если бы не кешбек можно было бы собрать клан STFUProdigium, миленько)Если бы не кешбек можно было бы собрать клан CrazyRonins, миленько
Дорогуша ты пропустил пока не играл:если бы не кешбек можно было бы собрать клан STFUProdigium, миленько)
Вообще странно что некоторые из стфу пошли в продиджиДорогуша ты пропустил пока не играл:
1. Ты явно не смотришь мои видосы у нас не было союза
2. Стфу оф уже пару недель
3. У ронинсов настолько мощный союз что из первых люди переходят во вторые как бы ренейм норм тема
4. В утки пришло больше стфу чем в продиджум по итогу
Все предположения вроде обосновала
Из за активкиВообще странно что некоторые из стфу пошли в продиджи
из-за хуйни) нет шо бы норм фаниться, они бегают дауны за марафоном)Из за активки
1. буду я еще хуйню какую-то смотреть)Дорогуша ты пропустил пока не играл:
1. Ты явно не смотришь мои видосы у нас не было союза
2. Стфу оф уже пару недель
3. У ронинсов настолько мощный союз что из первых люди переходят во вторые как бы ренейм норм тема
4. В утки пришло больше стфу чем в продиджум по итогу
Все предположения вроде обосновала
А в ронинсы никто не пошёл ибо клан мудаков1. буду я еще хуйню какую-то смотреть)
2. СТФУ покинули чат.
3. так а че не можно ренеймать клан нельзя? СТФУ - ТРОУ НАПРИМЕР)
4. В утки перешли отбитые челы, бегающие за марафоном)
конец)
Чёт высрал а зачем не понятно1. буду я еще хуйню какую-то смотреть)
2. СТФУ покинули чат.
3. так а че не можно ренеймать клан нельзя? СТФУ - ТРОУ НАПРИМЕР)
4. В утки перешли отбитые челы, бегающие за марафоном)
конец)
А в ронинсы никто не пошёл ибо клан мудаков
я не удивлюсь если это выкидыш с продиджи) я имел введу если что тебя, если ты не додумаешься)Стьфу хотя бы что то смогли и показали командную игру , а ронинс что смогли ?) пустое гвг били 30 минут , что продиджи пошли на гвг с даками ибо это какой никакой фан , чем избиение младенцев
срешь тут ты, а я пишу по-факту)Чёт высрал а зачем не понятно
И да
Испугались ронинсов это по факту?)ну дождитесь го гвг 1х1?)срешь тут ты, а я пишу по-факту)
Ты прост клоун который пиздит))))) по факту когда че нить напишешь поговорим) и да ты не ответил готова ли ваша помойка ждать 1х1 гвг?)очередной выкидыш, пытается что-то доказать)
ебанько раздай патроны
я готов наблюдать как ты возьмешь кату и потеряешь ее в своем же замке)Ты прост клоун который пиздит))))) по факту когда че нить напишешь поговорим) и да ты не ответил готова ли ваша помойка ждать 1х1 гвг?)