- Реакции
- 11
- Баллы
- 350
ты боец 1х1 или че? не пойму тебя тупого)))Ты прост клоун который пиздит))))) по факту когда че нить напишешь поговорим) и да ты не ответил готова ли ваша помойка ждать 1х1 гвг?)
ты боец 1х1 или че? не пойму тебя тупого)))Ты прост клоун который пиздит))))) по факту когда че нить напишешь поговорим) и да ты не ответил готова ли ваша помойка ждать 1х1 гвг?)
Гвг своей помойкой дождитесь, не пока мы уток закрываем чип сносите а подождите, мы зайдем и вы покажете силуты боец 1х1 или че? не пойму тебя тупого)))

как какту потеряешь в своем замке?)Гвг своей помойкой дождитесь, не пока мы уток закрываем чип сносите а подождите, мы зайдем и вы покажете силу
Брат перейди на русский, про кату шутку я уже понял, я ж те прямо все написал ты ответь конкретно за гвг.как какту потеряешь в своем замке?)
как какту потеряешь в своем замке?)
Тебе показать почему в продиджи люди, а у тебя мусор?как какту потеряешь в своем замке?)
прости, что у таких пвп бойцов как помойка ги котельня. 6 тер за год))) А да, вспомним мои 1х1 с ги котельня. Акадо 3-0 20чеков. Проносил свс за него на коленях.даже не пойму шо ты скинул за хуету) пве-моча блять)
рейтинг пвешников видать)
кстати да, там половину даунов в списке, играть то не умеют даже)))
дак мы ж про игру говорим и в игре ронинсы - мусор, так? но ты решил приплести ирл, хм. Ну то есть ты с уровнем развития дет сад. ( потому что имеешь право о чем то судить по внешности) что-то пишешь еще? На параше? Что?)ты долбаёб с фиолетовой чёлкой и ты так не ответил на мой вопрос: в чем суть ?)
похуй какой игрок и скок достижений в этом ебаном пиксельном мире, главное что бы был человек - человеком, ( ты точно не из тех) а не как ты понос ебаный, сидит и доказывает че то в 4х стенах на параше)))
ну крч, закрыто. Ги Продиджи, троу = закрыто, параша.дак мы ж про игру говорим и в игре ронинсы - мусор, так? но ты решил приплести ирл, хм. Ну то есть ты с уровнем развития дет сад. ( потому что имеешь право о чем то судить по внешности) что-то пишешь еще? На параше? Что?)
Ну крч, закрыто. Ги ронинсы, котельня = параша.
как выиграешь хотя бы 1 гвг, или хотя бы меня 1х1 напишешь.ну крч, закрыто. Ги Продиджи, троу = закрыто, параша.
клоун)
че тебе писать? ты даун, самоутверждайся дальше тут.как выиграешь хотя бы 1 гвг, или хотя бы меня 1х1 напишешь.
Мне одно не понятно. Ты то че срешь? тебя ктото о чем то спрашивал? Ты был в етунах соснули распались. Ты был в эйсах на подсосе, соснули распались. Потом все позаходили в продики и вдруг стали сильными... Вообще не вижу логики, базар нет в продиках онлайн больше чем в ронинах. Вы гордитесь етм что забираете нас 1 на 1, но при этом вас 60+ человек, нас 30+. Базара нет это наши проблемы, но чем гордиться? в ронинсах никогда нет подсада, играют онли своим составом. В чем смысл срать? чем гордиться? первая же дабла, и продики сделали сосай. теперь начинают ныть, что не честно. Инстересно, честно ли с крашеной челкой ходить в 2021 году?как выиграешь хотя бы 1 гвг, или хотя бы меня 1х1 напише
как выиграешь хотя бы 1 гвг, или хотя бы меня 1х1 напишешь.
Блин на прошлой неделе вроде Ги мы забрали, получается мы выйграли хоть 1 гвг, и теперь можем спокойно ехать к вашим сестрам.как выиграешь хотя бы 1 гвг, или хотя бы меня 1х1 напишешь.
он скажет я там не был, ТОЛЬКО ОНЛИ ПРОДИДЖИ! еще помню когда был под одним тегом с ним (к сожалению и такое было) там его хуесососили в кч и в тс по кд, а он ныл как сучка крашеная )Мне одно не понятно. Ты то че срешь? тебя ктото о чем то спрашивал? Ты был в етунах соснули распались. Ты был в эйсах на подсосе, соснули распались. Потом все позаходили в продики и вдруг стали сильными... Вообще не вижу логики, базар нет в продиках онлайн больше чем в ронинах. Вы гордитесь етм что забираете нас 1 на 1, но при этом вас 60+ человек, нас 30+. Базара нет это наши проблемы, но чем гордиться? в ронинсах никогда нет подсада, играют онли своим составом. В чем смысл срать? чем гордиться? первая же дабла, и продики сделали сосай. теперь начинают ныть, что не честно. Инстересно, честно ли с крашеной челкой ходить в 2021 году?
гвг? ты пустую карту забрал, клоун))) а причем тут где я был?) в каких бы я кланах не был, все ет время ронинсов закрыл любой)))Блин на прошлой неделе вроде Ги мы забрали, получается мы выйграли хоть 1 гвг, и теперь можем спокойно ехать к вашим сестрам.