Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [Main] ГЛУШНИК

D!О

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
120
Баллы
65
Клан все тот же, мастер клана тот же, решения принимаются такие же, почему мы вдруг должны "оценивать по новому" старый тег? Потому что челы новые в ги есть? Так это вообще не аргумент)

D!О

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
120
Баллы
65
Вы же судите контингент глушника по его старым заслугам, че это вы не орете НОВЫЙ СЕРВЕР ГЛУШИШ УЖИ НЕ ТАКОЙ, ДАВАЙТЕ ОЦЕНИВАТЬ ИХ С НУЛЯ!!!

Типикал елсы) В своем глазу, как говорится)

Feainne

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,700
Баллы
675
не ну там чел еще танк фул 10 тела камни мб еще кто есть я же не слежу кто тагается , сам факт что кто то от куда то тагается что в клане 200 тел в группе 200 тел , да и вообще мы на старте сервера очень долгое время держали набор закрытым в том время как елсы активно его вели + от нас люди ливали в елсердер , да и елсы как то выводили 90-100 + тел в то время когда у нас 60-70 было такое точно , вроде ресурс у вас имеется по людям не 50 тел в клане играет
В группе 200 тел но это не значит что даже 50% играет конкретно на комбеке или до сих пор играет в элсах вообще

Feainne

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,700
Баллы
675
чел, наши не лежали после смерти, можешь чекнуть три стрима (татик,мой, ауткаста) а ну еще своего соклана, любителя говна барбикюшки, где он лежит и терпит))0
найс маза за другой сервер, очень понятно кста))0
ну ты это, как на бзр выйдешь напиши, а ту из кх плохо слышно
🤡 вот это ты если че, вчера вышли значит на бзр в 45 человек против 70-75 чет не вкусно знаешь, а причём тут маза? Я тебе написал что элсы не закрывают кх даже, систематично скипая его на 2м круге, но ты продолжаешь что то про него писать = у тебя какая то травма связанная с этим?
Я лично был на реме и видел что начиная с 3го пвп (когда все прошарили) лежали абсолютно все кланы ,при желании можно было наскринить мемберов из любых кланов которые просто лежат

D!О

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
120
Баллы
65
🤡 вот это ты если че, вчера вышли значит на бзр в 45 человек против 70-75 чет не вкусно знаешь, а причём тут маза? Я тебе написал что элсы не закрывают кх даже, систематично скипая его на 2м круге, но ты продолжаешь что то про него писать = у тебя какая то травма связанная с этим?
Я лично был на реме и видел что начиная с 3го пвп (когда все прошарили) лежали абсолютно все кланы ,при желании можно было наскринить мемберов из любых кланов которые просто лежат

Не защищаю глушников, но твое "можно было наскринить" против 3 стримов как бы )

• Like
Реакции: ezh

Feainne

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,700
Баллы
675
Вы же судите контингент глушника по его старым заслугам, че это вы не орете НОВЫЙ СЕРВЕР ГЛУШИШ УЖИ НЕ ТАКОЙ, ДАВАЙТЕ ОЦЕНИВАТЬ ИХ С НУЛЯ!!!

Типикал елсы) В своем глазу, как говорится)
Хз хорошо отношусь к текущему Глушнику, у меня там много друзей и знакомых, никогда не играл на сервере где был ГЛУШНИК до этого, но думаю я бы забыл об этом(че бы там не было) смотря на текущие гвг глушника вс элсы
А про скрины с арены я бы уже забил и все, в первую очередь это баг ее разработчиков и то что игроки это юзали это уже личное дело каждого, но в ласт пвп юзала вся комната (все кланы) :)

ГЛУШНИЧЕК

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
699
Баллы
125
В группе 200 тел но это не значит что даже 50% играет конкретно на комбеке или до сих пор играет в элсах вообще
ну печально значит ведите набор раз в клане всего 100 живых людей , тогда явка в 50-60 тел считается хорошей , но это удивительно на сервере с 8к онлайна и чистой репутацией елсов которые не кидают вары всем подряд , не льют новичков фул кланом и тд не набрать фулку уже на сервере

Feainne

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,700
Баллы
675
ну печально значит ведите набор раз в клане всего 100 живых людей , тогда явка в 50-60 тел считается хорошей , но это удивительно на сервере с 8к онлайна и чистой репутацией елсов которые не кидают вары всем подряд , не льют новичков фул кланом и тд не набрать фулку уже на сервере
Удивительно и правда, но че поделать, кричат о наборе кста вроде -> никто не идет, ПВЕ же сервер, челам проще сидеть в ПВЕ клане и как писал факки "фармить кх" чем идти в пвп и выходить на какие то пвп активности

kosmokoshka

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
6,206
Баллы
700
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
чел, наши не лежали после смерти, можешь чекнуть три стрима (татик,мой, ауткаста) а ну еще своего соклана, любителя говна барбикюшки, где он лежит и терпит))0
видела ето своими глазами, патамушта не попала на бзр и сматрела стримы челов
факи лутший стримир

Fakky

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
989
Баллы
460
Сервер
  1. 1.4.6
Хз хорошо отношусь к текущему Глушнику, у меня там много друзей и знакомых, никогда не играл на сервере где был ГЛУШНИК до этого, но думаю я бы забыл об этом(че бы там не было) смотря на текущие гвг глушника вс элсы
А про скрины с арены я бы уже забил и все, в первую очередь это баг ее разработчиков и то что игроки это юзали это уже личное дело каждого, но в ласт пвп юзала вся комната (все кланы) :)
иметь 200 челов в клане и собирать 50 человек на фан хммм, есть баг значит будем его юзать хммм, я кинул пруф, на что ты говоришь лежали все ЭХХХ ВОТ БЫ Я ЗАСКРИНИЛ, ваши покемоны мало того что лежали, дак еще и кекали))0 назови меня еще клоуном
рофл про кх, это когда вы вместо сбора на бзр выходите отвязываетесь за 00.1 секунду и уходите на кх
хайд приди, порядок наведи

Feainne

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,700
Баллы
675
иметь 200 челов в клане и собирать 50 человек на фан хммм, есть баг значит будем его юзать хммм, я кинул пруф, на что ты говоришь лежали все ЭХХХ ВОТ БЫ Я ЗАСКРИНИЛ, ваши покемоны мало того что лежали, дак еще и кекали))0 назови меня еще клоуном
рофл про кх, это когда вы вместо сбора на бзр выходите отвязываетесь за 00.1 секунду и уходите на кх
хайд приди, порядок наведи
почему вы пишете про 200 тел в клане хотя реальное количество с вычетом всех твином\командировочных\умерших и тд будет значительно меньше. Почему ты пишешь про отвязку за 0.01 сек, но если бы вы в 75 человек не отвязали 45, то я бы вам за упокой свечку поставил, почему ты что то вообще высираешь про Hide, кто тебе вообще в эту сторону право рот открывать дал? И когда ты пишешь "ваши" ты хоть уверен на 100% что я из элсов? ты не подумал о том что я все это пишу со слов друзей\знакомых в разных кланах, так сказать взгляд со стороны (rofL)

Мадина Надировна

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
240
Баллы
585
Без агрессии)
Кмспушка, скинь файл факки, у него таргет цели слетел) отображение не красиво показывает.
Он какой ни какой но стример.
А так да, сделали арену чтоб кланы фанились, а они валялись смотрели как остальные дерутся, как какой то рофлотурик.

louyy

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
26
Баллы
35
почему вы пишете про 200 тел в клане хотя реальное количество с вычетом всех твином\командировочных\умерших и тд будет значительно меньше. Почему ты пишешь про отвязку за 0.01 сек, но если бы вы в 75 человек не отвязали 45, то я бы вам за упокой свечку поставил, почему ты что то вообще высираешь про Hide, кто тебе вообще в эту сторону право рот открывать дал? И когда ты пишешь "ваши" ты хоть уверен на 100% что я из элсов? ты не подумал о том что я все это пишу со слов друзей\знакомых в разных кланах, так сказать взгляд со стороны (rofL)
Значит пишешь не правдивую инфу,у вас на старую рему пошло 15-20 человек вчера,в тс онлайн был 120 человек)А хайды это рофельные чуваки с которых сделали локальный мем

Fakky

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
989
Баллы
460
Сервер
  1. 1.4.6
а почему я не могу, что то говорить про хайд есть инфа?)
чья вина, что вас на фан собирается 45 человек? чья вина, что у вас твинки/умершие тела в клане? ушло буквально пару человек и такая деградация в клане у вас пошла шок, по поводу откуда ты я вообще хз, да и не интересно, сиди терпи, мальчик

Feainne

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,700
Баллы
675
Значит пишешь не правдивую инфу,у вас на старую рему пошло 15-20 человек вчера,в тс онлайн был 120 человек)А хайды это рофельные чуваки с которых сделали локальный мем
так там 1.3.6 челы в ТС ты это учитываешь?

Devvy

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
32
Баллы
30
найс маза за другой сервер, очень понятно кста))0
ну ты это, как на бзр выйдешь напиши, а ту из кх плохо слышно
ну ващет лежали и не раз, если это не попало на стрим = не было? так не работает
другое дело что вообще была возможность так делать
неважно кто там первый до этого догадался, когда до всех дошло - юзать баг начали все

адиктив

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
58
Баллы
105
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
И когда ты пишешь "ваши" ты хоть уверен на 100% что я из элсов? ты не подумал о том что я все это пишу со слов друзей\знакомых в разных кланах, так сказать взгляд со стороны (rofL)
Нахуя ты тогда ваще сюда что-то пишешь, кто тебе вообще право давал в их сторону рот открывать чел ты....

D!О

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
120
Баллы
65
так там 1.3.6 челы в ТС ты это учитываешь?
Неужели ты не видишь, насколько однобокий твой "взгляд со стороны"?

Елсердеры когда душат зергом будут писать также, как и Глушник "а че проблема обьединяться против нас всем сервом? Че набор не ведете? Какие наши проблемы?". А сторона меньшая всегда будет ныть, что зерганутые еще больше зергуют)

Сегодня глушник пишет "в чем ваша проблема", когда их станет меньше, они будут как ты ныть "мало людей, не фармим, челы поливали".

Все в итоге одинаковые, браться в такой ситуации говорить кто прав, кто виноват, принимать чью-то сторону - это максимально тупо)
Все эти кланы друг друга стоят, и такова реальность пв, они все будут говорить всегда все одинаково)

По поводу 45 тел против 75 - зависит от вашего РЛа) Жить прошлым, как ты говоришь, это конечно зашквар, но в соседнем колхозе мы именно так против елсов и терпели) И боссов отвязывали, и кайтили, и по кругу бегали и на 79 высоте летали) И ничего, результаты были.

ЕСЛИ У ОФФ СОСТАВА ЕЛСОВ ЛОГИКА: "МЫ НЕ ВЫИГРАЕМ, ЗНАЧИТ МЫ НЕ ПОЙДЕМ", ЭТО НЕ ПРОБЛЕМА ДРУГИХ КЛАНОВ - ЭТО ПРОБЛЕМА ЕЛСОВ.

Если они хотят так играть - их право, но винить других в том, что Кыдь из-за вас хуисосов свою зарплатку не отрабатывает - это кринж)

ROFLEXP

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
15
Щас скрины нашел, правда что элсам платят?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу