Всем привет нео здесь!
Сегодняшние записи я начну как всегда с благодарности! Игрокам:
1. Элли!
+1% опыта это отлично! Всё не дождусь когда уже докачаюсь до нужного уровня, чтобы надеть этот ожерелье.
2.PoicalUndo!
Идол и книжка!!! Спасибо большое! 1% крита к моей тычке полезно, с учётом, что я решил качать в лёгкого мага и передумал качать хеви мага!
3. DIO
На самом деле я обомлел когда увидел, что меня завалили письмами с вещами! Огромное спасибо!
Долго ломал голову как загрузить гиффач свой, ноооооооо гифка получается по размеру даже больше чем видео, поэтому оставлю это тут
Спасибо огромное всем кто меня читает, поддерживает! Ваши подсказки помогают продвинуться чуть дальше, чуть быстрее!
Людям с эпилепсией смотреть мои гифки с осторожностью :0
Что же, я продолжаю своё повествование дорогой читатель!
Получив очередную регистрацию за вход, я пошел совершать отрицательное увеличение местных мобов.
Добив очередного моба, повышаю уровень!
А затем продолжаю веселую нарезку мобов!
Иииииииииии очередной ап лвла!
Довольно бодро я иду

!
Собственно, дальше я качаю спеллы как обычно, чтобы быть ещё сильнее и страшнее!
В своих странствиях я довольно долго сопротивлялся, но чему?
Всё очень просто! Я до последнего тяну с уважением!
Из за этой механики я не могу прокачивать новые скиллы, меня это сильно раздражает если честно, но что поделать!
Да, я беру твой квест приятель! Но взамен ты дашь мне власть которая и не снилась моему отцу!
(Сильные мобы на любом уровне выше моего, сколько бы я не качался би лайк
АХ ДА! На счётчике квестов уже 5 штук и это не предел, уж поверьте мне! Как оказалось..... а хотя, дальше всё сами узнаете!
Я отправился за
головами мобов, в обмен мне обещали
силы, которые мне и не
снились! Стать
небожителем? Высекать молнии из кончиков пальцев?
ХА! Да это всё
детский лепет по сравнению с тем, что мне наобещали квестодатели!
Прилетев на место я благополучно (нет), приземлился ( упал с полёта) и добрался до мобов.
Что ж! Мне повезло что в идеальном мире от высоты нельзя получить ДМГ!
Найдя нужных мне мобов, я
расправился с ними.
(Возвращаюсь обратно)..........................................................................................................................................................................................
Cдаю квест!
ИИИИИИИИИИ станоВлюсь!!!
Опытным!
Я
возьму это если вы не против.
И вот на моём счету уже 7 выполненных квестов, из них 5 это уважение, 1 это коробка (на 5лвл), и 1 квест который идёт со всеми созданными персонажами.
НО! Всё равно эта цифра теперь как бельмо на глазу.
Вот уже и 10. Я ведь говорил, что это не предел. В общем-то мне просто пришлось смириться с этой мыслью, если я хочу повышать уровень скиллов и получать новые, мне ПРИДЁТСЯ делать уважение.
И я смирился с ней.
Зайдя в окно события я решил посмотреть, что же меня ждёт в следующую регистрацию!???
АЛЫЙ ФРУКТ!
АХАХАХА, ОТЛИЧНО!
АХАХАХА, ОТЛИЧНО!
После того, как я разорался с очередным уважением я получил новый навык! Утренняя роса. Этот скилл просто имба! Больше не нужны банки на ХП (думал я). Ноооооо как оказалось этот скилл действительно полезен, но кастуется ооооооооооооооооооооооооооо
ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооочень долго.
Так что да, я его использую, но только после того, как надаю мобам.
Опять иду делать уважение.
Процесс идёт довольно бодренько!
Разобравшись с очередной пачкой мобов, я отправился в ГД.
Как раз в этот временной промежуток я заканчиваю своё прохождение, и начав на следующий день я получил пачку писем от DIO.
Пребывая в лёгком шоке после такой помощи...
Я апнул лвл от счастья прямо на том же месте!
Я весь светился! НО а если серьёзно, я получил регистрацию+ съел тот самый фрукт!
25 лвл, становлюсь сильнее и всё ближе к 30 лвлу!
А дальше я решаю, будет эпично открыть коробку на
острие меча!
Мммм не плохо! Я в итоге взял камень на
физ защиту (5лвл)
Ну а дальшеее.... мобы мобы мобы и ещё раз МОБЫ!.
Последний моб иииииииииииииии я закончил очередной квест на уважение.
(ТП в город ГД)
А оно всё не кончается! (уважение)
Устав это этого всего я просто улетел подальше с локации и наслаждался музыкой в игре, её видами. ЭХХХХХ как ей не хватает ремастера! Было бы круто увидеть старую добрую ПВ но в новой обёртке C:!
И тут... ВОТ ЭТО ДА! Я ЖЕ МОГУУУ!! ЭТО ПРАВДА Я МОГУ!!!
МОжешь чТО?!
ДА АХААХ! ДААААААА!
Я могу и буду качаться на данжевых мобах! АХАХАХАХХАХАХАХАХ
ОООООООООООООООООООООООО ДА! Дорогой читатель ты всё правильно понял, я пошел качаться на мобах 18 данжа!
И вот я вошёл в данж! Пожелайте мне удачи!
НУ а потом, вы знаете как это бывает...
Я погиб :C
ШУУУУУУУУУУУУУУУУУУТКА!

Но если без шуток, то я умру в этом данжене по своей неосмотрительности раза 3( НО СПАСИБО ЗА КАРТЫ ЖИЗНИ ДИО! Опыт я сохранил

)
Скажу вам там, 190-390 опыта я получал в зависимости от того, есть ли модификатор или нет. БОЖЕ МОЙ ТУТ ПРОСТО ТОННЫ ОПЫТА! Да... я страдал и ещё как.... приходилось аккуратно агрить по 1 каждого моба, но то что было дальше я конечно не ожидал...
Коты Баюны, они преградили мне путь и мне пришлось сдаться, уйти из подземелья и больше никогда туда не возвращаться.
Нееееееее, на самом деле я их просто обошел они по центру данжена стоят и никуда плюс минус не уходят
Я продвигался всё глубже и глубже в самое сердце данжа.
Всё дальше и дальше
Забавный фонарик подумал я. ( Что это за фонарь на самом деле?)
Я подошёл ближе, но ничего не произошло, да и взаимодействовать с ним нельзя
А? Ну и ладно, не очень то и хотелось.
Кхммм... я забрался довольно далеко, хехе
Но вот тут я и столкнулся с проблемами, мобов было там много натыкано, они кучковались по 2-3 штуки, тех что патрулировали было легко зачистить, но этих ребят, хохохохохо, знатно я от них побегал конечно....
Ну а затем.....................
СТРАШНА ВЫРУБАЙ!
Я умер. Там было 2 берсерка паука. Я даже не успел среагировать как они сагрились. Но это было действительно полезно, ведь там я апнул целый лвл за 20 минут игры!
А потом ещё 1 лвл снаружи.
Затем я немного по путешествовал по карте:
Встретил этого серьёзного парня, знает кто может быть кто он такой?
Видел много Пумб без Тимонов.
Ну и в конце концов вспомнил, что вы писали что с летающих мобов дропается больше опыта!!!!
Поковыряв пчелу (обычную и с модификатором я пришёл к мнению), летающий мобы моего уровня +- дают чуть чуть больше опыта нежели мобы наземные, НО! Вот с модификаторами они дают по 350-450 в зависимости от модификатора и вот это реально вкусненько! Но летающих с модификаторами как то маловато спавниться, либо это мне просто не повезло, как говорит мой друг с "Великим китайским рандомом".
Ну а на сегодня всё, надеюсь вам понравятся сегодняшние записи дневника!! Я довольно долго собирал материал, ехехехе, что думаете про УВАЖЕНИЕ? Стоит ли его качать дальше? Или можно пока повременить?
Ну и вот вам на последок смешных гифок и картинок для настроения:
[Дисклеймер: автор не несёт ответственности за переизбыток милоты! Смотрите и умиляйтесь на свой страх и риск!!!!!!!!!