- Реакции
- 5
- Баллы
- 90
хай я новичок тагнете?(
сказали вы с фросей из “таких парней”, так что тебе понравится клоун стрелочныйМожешь к своему парня с подобным предложением обратиться![]()
Чел свои эротические предпочтения оставь для обсуждения со своей мамашей, на этом форуме всем о них похуйсказали вы с фросей из “таких парней”, так что тебе понравится клоун стрелочный
если всем так похуй чтоже ты как телка по всем темам бегаешь и строишь тут из себя “важного”,опытный руководитель мертвого кланаЧел свои эротические предпочтения оставь для обсуждения со своей мамашей, на этом форуме всем о них похуй
Стрелочник я , а дополнительных людей приписываешь ты
Натоптышь чисто подзалупный , шо по нику ннчик?
50к верни!
он на Х зарегился и будет играть за бесплатно50к верни!
тебя что из гп выпустили спустя месяц как мы ушли , так ты в себя поверил , че там пойдешь в мальпы сосать ? че там Ешка извенился перед косом ? и какая будет причина лива как проебете тут ?если всем так похуй чтоже ты как телка по всем темам бегаешь и строишь тут из себя “важного”,опытный руководитель мертвого клана
а вот и шутки по мам, ты видимо в доте сейчас сидишь, ахах
опять эти шутки про гп(гвг самое важное у клоунов, но ставки мы твинимтебя что из гп выпустили спустя месяц как мы ушли , так ты в себя поверил , че там пойдешь в мальпы сосать ? че там Ешка извенился перед косом ? и какая будет причина лива как проебете тут ?
обоссыч , на локах ток ты сосешь , а мы ушли дав вам в щи , 2-0 если что , так что иди поплач дальше ... а судя по тому что ты тут пукать пришел то ты еще тупее чем кажешься , напомню следующий после класика был ультранью у мальпов где их с мешали с говнов ибо по еквипу у них там перегнать не вышло а кнопок нужно жать явно больше 3 )опять эти шутки про гп(гвг самое важное у клоунов, но ставки мы твиним)
ты забыл как на локах по лицу получал? но тебе не привыкать(ты всегда в клане лузеров был и будешь)
а я разве из мальпов чтобы за них топить? вижу они тебя на прошлом сервере слишком сильно ногами били что ты аж ссаться начинаешь когда слово мальпы слышишь)))))
ну раз тут вопрос про Ешку, а за что там он извиняться должен? у него же бан не по железу а на 1ом чаре(мастере клана как я понимаю)
Какая твоя причина проеба тут? не можешь нафармить? не можешь организовать? мало донишь?
жаль форум прошлый потерли, думаю ты и там писал "мальпы такие плохие ну ничего я на след сервере вас разнесу", так сильно в душу запали?????????
ну по твоей логике и мальпы тебя закрыли 2-0 и ушли, капец ты обиженный на мальпов, видимо угадал и реально сильно пинали тебяобоссыч , на локах ток ты сосешь , а мы ушли дав вам в щи , 2-0 если что , так что иди поплач дальше ... а судя по тому что ты тут пукать пришел то ты еще тупее чем кажешься , напомню следующий после класика был ультранью у мальпов где их с мешали с говнов ибо по еквипу у них там перегнать не вышло а кнопок нужно жать явно больше 3 )
а я разве из мальпов чтобы за них топить? вижу они тебя на прошлом сервере слишком сильно ногами били что ты аж ссаться начинаешь когда слово мальпы слышишь)))))
мальпы соснули везде где только можно , а потом после того как забанили чмоху который сначала серва набрал юаней багом гуя а после торговал ими , поэтому ешка и решил Красиво уйти оскорбив админа ... а ты что-то про локи че пишешь если даже ник назвать свой не можешь , чего игноришь историю о прошлом 1.4.6 и мальпах которых там обоссал каждыйну по твоей логике и мальпы тебя закрыли 2-0 и ушли, капец ты обиженный на мальпов, видимо угадал и реально сильно пинали тебя
Ты ведь тоже рмтшил..мальпы соснули везде где только можно , а потом после того как забанили чмоху который сначала серва набрал юаней багом гуя а после торговал ими , поэтому ешка и решил Красиво уйти оскорбив админа ... а ты что-то про локи че пишешь если даже ник назвать свой не можешь , чего игноришь историю о прошлом 1.4.6 и мальпах которых там обоссал каждый
Где пруфы, он так же девственно невинен как графа гильдия у монгола в характеристиках..Ты ведь тоже рмтшил..
рмтшник душит других рмтшников? ты с ним с 1 лодки дружок, скок у тебя тут персов в пермаке?мальпы соснули везде где только можно , а потом после того как забанили чмоху который сначала серва набрал юаней багом гуя а после торговал ими , поэтому ешка и решил Красиво уйти оскорбив админа ... а ты что-то про локи че пишешь если даже ник назвать свой не можешь , чего игноришь историю о прошлом 1.4.6 и мальпах которых там обоссал каждый
чо игноришь?Какая твоя причина проеба тут? не можешь нафармить? не можешь организовать? мало донишь?
ты уже про ник меня спрашивал раза 3 и я тебе отвечал, памяти совсем нету? тебе под 50 что ли?а ты что-то про локи че пишешь если даже ник назвать свой не можешь
а разве на сервере которые существовал 3 мес было какое то противостояние?(настолько хз что даже инфы никакой найти не могу что там было да как)чего игноришь историю о прошлом 1.4.6 и мальпах которых там обоссал каждый