поддерживаю!!!!!!!!!!!!какой же кринж
Обитель цыган@KosGame закрой уже это обитель нытиков
это только в твоем доме так, тут только уважаемые игроки ждущие анонсаОбитель цыган
Ты спутал форум с вашим "возрождённым легендарным" говном)ну пон, раз нового 146х не будет ,то после слияния ждем смэрть через пару недель. ждемс новую фришку кык)))00)
развелось тут челиков всяких. что они забыли на этом форуме?Ты спутал форум с вашим "возрождённым легендарным" говном)
что еще за легендарное говно?Ты спутал форум с вашим "возрождённым легендарным" говном)
20 числа будет анонс Серва. Кос в телеге(видимо, по ошибке раньше времени) написал, но довольно быстро потернужно уже скорее анонс нового сервера. Раз в год это нормальная традиция. я не понимаю чего боится косгаме и прочие админы? все равно основная масса задротиков + донатеров останется на старом сервере и дальше также будет там пукать и писать на форуме как у них все прекрасно. Новый сервер же переманит часть донатеров майна поразвлекаться и наберет кучу народу из вне. Уже многие осознали что прыгать как дурачки по серверам могут только стримеры по типу Лукоида (потому что им башляют бабки), обычные игроки выбирают комбек раз и навсегда
Угу, я тоже видел! Ждём!20 числа будет анонс Серва. Кос в телеге(видимо, по ошибке раньше времени) написал, но довольно быстро потер
А где отказ?Как же забавляет, что в теме с названием "Дайте инфу" чел-автор получил инфу, но уходит в отказ и требует новый сервер в течении месяца
Жду конкретный пример где я прыгал по серверамнужно уже скорее анонс нового сервера. Раз в год это нормальная традиция. я не понимаю чего боится косгаме и прочие админы? все равно основная масса задротиков + донатеров останется на старом сервере и дальше также будет там пукать и писать на форуме как у них все прекрасно. Новый сервер же переманит часть донатеров майна поразвлекаться и наберет кучу народу из вне. Уже многие осознали что прыгать как дурачки по серверам могут только стримеры по типу Лукоида (потому что им башляют бабки), обычные игроки выбирают комбек раз и навсегда