообщаться/посраться не с кем.А про то что те орден скинули ты кст сам в каждом сообщении упоминаешь,ибо иначе у тебя привлечь внимание к своей персоне ну никак не получится. Лан повторюсь,иди нахуй,я тебя и тут в чс кину,выблядок форумный ))
Закоренелый юзер крейзи дейзи(( Ура, чс. спс.зай

D!О

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
120
Баллы
65
Когда уже Ауткаст поймет, что влюблен в нее?

kosmokoshka

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
6,206
Баллы
700
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

kosmokoshka

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
6,206
Баллы
700
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу