Всем привет! Фух, неделька была жаркой.
И так, в поисках быстрой прокачки я начинаю свои эксперименты, собственно отправившись в 19 данж зооморфов.
Перед данжем я решил проверить свои силы на скорпионах, где успешно понял, что буду страдать.
Дальше хуже....
У входа меня встретил вот этот приятель и кактус.... Как же больно он всё таки бьёт, я 27 лвла, но все ещё не могу вытанчить их совместный дамаг, спасибо кайтингу и хиркам за их помощь, только так я смогу попасть в глубь данжа!
Далее я вышел из этого закутка и наблюдал картинку полную боли, везде много мобов, а это значит либо играй аккуратно, либо отправляйся на респу.
Поэтому я терпеливо выжидаю нужного мне момента.... ооооочеееень внимательно наблюдаю за передвижением мобов.
Ну а дальше.... веселая нарезка мобов!
Разыгравшись я позабыл, что одна ошибка в данжене и ты ошибся :////
Реснувшись я понял, что видимо утомился и решил на тот день закончить с прокачкой.
И зайдя уже на следующий день я решил что сделать?
П Р А В И Л Ь Н О, опять пойти в данжен!
НО! перед этим взять регистрацию
А также фрукт! Ешь те фрукты и вырастите большими и здоровыми!
Что ж, чууууууть чуууууть не хватило!
А вот и данж!
А вот и лвл ап!
Затем мне надоел данж да и опыта я стал получать куда меньше и решил поискать другие места для фарма опыта.
Я повстречал этих ребят, думая, хммммм они на 2 уровня выше меня, придерживаясь своего полученного опыта прежде, я всегда получал больше опыта за таких мобов, нооооо я был разочарован, с учётом моего нынешнего уровня персонажа, опыт начал прибавляться хуже, и тяжелее, так что.... эти мобы в плане опыта - мёртвому припарка.
А вот за царя скорпионов (32 лвл) я получил 511 опыта, прямо как за любого моба моего уровня с модификатором (скорость, защита, магическая защита) :
|
(СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ БЫЛО ПОТРАЧЕНО В ПУСТУЮ НА НЕГО С УЧЁТОМ МОИХ ЗНАНИЙ СЕЙЧАС ААААААААААААААААААААААААААААААААА)
Кстати довольно классная локация, красивая. Не смотря на то, что здесь пустынно всё же есть в неё что-то такое....
оооо дааааааааааа, в этом ущелье я провёл своё время "очень хорошо"
- за моба 40 лвла с берсерком ( оно того не стоит). Но зато я получил число зверя!
Далее я избивал мобов выше себя на 3-4 уровня и вот их! Да со свитком удвоения опыта, да и ещё с модификаторами, (защита/защита от магии) я получал опыта в районе 700-750~~~~~
Но игра была на такие модификаторы довольно скупа, но тем не менее я бодренько апал уровень!
воу.... воооооууу.............ВОООООООООООООООУ! Кто то оставил годовой запас
свежего мяса (почему то в
консервированной банке)
Она просто гигантская!
ЪЕЪЪЕЪЕЪЕЪЕЪЕ... на самом деле она маааалюсенькая!
Нууу а дальше? Фарм крылатых мобов, с них сочные очки опыта полились как кисельные реки!
Добив последнего моба в тот день я вышел из игры.
Зайдя на следующий день, рутинные дела - регистрация, получение ежедневных предметов иииииии
АП УРОВНЯ
Рутинное избиение мобов
Иииии.... новые попытки покачаться в 19 данже (зооморфов).
НО! Побегав там 5 минут я понял, что опыта я получаю где-то на 100-150~~ очков меньше, это существенно, так что я решил вернутся в каньон.
Бить мобов выше тебя на 4 уровня конечно не приятно, я запиваюсь банками и 4 скиллом как ни в себя ( но если получается замедлить моба, то и банки почти не используются, плюс, хорошо что есть хирка, т.к бывает можно не уследить, что на тебя с агриллось 2 моба одновременно, тогда то мне и помогает моя хирочка C:
НАКОНЕЦ-ТО Я АПНУЛ 30 ЛВЛ!
Ухххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх это очень бодрит!
Но... как радостно мне не было, у меня есть проблемка, мне нужно делать уважение чтобы апать скиллы. Собственно я этим и занялся.
НО! Внезапно появляется новый марафон! Я отправляюсь в поисках
“Жетонов детектива”.
Я сразу забыл про уважение, мне было интересно глянуть на новый марафон, найти 1 из 25 кусочков пазла!
Я летаю от локации к локации, с дикой жаждой и интересом!
"Жажда"
И ТУТ! ИГРОК ШИФТУЕТ ЭТО В ЧАТ!
Я решил его спросить, где же он достал его? Ноооо он не ответил :C
Решил погреться от этой адской штуковины
По дороге к краю карты встретил этих чудовищ! Похожи на лицехватов
А также 2 аномальных тренировочных сто-лба? Стоп, что они тут забыли:?!
Если кому захочется побить пеньки на задворках идеального мира вот корды:
Уфхххх тут мощный водоворот еле пролетел мимо!
А дальше бросив всё это дело, т.к запал сил уже кончился, но качаться всё таки нужно я вернулся к уважению
Моя цель и желание получить огненную бурю! Звучит как мощное заклинание и оптимизация траты времени на фарм!
Кстати если есть кто играет за лайт-мага, посоветуйте раскачку по спеллам C:
Далее я вспомнил! Что у меня так-то есть сундук на 30 лвл и открыл его, что же мелочь но приятно!
Дальше продолжаем уважение!
Я всё ещё не могу качнуть некоторые спеллы, но вот счётчик моих квестов растёт и моя ярость вместе с ним!
Г О Т О В О!
И ещё и ещё и ещё и ещё...
Всё еще НЕТ СКИЛЛОВ!
Использовал айтемы из сундука (30лвл)
В конечном итоге я сделал очень много уважения, но желаемых скиллов не получил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ярости нет предела, но.. что поделать....
А дальше для успокоения я решил посмотреть, может где всё таки найду
“Жетон детектива”.
Я спустился в самые глубины идеального мира.... ноооооо там ничего тоже! Всё море из плавал И ничего! D:
В своём заплыве встретил странного моба, он был забавный, решил проверить, может он как-то относиться к марафону? Может быть что-нибудь дропнет с себя, нооооо нет, обычный моб...
По дороге решил заскринить локации которые есть за картой идеального мира, они прямо на границе между игровой картой и "не открыто"
Встретил странных мобов, видимо с другого ивента?
Ещё кусочков недоступных мест:
Далее я случайно упав на корабль тепнулся в высокоуровневую локу, пытался полазить там, может быть!!!!!! ТАМ!!! БУДЕТ ТО!! ЧТО МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ!?
Если коротко: нет.
Меня там закономерно убили, за моё излишнее любопытство.
Появившись в портовом городке, я решил купить себе спутника:
Подойдя к дрессировщику обнаружил, что предыдущий хозяин был шутник
Шашлык значит? Ну ладно и так сойдёт.
Дальше я как-то забрёл на аллею славы
Монументальненько
Места для моего нового спутника не было и я добыл немного травы, кстати повезло что этот квест с расширением игра не засчитывает!
Неплохой шашлычок !
После появление шашлыка, я ещё раз облетел половину карты, ничего не найдя... По правде говоря сюда не вошло очень много скринов видов идеального мира. Так что либо марик начался и что-то пошло не так или ещё не добавили жетонов, либо у меня что-то с внимательностью, но пока марик для меня тайна и даже не понятно что искать :0
Ну а на сегодня всё. На данный момент у меня 31 лвл! И ЭТО НЕ ПРЕДЕЛ!
Cпасибо что читаете мои дневники и комментируете их! Есть у кого советы по прокачке скиллов?
И по поводу марафона, может что знаете ;D?
Ну а тем кто ради котиков здесь, в этот раз только картинки!