- Реакции
- 415
- Баллы
- 200
+1#ДоггетВернисьПисатьХронику
+1#ДоггетВернисьПисатьХронику
НЕ ПОНЯЛ???? КАК БЫ 4-0 ЫЛСЫРДЫР ОТЛЕТАЕТглушник закрыт элсами, закрыто
Ну объективно в глушнике работяги с завода приходят и кушая чебуреки делают дейлики, не более.НЕ ПОНЯЛ???? КАК БЫ 4-0 ЫЛСЫРДЫР ОТЛЕТАЕТ
ПРОСТО ДО СЛЕЗНу объективно в глушнике работяги с завода приходят и кушая чебуреки делают дейлики, не более.
Не вижу чета у глушника р8р шмота, типо ваш отлет это дело нескольких недель, а может и одной, я смотрела стрим с гвг!
Вам нужно сменить мастера, ввести устав, систему штрафов и поощрений, и объявить о нескольких неделях фарма, а также отобразить активность членов клана в эксель таблице.
Так как сейчас - дела не делаются!
ТОГДА БЫ ВООБЩЕ НА ИЗИ ОТВЯЗЫВАЛИ ВСЕ КЛАН ЧТО ДВИГАЮТСЯ, А ТАК МЫ ПЫТАЕМСЯ НЕ ПРОВАЛИТСЯ СО ЛЬДИНКИ, КОТОРАЯ ПЛАВАЕТ В ОКЕАНЕвсе бы ходили в р8р![]()
ага да 4-0Ну объективно в глушнике работяги с завода приходят и кушая чебуреки делают дейлики, не более.
Не вижу чета у глушника р8р шмота, типо ваш отлет это дело нескольких недель, а может и одной, я смотрела стрим с гвг!
Вам нужно сменить мастера, ввести устав, систему штрафов и поощрений, и объявить о нескольких неделях фарма, а также отобразить активность членов клана в эксель таблице.
Так как сейчас - дела не делаются!
и за пердежВот бы в ГЛУШНИКЕ ввели устав и ставили варны за рыгание в ТС, тогда б уже спустя неделю все бы ходили в р8р![]()
ти паэтТОГДА БЫ ВООБЩЕ НА ИЗИ ОТВЯЗЫВАЛИ ВСЕ КЛАН ЧТО ДВИГАЮТСЯ, А ТАК МЫ ПЫТАЕМСЯ НЕ ПРОВАЛИТСЯ СО ЛЬДИНКИ, КОТОРАЯ ПЛАВАЕТ В ОКЕАНЕ
ПАСИБти паэт![]()
вот бы мне кошка на ушко нежно порыгалаи за пердеж
чиста адин КОНКУРЕНТ адел бы весь клан