В группе 200 тел но это не значит что даже 50% играет конкретно на комбеке или до сих пор играет в элсах вообщене ну там чел еще танк фул 10 тела камни мб еще кто есть я же не слежу кто тагается , сам факт что кто то от куда то тагается что в клане 200 тел в группе 200 тел , да и вообще мы на старте сервера очень долгое время держали набор закрытым в том время как елсы активно его вели + от нас люди ливали в елсердер , да и елсы как то выводили 90-100 + тел в то время когда у нас 60-70 было такое точно , вроде ресурс у вас имеется по людям не 50 тел в клане играет
чел, наши не лежали после смерти, можешь чекнуть три стрима (татик,мой, ауткаста) а ну еще своего соклана, любителя говна барбикюшки, где он лежит и терпит))0
найс маза за другой сервер, очень понятно кста))0
ну ты это, как на бзр выйдешь напиши, а ту из кх плохо слышно
вот это ты если че, вчера вышли значит на бзр в 45 человек против 70-75 чет не вкусно знаешь, а причём тут маза? Я тебе написал что элсы не закрывают кх даже, систематично скипая его на 2м круге, но ты продолжаешь что то про него писать = у тебя какая то травма связанная с этим?
Я лично был на реме и видел что начиная с 3го пвп (когда все прошарили) лежали абсолютно все кланы ,при желании можно было наскринить мемберов из любых кланов которые просто лежат
Хз хорошо отношусь к текущему Глушнику, у меня там много друзей и знакомых, никогда не играл на сервере где был ГЛУШНИК до этого, но думаю я бы забыл об этом(че бы там не было) смотря на текущие гвг глушника вс элсыВы же судите контингент глушника по его старым заслугам, че это вы не орете НОВЫЙ СЕРВЕР ГЛУШИШ УЖИ НЕ ТАКОЙ, ДАВАЙТЕ ОЦЕНИВАТЬ ИХ С НУЛЯ!!!
Типикал елсы) В своем глазу, как говорится)
ну печально значит ведите набор раз в клане всего 100 живых людей , тогда явка в 50-60 тел считается хорошей , но это удивительно на сервере с 8к онлайна и чистой репутацией елсов которые не кидают вары всем подряд , не льют новичков фул кланом и тд не набрать фулку уже на сервереВ группе 200 тел но это не значит что даже 50% играет конкретно на комбеке или до сих пор играет в элсах вообще
Удивительно и правда, но че поделать, кричат о наборе кста вроде -> никто не идет, ПВЕ же сервер, челам проще сидеть в ПВЕ клане и как писал факки "фармить кх" чем идти в пвп и выходить на какие то пвп активностину печально значит ведите набор раз в клане всего 100 живых людей , тогда явка в 50-60 тел считается хорошей , но это удивительно на сервере с 8к онлайна и чистой репутацией елсов которые не кидают вары всем подряд , не льют новичков фул кланом и тд не набрать фулку уже на сервере
видела ето своими глазами, патамушта не попала на бзр и сматрела стримы человчел, наши не лежали после смерти, можешь чекнуть три стрима (татик,мой, ауткаста) а ну еще своего соклана, любителя говна барбикюшки, где он лежит и терпит))0
иметь 200 челов в клане и собирать 50 человек на фан хммм, есть баг значит будем его юзать хммм, я кинул пруф, на что ты говоришь лежали все ЭХХХ ВОТ БЫ Я ЗАСКРИНИЛ, ваши покемоны мало того что лежали, дак еще и кекали))0 назови меня еще клоуномХз хорошо отношусь к текущему Глушнику, у меня там много друзей и знакомых, никогда не играл на сервере где был ГЛУШНИК до этого, но думаю я бы забыл об этом(че бы там не было) смотря на текущие гвг глушника вс элсы
А про скрины с арены я бы уже забил и все, в первую очередь это баг ее разработчиков и то что игроки это юзали это уже личное дело каждого, но в ласт пвп юзала вся комната (все кланы)![]()
почему вы пишете про 200 тел в клане хотя реальное количество с вычетом всех твином\командировочных\умерших и тд будет значительно меньше. Почему ты пишешь про отвязку за 0.01 сек, но если бы вы в 75 человек не отвязали 45, то я бы вам за упокой свечку поставил, почему ты что то вообще высираешь про Hide, кто тебе вообще в эту сторону право рот открывать дал? И когда ты пишешь "ваши" ты хоть уверен на 100% что я из элсов? ты не подумал о том что я все это пишу со слов друзей\знакомых в разных кланах, так сказать взгляд со стороны (rofL)иметь 200 челов в клане и собирать 50 человек на фан хммм, есть баг значит будем его юзать хммм, я кинул пруф, на что ты говоришь лежали все ЭХХХ ВОТ БЫ Я ЗАСКРИНИЛ, ваши покемоны мало того что лежали, дак еще и кекали))0 назови меня еще клоуном
рофл про кх, это когда вы вместо сбора на бзр выходите отвязываетесь за 00.1 секунду и уходите на кх
хайд приди, порядок наведи
Значит пишешь не правдивую инфу,у вас на старую рему пошло 15-20 человек вчера,в тс онлайн был 120 человек)А хайды это рофельные чуваки с которых сделали локальный мемпочему вы пишете про 200 тел в клане хотя реальное количество с вычетом всех твином\командировочных\умерших и тд будет значительно меньше. Почему ты пишешь про отвязку за 0.01 сек, но если бы вы в 75 человек не отвязали 45, то я бы вам за упокой свечку поставил, почему ты что то вообще высираешь про Hide, кто тебе вообще в эту сторону право рот открывать дал? И когда ты пишешь "ваши" ты хоть уверен на 100% что я из элсов? ты не подумал о том что я все это пишу со слов друзей\знакомых в разных кланах, так сказать взгляд со стороны (rofL)
а почему я не могу, что то говорить про хайд есть инфа?)почему вы пишете про 200 тел в клане хотя реальное количество с вычетом всех твином\командировочных\умерших и тд будет значительно меньше. Почему ты пишешь про отвязку за 0.01 сек, но если бы вы в 75 человек не отвязали 45, то я бы вам за упокой свечку поставил, почему ты что то вообще высираешь про Hide, кто тебе вообще в эту сторону право рот открывать дал? И когда ты пишешь "ваши" ты хоть уверен на 100% что я из элсов? ты не подумал о том что я все это пишу со слов друзей\знакомых в разных кланах, так сказать взгляд со стороны (rofL)
так там 1.3.6 челы в ТС ты это учитываешь?Значит пишешь не правдивую инфу,у вас на старую рему пошло 15-20 человек вчера,в тс онлайн был 120 человек)А хайды это рофельные чуваки с которых сделали локальный мем
ну ващет лежали и не раз, если это не попало на стрим = не было? так не работаетчел, наши не лежали после смерти, можешь чекнуть три стрима (татик,мой, ауткаста) а ну еще своего соклана, любителя говна барбикюшки, где он лежит и терпит))0
найс маза за другой сервер, очень понятно кста))0
ну ты это, как на бзр выйдешь напиши, а ту из кх плохо слышно
Нахуя ты тогда ваще сюда что-то пишешь, кто тебе вообще право давал в их сторону рот открывать чел ты....И когда ты пишешь "ваши" ты хоть уверен на 100% что я из элсов? ты не подумал о том что я все это пишу со слов друзей\знакомых в разных кланах, так сказать взгляд со стороны (rofL)
Неужели ты не видишь, насколько однобокий твой "взгляд со стороны"?так там 1.3.6 челы в ТС ты это учитываешь?
Чм0, ты зачем ник укралЩас скрины нашел, правда что элсам платят?
![]()