Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025

1.4.6 ГЛУШНИК

ШЛЮШИЙТАНЕЦ

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
5
Баллы
90
хай я новичок тагнете?(

УличныйБоец

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
243
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6

Shax

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,818
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
сказали вы с фросей из “таких парней”, так что тебе понравится клоун стрелочный
Чел свои эротические предпочтения оставь для обсуждения со своей мамашей, на этом форуме всем о них похуй
Стрелочник я , а дополнительных людей приписываешь ты 🤡🤡🤡
Натоптышь чисто подзалупный , шо по нику ннчик?

УличныйБоец

Игрок ComebackPW
Реакции
243
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
Чел свои эротические предпочтения оставь для обсуждения со своей мамашей, на этом форуме всем о них похуй
Стрелочник я , а дополнительных людей приписываешь ты 🤡🤡🤡
Натоптышь чисто подзалупный , шо по нику ннчик?
если всем так похуй чтоже ты как телка по всем темам бегаешь и строишь тут из себя “важного”,опытный руководитель мертвого клана
а вот и шутки по мам, ты видимо в доте сейчас сидишь, ахах

СгУщЬоНоЧкА

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
731
Баллы
440
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
да ладна :О

pufs3xfr4mspb

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
448
Баллы
150
@KosGame ждём предложений в лс, контакты знаешь 🙂

PAHAN

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
88
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Петушник ВПЕРДЕ!

Vexes

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
17
Баллы
25
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
шо опять?

ОдинИзРуФри

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
842
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
если всем так похуй чтоже ты как телка по всем темам бегаешь и строишь тут из себя “важного”,опытный руководитель мертвого клана
а вот и шутки по мам, ты видимо в доте сейчас сидишь, ахах
тебя что из гп выпустили спустя месяц как мы ушли , так ты в себя поверил , че там пойдешь в мальпы сосать ? че там Ешка извенился перед косом ? и какая будет причина лива как проебете тут ?

УличныйБоец

Игрок ComebackPW
Реакции
243
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
тебя что из гп выпустили спустя месяц как мы ушли , так ты в себя поверил , че там пойдешь в мальпы сосать ? че там Ешка извенился перед косом ? и какая будет причина лива как проебете тут ?
опять эти шутки про гп(гвг самое важное у клоунов, но ставки мы твиним 🤡 )

ты забыл как на локах по лицу получал? но тебе не привыкать(ты всегда в клане лузеров был и будешь)

а я разве из мальпов чтобы за них топить? вижу они тебя на прошлом сервере слишком сильно ногами били что ты аж ссаться начинаешь когда слово мальпы слышишь)))))

ну раз тут вопрос про Ешку, а за что там он извиняться должен? у него же бан не по железу а на 1ом чаре(мастере клана как я понимаю)

Какая твоя причина проеба тут? не можешь нафармить? не можешь организовать? мало донишь?

жаль форум прошлый потерли, думаю ты и там писал "мальпы такие плохие ну ничего я на след сервере вас разнесу", так сильно в душу запали?????????

ОдинИзРуФри

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
842
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
опять эти шутки про гп(гвг самое важное у клоунов, но ставки мы твиним 🤡 )

ты забыл как на локах по лицу получал? но тебе не привыкать(ты всегда в клане лузеров был и будешь)

а я разве из мальпов чтобы за них топить? вижу они тебя на прошлом сервере слишком сильно ногами били что ты аж ссаться начинаешь когда слово мальпы слышишь)))))

ну раз тут вопрос про Ешку, а за что там он извиняться должен? у него же бан не по железу а на 1ом чаре(мастере клана как я понимаю)

Какая твоя причина проеба тут? не можешь нафармить? не можешь организовать? мало донишь?

жаль форум прошлый потерли, думаю ты и там писал "мальпы такие плохие ну ничего я на след сервере вас разнесу", так сильно в душу запали?????????
обоссыч , на локах ток ты сосешь , а мы ушли дав вам в щи , 2-0 если что , так что иди поплач дальше ... а судя по тому что ты тут пукать пришел то ты еще тупее чем кажешься , напомню следующий после класика был ультранью у мальпов где их с мешали с говнов ибо по еквипу у них там перегнать не вышло а кнопок нужно жать явно больше 3 )

УличныйБоец

Игрок ComebackPW
Реакции
243
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
обоссыч , на локах ток ты сосешь , а мы ушли дав вам в щи , 2-0 если что , так что иди поплач дальше ... а судя по тому что ты тут пукать пришел то ты еще тупее чем кажешься , напомню следующий после класика был ультранью у мальпов где их с мешали с говнов ибо по еквипу у них там перегнать не вышло а кнопок нужно жать явно больше 3 )
ну по твоей логике и мальпы тебя закрыли 2-0 и ушли, капец ты обиженный на мальпов, видимо угадал и реально сильно пинали тебя

ПЕШЕХОДИК

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
89
Баллы
165
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Блять уроды закройте ебальники свои

ОдинИзРуФри

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
842
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
ну по твоей логике и мальпы тебя закрыли 2-0 и ушли, капец ты обиженный на мальпов, видимо угадал и реально сильно пинали тебя
мальпы соснули везде где только можно , а потом после того как забанили чмоху который сначала серва набрал юаней багом гуя а после торговал ими , поэтому ешка и решил Красиво уйти оскорбив админа ... а ты что-то про локи че пишешь если даже ник назвать свой не можешь , чего игноришь историю о прошлом 1.4.6 и мальпах которых там обоссал каждый

Кашин

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,494
Баллы
520
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
мальпы соснули везде где только можно , а потом после того как забанили чмоху который сначала серва набрал юаней багом гуя а после торговал ими , поэтому ешка и решил Красиво уйти оскорбив админа ... а ты что-то про локи че пишешь если даже ник назвать свой не можешь , чего игноришь историю о прошлом 1.4.6 и мальпах которых там обоссал каждый
Ты ведь тоже рмтшил..

undefined

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
630
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]

УличныйБоец

Игрок ComebackPW
Реакции
243
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
рмтшник душит других рмтшников? ты с ним с 1 лодки дружок, скок у тебя тут персов в пермаке?

у тебя мальпозависимость?

чо игноришь?

а ты что-то про локи че пишешь если даже ник назвать свой не можешь
ты уже про ник меня спрашивал раза 3 и я тебе отвечал, памяти совсем нету? тебе под 50 что ли?

чего игноришь историю о прошлом 1.4.6 и мальпах которых там обоссал каждый
а разве на сервере которые существовал 3 мес было какое то противостояние?(настолько хз что даже инфы никакой найти не могу что там было да как)
вот то что мальпы тут спукров закрыли 2-0 и ушли это описано в хрониках
и на прошлом 1.3.6 проекте около года(или больше) переехали твой прошлый кланчик это тоже все видели

Сверху