- Реакции
- 2,344
- Баллы
- 915
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
- Жду 1.4.6 [X]
Через минут 10 зайду отпишу куда тода гоу, щас заход дойду и могу взять
Через минут 10 зайду отпишу куда тода гоу, щас заход дойду и могу взять
Или лучше дай тсда гоу, щас заход дойду и могу взять
xZephyrЧерез минут 10 зайду отпишу куда то
Ало, я про КЛЮЧИ, а не свитки!С солнца тянется достаточное количество свитков + за ежи на сервер их дает также в большом количестве
Гуй я фармлю стоя фулл АФК, поднимая глазки от работы на 3 и 9 заставы, а так же на боссах на 1,5-2 минуты.Ходить на нимбы - увеличивать затраты времени = уменьшать свой показатель фарма юаней в час. Так что это совсем не экономия))
Таак и нирка дает деньги, только больше быстрее и легченет никакой разницы в чистоте денег если лут с нирваны спокойно обменивается на них по приятнму курсу
И что, много фармишь? 6-7ч за заход с учетом затрат за 2часа. Не думаешь что что то не так? Почему за 2 часа с нирки получают х2 юаней от гуя, при этом играя в 2 окна, без пота, с возможностью стать афк в любое время.
Мне кажется что те кто говорят что гуй хороший фарм - не были в нирке![]()
Гуй я фармлю стоя фулл АФК, поднимая глазки от работы на 3 и 9 заставы, а так же на боссах на 1,5-2 минуты.Ходить на нимбы - увеличивать затраты времени = уменьшать свой показатель фарма юаней в час. Так что это совсем не экономия))
Таак и нирка дает деньги, только больше быстрее и легченет никакой разницы в чистоте денег если лут с нирваны спокойно обменивается на них по приятнму курсу
И что, много фармишь? 6-7ч за заход с учетом затрат за 2часа. Не думаешь что что то не так? Почему за 2 часа с нирки получают х2 юаней от гуя, при этом играя в 2 окна, без пота, с возможностью стать афк в любое время.
И чистота тоже влияет.Ходить на нимбы - увеличивать затраты времени = уменьшать свой показатель фарма юаней в час. Так что это совсем не экономия))
В таком случае чистыми в гуе дают 22кк, фармИ чистота тоже влияет.
Или для тебя нет разницы, выдадут тебе зарплату деньгами или конфетами?
Чтобы сравнятся с проданным лутом (по твоей таблице 35х16=56ч), в гуе надо провести в 6 персов 18часов, если ходить 3:3 уже выходит 36часов в сравнении с 9часами фарма в неделю35 заходами в неделю = 9 часов фарма в неделю