- Реакции
- 842
- Баллы
- 410
- Сервер
-
- 1.3.6
- Жду 1.4.6 [X]
у чмохи бан по железу , у меня нет , так что задумайся , при всем при этом у меня 4 перса с 7-8 кругами так что ты там о фарме говорил ? не было там противостояния мальпов обоссали все кто только мог , а елсы обоссали просто всех , напомню вы 3 месяца своим бомже кланом сидели запертые в гп (это про блесов ) а мальпы опустились до того что у хуриков подсада просили , ибо их онлайн был 30 колек , а тащили за счет овергиров которые в начали серва на баге гуя нафармили , о скиле мальпов могу видос скинуть, ну ничего на 1.4.6 есть полеты , ваши хоть в замок поподать смогутрмтшник душит других рмтшников? ты с ним с 1 лодки дружок, скок у тебя тут персов в пермаке?
у тебя мальпозависимость?
чо игноришь?
ты уже про ник меня спрашивал раза 3 и я тебе отвечал, памяти совсем нету? тебе под 50 что ли?
а разве на сервере которые существовал 3 мес было какое то противостояние?(настолько хз что даже инфы никакой найти не могу что там было да как)
вот то что мальпы тут спукров закрыли 2-0 и ушли это описано в хрониках
и на прошлом 1.3.6 проекте около года(или больше) переехали твой прошлый кланчик это тоже все видели