Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто Длительность светлого гнева небес в PvE.

Vallehio

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
8
Баллы
25
1. Vallehio
2. Суть: предлагаю увеличить длительность светлых драконов только в PvE до 8-9 секунд, используя механику 11 морозного сияния, где по мобам дебаф 50%, а по персонажам 90 и 60.
3. Подробности:
Светлый вар во всех глобальных аспектах хуже, чем адский. Да, светлый экономит чи, лучше его набивать скиллами, у него чуть больше магдефа... Но в конечном итоге это не даёт значительных преимуществ. Даже китайцы прочухали проблему и исправили это, правда слишком поздно.

3.1) В PvE в 10 случаях из 10 предпочтут адского. Разве что перед уфом бафнуть слабенькую пати.
3.2) На массовых замесах светлый баф сопартийцам предпочтительнее, т.к. не сбивает баф аптеки и сам по себе сильнее, но ситуативный ребаф ад. ауры иногда может оказаться полезнее. Про 100% масс.стан и 9сек драки в замесе говорить не приходится. А если варчик ещё и в курсе как пользоваться тёмными падающими... Тем не менее, всё это не отменяет удобств светлого вара, набитие чи идёт внушающими темпами, что позволяет при приблизительно одинаковой выживаемости кидать драки чуть чаще. Т.е. выполнять свою прямую задачу, пусть и ценой эффективности.
3.3) В PvP 1х1 "светлый вар" это анекдот в двух словах. Тут просто нет инструментов для победы над равными по шмоту и рукам противниками. Ну, или они так проникнутся анекдотом, что помрут от смеха, тоже вариант, кстати.

Таким образом, светлый вар это сугубо гвг/бд-мод. Т.е. персонаж с весьма маленькой активностью. Я считаю это несправедливым и думаю, что исправление перекоса в пве аспекте разнообразит игровой процесс вообще всех, а не только варов. Просто потому что последние начнут тупо встречаться чаще.

sawqa

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
345
+, дайте жизнь рай варам

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]

Venuz

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
16
Баллы
555

catharssiss

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
89
Баллы
570
-
Если не нравится класс, какой смысл его выбирать?
Отыграла на топорщике\фистере варе почти 10 лет, всегда выбирала адского, зная все эти плюсы.
Смысл выбирать "мертвый" по вашему мнению класс?
p.s. сейчас адские сики набегут =D

shirodeathyo

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
40

kosmokoshka

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
6,206
Баллы
700
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
- ета не та версия игри

Vallehio

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
8
Баллы
25
-
Если не нравится класс, какой смысл его выбирать?
Отыграла на топорщике\фистере варе почти 10 лет, всегда выбирала адского, зная все эти плюсы.
Смысл выбирать "мертвый" по вашему мнению класс?
p.s. сейчас адские сики набегут =D
Суть проблемы ты озвучила сразу "всегда выбирала адского".
Нет объективных причин взять рай с самого старта или быть им(райским), если вар - активный персонаж. Я предлагал это исправить хотя бы минимально.

ezh

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
415
Баллы
200
Минус, конечно. Это рисовка. Одно дело - добавить удобство, а другое - это уже рисовка скилов/шмоток. Я против.

Four

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
144
Баллы
385

Desperation

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
20
Баллы
45
Опять это вообще пве
Протест

catharssiss

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
89
Баллы
570
Суть проблемы ты озвучила сразу "всегда выбирала адского".
Нет объективных причин взять рай с самого старта или быть им(райским), если вар - активный персонаж. Я предлагал это исправить хотя бы минимально.
Дак это не проблема, это выбор.
Хочешь - выбирай, не хочешь - не выбирай...
По такому мнению пора выпиливать не только райских варов, но и адских сиков...
Какие у нас там еще супер непопулярные классы?
Многие гонят на рай котов, типа в пвп бесполезные, так только кату потаскать.
А райские сины не фармят без должного аспида, го их тоже выпилим, а то негоже когда три чи автошот не тащит на фарме.
Аааааа рай маги, как про них забыть..... ну тут думаю без комментариев.
Еще пожалуй, на 1.4.6 адские луки не в почете, на 1.3.6 вроде норм были.
Про мистов хз, не играла, напишите плиз насколько там популярна та или иная сторона, вроде большинство ад берут, но это не точно. Космокоська, нам нужно твое экспертное мнение!
Только присты, шамы и друли на 1.4.6 не вызывают предпочтения ни у какой стороны...

Vallehio

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
8
Баллы
25
Дак это не проблема, это выбор.
Хочешь - выбирай, не хочешь - не выбирай...
По такому мнению пора выпиливать не только райских варов, но и адских сиков...
Какие у нас там еще супер непопулярные классы?
Многие гонят на рай котов, типа в пвп бесполезные, так только кату потаскать.
А райские сины не фармят без должного аспида, го их тоже выпилим, а то негоже когда три чи автошот не тащит на фарме.
Аааааа рай маги, как про них забыть..... ну тут думаю без комментариев.
Еще пожалуй, на 1.4.6 адские луки не в почете, на 1.3.6 вроде норм были.
Про мистов хз, не играла, напишите плиз насколько там популярна та или иная сторона, вроде большинство ад берут, но это не точно. Космокоська, нам нужно твое экспертное мнение!
Только присты, шамы и друли на 1.4.6 не вызывают предпочтения ни у какой стороны...
Странная логика. Что ты выберешь, миллион долларов или вилкой в глаз? Лично у меня мук выбора с такими вариантами нет. :)

Причём тут остальные классы вообще не пойму, к тому же половина написанного вообще... Кхм, с реальностью никак не соотносится.
Разговор идёт о рай варах и их неюзабельности в большинстве контента.

Абоссаный

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
14
Баллы
45
Странная логика. Что ты выберешь, миллион долларов или вилкой в глаз? Лично у меня мук выбора с такими вариантами нет. :)

Причём тут остальные классы вообще не пойму, к тому же половина написанного вообще... Кхм, с реальностью никак не соотносится.
Разговор идёт о рай варах и их неюзабельности в большинстве контента.
Зачем ты пукал рай вара, зная что там нет 9 сек на драках? Для чего? Что было в твоей голове? Рай вар всегда был больше как гвг мод персонаж, не более.

AsqGh

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
16
Баллы
555
Нарисуют что-то рай варам, пусть это и будет объективно, то каждый начнет плодить темы "а вот нам бы..."

catharssiss

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
89
Баллы
570
Тебе, кажется, выше написали, тебя НИКТО не заставлял выбирать рай вара.
Не нравится - рерольнись, качни другого.
Нафига придумывать рисовки, которые не были задуманы этой версией игры?
Имхо. Тема бред, пытались по нормальному объяснить - не доходит, посему удаляюсь =D

Obman

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
545

straponya

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
80
Баллы
575
а я варом в рай перекинусь и буду толстой тварью, и похуй. автосвап на 99 шмот и в пвп можно драть, мыслите глобальней, господа.

Podkast Vegana

Project Staff
Команда проекта
Реакции
140
Баллы
590
Веб-сайт
comeback.pw
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Добрый день Vallehio , к сожалению мы не принимаем заявки на изменение классической концепции скиллов персонажей, если есть другие предложения по улучшению сервера, будем рады ознакомиться в новых темах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу